On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Луна в Скорпионе - стихия Воды
Эмоциональное состояние и поведение: подсознание становится очень активным, возрастает интуиция, способность понимать скрытое, необъяснимое. Эмоциональная сфера перегружена, эмоции напряжены и могут бесконтрольно выплескиваться на окружающих. Увеличивается критичность, подозрительность, язвительность.
Рекомендуется
Заниматься творческой, интеллектуальной работой, требующей энтузиазма и много энергии; хорошее время для тренировки необычных способностей. Период хорош для испытания новой техники, работы связанной с огнем и металлом. В эти дни есть возможность решить долго не поддававшуюся задачу, взяться за проблемы, к которым нет прямого доступа. Благоприятное время на раскрытия тайн, нахождения потерянных вещей. Можно начать ремонт, связанный с разрушением ненужного и устаревшего, но нужно соблюдать осторожность при работе с инструментами. Если есть необходимость, успешным будет лечение горла, верхних дыхательных путей, гайморитов, насморков, ринитов.
Не рекомендуется
Хирургическое вмешательство в области паха, половых органов и всей системы выделения, желез внутренней секреции, толстого кишечника, почечных лоханок, мочевыводящих путей. Избегайте больших сборищ; семейные торжества лучше перенести на другой период (эмоциональная напряженность может привести к скандалам). Будьте осторожны в метро, при работе под землей.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Выходите за пределы жизни.

Жили три брата.
Первый никогда не унывал. Если что-то и не получалось, убеждал себя, что это только к лучшему. Любой свой промах мог оправдать.Искренне верил в свое объяснение. И прожил жизнь не так уж плохо.
Второй ничего не делал зря. Если надо, он кое в чем себя и ограничивал: всегда думал о завтрашнем дне. Всегда верил, что завтра будет лучше, чем сегодня. И прожил жизнь не так уж плохо.
Третий всегда делал то, что требовалось. Любил соблюдать всякие правила и законы. Никогда ничего не нарушал. И прожил жизнь не так уж плохо.
Нам не очень понравились три брата, хотя все они получили неплохой результат. Нам не очень хочется заниматься самообманом, или жить постоянно убегающим завтрашним днем, или идти на поводу у других. Нам хочется чего-то такого, чтобы наша жизнь имела смысл сейчас , и в каждый момент.
Тогда надо выходить за пределы жизни.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru