On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Ежедневный лунный гороскоп на сегодня, данные для г.Брест (Беларусь)

Фаза Луны. Освещенность поверхности Луны = 2%.
Четвертая фаза убывающей Луны.
28д08ч54м
Сейчас 29-й лунный день. Луна в знаке Водолей 21°27'.
Сила Луны: средняя.
Лунный день начался в субботу 25 февраля 2017 года в 07:43 и закончится в воскресение 26 февраля 2017 года в 08:14.
Восход Луны в 07:43. Закат Луны в 17:42.
Расположение Луны: азимут = 170.6°, высота = 24.1°.
Освещенность поверхности Луны = 2%.
Расстояние до Луны = 383469 км.
Ближайшее новолуние будет в воскресение 26 февраля 2017 года в 17:59.
Ближайшее полнолуние будет в воскресение 12 марта 2017 года в 17:54.
* время указано UTC+3:00
Гороскоп от Павла и Тамары Глоба
Символ - гидра, спрут.
Один из самых опасных и страшных сатанинских дней. Время воплощения Люцифера и Майи (космической иллюзии). День, когда над людьми сгущается астральный туман, и любые сны, любые пророчества будут обманчивыми и ложными. День разгула бесов. Приходится на дни Гекэты - темные дни, когда Луны не видно.
В этот день необходима ответственность и построение надежной защиты от сатанизма, противостояние ему. Нужно соблюдать пост, воздержание, практиковать смирение и покаяние, целительство. Нельзя делать ничего нового (даже планировать), кроме самых необходимых бытовых и житейских дел. Лучше всего заниматься домом и хозяйством. Следует обрубать фальшивые связи, гнать прочь назойливых людей и назойливые мысли, проводить чистку организма (тем, кто умеет, надо делать пракшалану). Перед сном полезно провести очищение водой, подержать в очень холодной воде ноги. Рекомендуется жечь лампады и свечи, окуривая помещение багульником. Мутной воды, темноты и темных помещений надо избегать. Нельзя носить изделий из кости и рога. Пища должна состоять главным образом из выпеченных (злаковых) изделий - пирогов, блинов и т.п. Их важно печь в доме. "Когда люди пекут хлеб, дэвы убегают в горы" - гласит индийская пословица, которая как нельзя лучше подходит к этому дню. Плохой знак - слышать вопли, призыв трубы, протяжные музыкальные звуки - это предупреждение, что вы что-то в жизни делаете неверно.
Люди, рожденные в двадцать девятый день Луны, - козлы отпущения всего Зодиака. Часто бывают бесноватыми. Всю жизнь с кем-то сражаются. Как правило, долгожители, но неудачники. Им можно дать только один совет: пройти через все иллюзии и искушения, набить всевозможные шишки и постараться выйти из испытаний живыми и с достоинством.
Если двадцать девятый день - последний в лунном месяце, в него можно подводить итоги месяца.
Камни этого дня - черный жемчуг, перламутр, обсидиан, кахолонг, белый опал, лабрадор, цветная яшма.

* также смотрите прогноз Луна в знаке Водолей

 

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Жизнь без часов.

Если человек лишается главных часов, для него не может существовать пути. И поиски пути оказываются лишенными всякого смысла и надежды. Жизнь в представлении человека и его тело существуют вечно. Что значит, не имеют никакого видимого предела во времени. Он беспорядочно бродит по дому, открывая и закрывая двери. Никогда не выбраться из дома, который оказывается необъятным, беспредельным.
Какая ему разница, что показывают другие часы, если нет главных? Полное безразличие. Какая ему разница, какую дверь открыть и закрыть, если их бесконечно много?! Если из дома все равно никогда не выбраться?! Полное безразличие.
В безразличии сила. Такому человеку можно говорить правду, потому что он не побуждает никого лгать. Ему все равно, что ему скажут. Но такому человеку не говорят ничего из того, чего не хотят передавать другим людям. Ведь неизвестно, что и когда он кому-нибудь скажет. Если очень хочется хоть кому-нибудь сказать правду о чем-либо - нет более подходящего человека. Но если кто-то опасается, что сказанное станет известно другим людям, не будет говорить с ним.
Если этот человек и не пообещает чего-нибудь, он сможет все-таки это сделать. Если он пообещает что-нибудь выполнить, может и не выполнить. Ему все равно.
А зачем, собственно, ему тело. Если тело - не часы, для чего оно пригодно? Оно ведь не может разрушаться необратимо, поскольку иначе обратиться в часы. Может только беспорядочно изменяться. Оно не может быть осязаемым, иначе его можно запереть, замуровать. Что значит - превратить в часы.
Жизнь без часов превращает человека в призрак, в случай.
Часы делают нашу жизнь осмысленной, поскольку отмеряют ее предел, а значит, и возможность выйти из него. Они отмеряют и пределы ее отдельных частей, а значит, и наполняют их смыслом.
Существование предела делает человека слабым в жизни. Лишает его безразличия. Ему не все равно, какие двери открывать. Потому что его главные часы напоминают ему о времени. Через боль напоминают. Физическую и нравственную. И через радость ожидания отсутствия боли. О времени, когда он точно знает, что боли не будет. Как обычные часы без стрелок или цифр или еще чего-нибудь не покажут время, так главные часы не могут показать времени без боли, ее ожидания или ожидания ее отсутствия.
Жизнь без часов - жизнь без боли и без радости ожидания ее отсутствия.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru