On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Луна в Козероге - стихия Земли
Эмоциональное состояние и поведение: увеличивается самоконтроль, осторожность, честолюбие, терпение, консерватизм, ответственность, организованность. Появляется холодность или скупость в проявлении эмоций, иногда желание уединиться.
Рекомендуется
Планирование и начало длительной, упорной работы, соблюдение трудовой дисциплины. В этот период можно сделать то, что давно откладывалось. Период благоприятен для общения с влиятельными людьми старшего поколения, для строительства, работы с камнем, купли-продажи недвижимости, земельных участков. Если болят колени, рекомендуется поставить на них компрессы. Эффективно лечение язв, гастритов и других заболеваний желудка.
Не рекомендуется
Хирургическое вмешательство в области колен, сухожилий. Семейное торжество в этот период может не удаться - его участники окажутся эмоционально скованными. Неподходящее время для поступления на работу, обращения к начальству, органам власти, для получения денежных дотаций, кредитов, ссуд. Избегайте сильной нагрузки на колени. Лечение, удаление и протезирование зубов отложите на другой период.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Главные часы человека.

Тело - главные часы человека, которые отмеряют ему время: тело стареет. Зачем ему все часы мира, если бы не было этих главных часов?! Вторые по значению часы - тела других людей. Многим кажется, что собственно тело - часы неточные, что они могут спешить или отставать. Что не может вся рота идти не в ногу, а только командир - в ногу. Но все становится на свои места, как только мы уберем от человека его главные часы. Тогда-то и становится ясно, что иные часы бессмысленны и ничего не показывают. Вообще.
Что же такое - часы? Они отмеряют время. Если часы отмеряют не время, а что-то другое - это уже не часы. И какое же время они отмеряют? Время подвижности тела, время, пока человек может сам двигать свое тело или его части. Другими словами, время жизни. И чем больше умеет человек двигать своим телом, тем больше в нем жизни. Тем больше сил и возможностей для открывания дверей. Он может экономить эти силы и возможности, не тратя их на закрывание дверей за собой, не совершая, по возможности, необратимых поступков. Но все же - часы идут, отмеряют время, и человек полностью лишается возможности как-либо двигать своим телом.
Часы идут. Вновь открытые двери - минуты и секунды в этих часах.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru