Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2011 год
Близнецы
Планета-покровитель: Меркурий
Звездный козырь: коммуникабельность, любовь к людям
Амулет: сердолик, горный хрусталь
Удачный день недели: среда
Цветок: маргаритка, жасмин
Аромат: земляника, эвкалипт, лаванда, апельсин

В этом году вы будете чаще, чем всегда, общаться с друзьями, искать единомышленников и начинать новые совместные проекты. Не бойтесь фантазировать, дайте волю своему воображению, а остальное предоставьте обстоятельствам
Любовь
Держите все под контролем
Этот год будет сложным. Вам придется усиленно поработать над собой и даже пересмотреть некоторые жизненные позиции. Отнеситесь к своему чувству очень ответственно. В некотором роде любовь станет для вас "работой", качественно выполнив которую вы обеспечите себе прекрасное будущее. На всех этапах выстраивания отношений следует быть предельно аккуратной. На романтические свидания приходите вовремя, тщательно готовьтесь к встречам, а также постоянно контролируйте, что и как вы говорите. Сейчас очень важно учитывать интересы вашего избранника, слишком яркое проявление эгоизма помешает вам добиться цели. Очень возможно заключение брака или в крайнем случае начало совместной жизни, но при условии, что вы будете серьезны.
ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР. Обратите внимание на пылкого и страстного Овна: он составит вам очень неплохую пару. Союз с Весами будет сложным, а отношения со Скорпионом принесут чувство зависимости.
Семья
Доверьтесь судьбе
Этот год будет гораздо легче, чем предыдущий. Положитесь на судьбу, и ваши домашние и семейные проблемы разрешатся сами собой, главное - не зацикливаться на трудностях. Для украшения дома и налаживания отношений с близкими подойдут август и сентябрь. В ноябре-декабре возможны конфликты, поэтому лучше направить бурлящую энергию в созидательное русло.
ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ. Путешествия наполнят вас жизненной силой. Также приумножайте свои знания о мире, людях, культуре и религии.
Карьера
Учиться, учиться и еще раз учиться
В начале года ожидайте карьерного взлета - это станет завершением большой работы, проделанной вами в уходящем году. Начиная с апреля исчезнут и проблемы с квалификацией, которые не давали вам полностью проявить свой потенциал. Успех придет к вам всерьез и надолго, но потребуется постоянный рост, так что следите за всеми профессиональными новинками и не останавливайтесь.
АМУЛЕТ УДАЧИ. Полудрагоценный камень оникс принесет удачу в торговых делах. Кольцо с гранатом поможет в профессиональном росте.
Красота и здоровье
Принимайте нестандартные решения
Чтобы сохранить и приумножить красоту, используйте нетрадиционные методы - помогут восточный массаж, аюрведические средства и народные рецепты, которыми поль-зовались наши мамы и бабушки. Здоровье не подведет вас, если вы будете соблюдать баланс между работой и отдыхом, разрешать проблемы в отношениях мирным путем, а также окружите себя красивыми предметами интерьера.
ЗОНА ВНИМАНИЯ. В этом году нужно тщательно следить за зубами и деснами. Нелишне пройти курс Лечебного массажа спины.
Досуг и отдых
Будьте ближе к воде
Хотя стихия Близнецов - воздух, в этом году вам идеально подойдет все, что связано с водой. Это может быть отдых на берегу моря или океана, посещение SPA-центров, где вы будете плавать, париться в сауне, расслабляться в джакузи. Любительницы дайвинга, смелее погружайтесь в манящие глубины тропических морей за незабываемыми впечатлениями. В теплую пору чаще выезжайте к озеру или на речку, а холодными зимними и осенними вечерам принимайте бодрящую ванну или контрастный душ.
Места силы
Окунитесь в экзотику
Выбирая место для отдыха, предпочтение следует отдавать морским и островным странам - если вы ни разу не были на коралловых рифах Тихого океана, то стоит рискнуть и отправиться в гости к древним народам на Самоа или Гавайи. Прекрасно пройдет отдых на Шри-Ланке или на Мальте. Однако тщательно планируйте время путешествия и сверяйтесь со сводками погоды - есть вероятность попасть в сезон ураганов. Если вы предпочитаете европейские стандарты обслуживания, отправляйтесь в Португалию.
Покупки
Живите в ногу со временем
Покупать в этом году нужно самые необычные и экзотические вещи - сувениры, украшения, оригинальную одежду. Обновите свою цифровую технику - пора присмотреть более мощный ноутбук, а к нему - емкий внешний жесткий диск и симпатичную флешку. А еще стоит обратить внимание на мобильный телефон, и если он морально устарел, порадуйте себя' современным сенсорным тачфоном. Не стоит тратить много денег на предметы интерьера, вряд ли полученный результат доставит вам удовольствие.
Как в 2011 году...
ДОБИТЬСЯ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ: Используйте связи с влиятельными людьми, авторитет которых поможет вам решить финансовые проблемы. Больше читайте и не упустите возможности, которые предоставляет вам судьба.
СТАТЬ ПРОНИЦАТЕЛЬНЕЕ: Стоит развивать интуицию и энергетику. Существует множество курсов и специальной литера-туры, которые помогут вам раскрыть эти способности.
НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК С ДЕТЬМИ: Больше разговаривайте о высоких материях - даже маленьких детей очень интересует, откуда взялась Вселенная, кто создал человека и что такое вечность. Главное - внимание к духовной стороне жизни. Нелишним будет и приобщение ребенка к религии - это поможет ему более осмысленно воспринимать окружающий мир.
ПОВЫСИТЬ СВОЙ АВТОРИТЕТ: Альтруизм и человеколюбие, равенство и уважение - не просто красивые слова, а ваш жизненный принцип на этот год. Так вы добьетесь большего, нежели навязывая всем свое мнение и самоутверждаясь за счет других людей.
ОСУЩЕСТВИТЬ ЗАВЕТНУЮ МЕЧТУ: Действуйте решительно и смело - осуществление мечты зависит исключительно от вашей активности и самостоятельности. Не бойтесь поражений - они вам не грозят.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2020 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.