Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Индивидуальный астрологический гороскоп On-Line

Один лишь зодиакальный знак не может достаточно точно охарактеризовать личность, а тем более для тех, у которых дата рождения более или менее приближена к границам другого зодиакального знака. Большое влияние на гороскоп человека оказывает не только расположение солнца, но и расположение других планет, а также их связи. Вот для этого и был создан наш расчет, он поможет достаточно точно рассчитать расположение планет в момент рождения. И конечно расчет выведет интерпретацию гороскопа, к сожалению, он будет не очень складным и возможно, местами будет противоречить, но в целом это будет точный и очень близкий к реальности гороскоп, причем бесплатно.
 
Главным условием для правильного расчета гороскопа нужно знать не только дату рождения, но и место рождения, а также, желательно знать время рождения.
 
Наш расчет ориентирован на самый широкий круг, как владеющих так и не владеющих астрологическими знаниями. Наш индивидуальный астрологический гороскоп построен на основе анализа натальной карты.

Сделать расчет

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Горизонтальная карьера.

Что за радость петуху первой ступени быть назначенным главным петухом страны, если он видел подлинное мастерство?! Если он видел петуха четвертой ступени!
Но странно устроен человек. Карабкаясь по социальной лестнице вертикальной карьеры, он забывает о карьере горизонтальной. Путь к несчастью кажется привлекательным. Это звездочки на погонах, дипломы и звания,должности и оклады. Это способ казаться успешным,значительным или счастливым.
Горизонтальная карьера - это ступени профессионального мастерства. Умение делать то, чего другие не умеют. Это знания и умения, которые внутри человека, которые нельзя так быстро отобрать, как можно снять звездочки с погон. Кто кому завидует - ясен ответ.
Но горизонтальная карьера видна только посвященным. Кто мастер, а кто подмастерье? Не так просто бывает в этом разобраться. Но и мастер и подмастерье знают, кто из них кто.
Когда жизнь предоставляет выбор, какой шаг сделать? В горизонтальной карьере или вертикальной? Конечно, в горизонтальной. А понадобится вертикальная, надо брать ее просто, как яблоко с ветки. Если не получается, значит мастерство еще недостаточно, надо еще учиться, еще шагать по ступеням мастерства.
Лучше быть, чем казаться.
Лучше быть способным, чем быть.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.