Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Интерактивный гороскоп предыдущей жизни

Точно также как положение звезд и планет в день Вашего рождения помогает открыть Ваше будущее, так то же самое положение - ретроспектив может указать главные черты предыдущего существования.
Данная методика расчета была собрана Говардом Картером и лордом Карневан, и подготовлена по материалам мудрецов (проповедников и проповедниц древних времен) она открывает некоторые жизненные не распутываемые вплетенные нити: будущее и прошлое смешивается и образует нечто значительное для сегодняшнего существования.
Хотя мы живем в век материализма, среди нас все еще есть те, кто верит, что наша земля, вселенная и мы сами являемся в своей основе совсем не материальными, что все сформировалось из вибрации, которые можно описать как электрическую энергию или психическую силу. Поскольку само электричество состоит из негативных сил - электронов, и позитивных - протонов, становится очевидным, что мы видим, слышим, пробуем, трогаем, даже наши мысли зависят от взаимного соприкосновения (в разной степени) положительных и негативных психических сил.
Древние люди считали, что негативные и позитивные силы проявляются на материальном уровне как свет и тень, ночь и день, рождение и смерть, рост и увядание. Они считаем, что позитивное и негативное должны правильно балансироваться, чтобы жизнь была счастливой, красивой и плодотворной.
100 000 лет назад на земле существовала цивилизация, отличная (в огромной степени) от современного человеческого общества, живущего по принципу крысиной расы.
В Тихом океане существовал остров с храмом, в котором служили люди, проделывающие специальные ритуалы, улавливающие психическую энергию из космоса. Они управляли миром, обеспечивая счастливое существование человечества. Все были материально обеспечены, мудры и образованы. Такие люди, как служители в храме, могли управлять соотношением позитивных и негативных сил.
Только - материальная оболочка души - части бессмертной духовной материи. Все души, пребывая в своей временной материальной оболочке должны выполнять свою земную задачу, направленную на гармонизацию существование человеческого общества. Чем в большей степени материальное тело способствует стремлением души, тем дольше оно сохраняется и обеспечивается любовью, радостью, красотой, счастьем. Та душа, которая не успела, пребывая в материальном теле выполнить задачу, рождается в новом воплощении.
Многие люди в состоянии вспомнить свою предыдущую жизнь. Такие воспоминания могут облегчить настоящую жизнь души, помочь ей в выполнении задачи на земле. Но большинство людей не помнят.
Данный расчет, возможно, поможет вам открыть цель и задачи вашего прежнего воплощения.

Сделать расчет

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Жизнь без часов.

Если человек лишается главных часов, для него не может существовать пути. И поиски пути оказываются лишенными всякого смысла и надежды. Жизнь в представлении человека и его тело существуют вечно. Что значит, не имеют никакого видимого предела во времени. Он беспорядочно бродит по дому, открывая и закрывая двери. Никогда не выбраться из дома, который оказывается необъятным, беспредельным.
Какая ему разница, что показывают другие часы, если нет главных? Полное безразличие. Какая ему разница, какую дверь открыть и закрыть, если их бесконечно много?! Если из дома все равно никогда не выбраться?! Полное безразличие.
В безразличии сила. Такому человеку можно говорить правду, потому что он не побуждает никого лгать. Ему все равно, что ему скажут. Но такому человеку не говорят ничего из того, чего не хотят передавать другим людям. Ведь неизвестно, что и когда он кому-нибудь скажет. Если очень хочется хоть кому-нибудь сказать правду о чем-либо - нет более подходящего человека. Но если кто-то опасается, что сказанное станет известно другим людям, не будет говорить с ним.
Если этот человек и не пообещает чего-нибудь, он сможет все-таки это сделать. Если он пообещает что-нибудь выполнить, может и не выполнить. Ему все равно.
А зачем, собственно, ему тело. Если тело - не часы, для чего оно пригодно? Оно ведь не может разрушаться необратимо, поскольку иначе обратиться в часы. Может только беспорядочно изменяться. Оно не может быть осязаемым, иначе его можно запереть, замуровать. Что значит - превратить в часы.
Жизнь без часов превращает человека в призрак, в случай.
Часы делают нашу жизнь осмысленной, поскольку отмеряют ее предел, а значит, и возможность выйти из него. Они отмеряют и пределы ее отдельных частей, а значит, и наполняют их смыслом.
Существование предела делает человека слабым в жизни. Лишает его безразличия. Ему не все равно, какие двери открывать. Потому что его главные часы напоминают ему о времени. Через боль напоминают. Физическую и нравственную. И через радость ожидания отсутствия боли. О времени, когда он точно знает, что боли не будет. Как обычные часы без стрелок или цифр или еще чего-нибудь не покажут время, так главные часы не могут показать времени без боли, ее ожидания или ожидания ее отсутствия.
Жизнь без часов - жизнь без боли и без радости ожидания ее отсутствия.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.