On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Индивидуальный астрологический гороскоп
Как известно, на гороскоп человека оказывает влияние не только расположение солнца, но и расположение других планет, а также их связи друг с другом. Вот для этого и был создан наш расчет, он поможет с очень высокой точностью рассчитать расположение планет в момент рождения. Для расчета гороскопа нужно только ввести дату и место рождения и нажать кнопку рассчитать. И это бесплатно!
Ежедневный лунный гороскоп
В трех интерпретациях представлен ежедневный лунный гороскоп, также дополнительная информация о лунных днях и фазах.
Интерактивный гороскоп Пифагора
Интерактивный гороскоп по теории Пифагора. Вы можете получить расчет своего гороскопа прямо сейчас, при этом не нужно долго ждать ответа, как это бывает на других сайтах :) Если вы хотите производить расчеты у себя на компьютере, то можете переписать эту замечательную программу под Windows 95/98/Me/NT/2000.
Интерактивный гороскоп на совместимость в любви
Самый точный и лучший гороскоп на совместимость партнеров, не верите, тогда проверьте.
Интерактивный гороскоп предыдущей жизни
Кем мы были в прошлой жизни? Этот вопрос, наверное, задавал себе каждый. Данный on-line расчет, возможно, поможет вам приоткрыть истинную цель и задачу вашего прежнего воплощения, а также узнать какой у вас был характер, образ жизни, в каком году жили, кем были мужчиной или женщиной и многое другое.
Совместимость имен
Уникальный расчет, основанный на знании ТАРОТ, позволит оценить совместимость двух заданных Вами имён, расскажет о картах Таро соответствующих имени.
Интерактивный расчет биоритмов
Если Вы хотите знать, как Вы или кто-то из ваших знакомых, будет себя чувствовать в какой-то конкретный день. Тогда этот расчет именно для Вас, он позволяет рассчитать биоритмы на месяц, для каждого человека, что позволит Вам понять себя и окружающих вас людей. Расчет представлен в табличной форме в виде календаря, что очень удобно, вы также можете распечатать таблицу с расчетами и свободно ей пользоваться.
Интерактивный расчет даты в днях
Все мы знаем, сколько лет нам и нашим близким, но не каждый может сказать свой возраст в днях, или какого числа у него будет очередная круглая сумма прожитых им дней. Возможно, кто-то скажет это пустяк, это ненужное, может и так. Но представьте, как будет, тронут ваш любимый или любимая, если вы их поздравите, ведь внимание это самый лучший подарок. Данный расчет в этом поможет.
Зодиакальный гороскоп
Неплохой гороскоп. Содержит очень подробную информацию о каждом знаке зодиака, достаточно правдив и популярен.
Китайский гороскоп
Самая популярная версия, традиционного китайского гороскопа.
Наши партнеры
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью
  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Главные часы человека.

Тело - главные часы человека, которые отмеряют ему время: тело стареет. Зачем ему все часы мира, если бы не было этих главных часов?! Вторые по значению часы - тела других людей. Многим кажется, что собственно тело - часы неточные, что они могут спешить или отставать. Что не может вся рота идти не в ногу, а только командир - в ногу. Но все становится на свои места, как только мы уберем от человека его главные часы. Тогда-то и становится ясно, что иные часы бессмысленны и ничего не показывают. Вообще.
Что же такое - часы? Они отмеряют время. Если часы отмеряют не время, а что-то другое - это уже не часы. И какое же время они отмеряют? Время подвижности тела, время, пока человек может сам двигать свое тело или его части. Другими словами, время жизни. И чем больше умеет человек двигать своим телом, тем больше в нем жизни. Тем больше сил и возможностей для открывания дверей. Он может экономить эти силы и возможности, не тратя их на закрывание дверей за собой, не совершая, по возможности, необратимых поступков. Но все же - часы идут, отмеряют время, и человек полностью лишается возможности как-либо двигать своим телом.
Часы идут. Вновь открытые двери - минуты и секунды в этих часах.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.