Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2013 год
Дева
Для Дев 2013 год начнется довольно спокойно, однако, это обманчивое спокойствие. Девам сильно благоволит темная Змея, ведь они тонкие стратеги, они планируют и расписывают наперед весь свой год не только в карьере, но и в личной жизни.
2013 год принесет Девам успех, который выразится в предложении вышестоящего места на работе. К таким переменам Девы уже мысленно готовы, кроме того вселяет надежду авторитет в коллективе, который поможет блестяще справиться с новыми задачами.
Есть большая вероятность, что в 2013 году Девам не удастся воспользоваться отпуском и вообще нормально отдохнуть. Постоянная занятость ухудшит и без того не самые теплые отношения с любимым человеком. В связи с этим близкий человек поставит Деву перед выбором: любовь или карьера. Такой выбор станет для Девы определяющим на несколько последующих лет жизни.
Любовный гороскоп на 2013 год для Девы
У одиноких представителей знака Дева отношения будут складываться увлекательно и романтично. Возможно, что найдет свое развитие роман с человеком, с которым Девы давно расстались, но чувства совсем при этом не остыли. Кроме того, отношения с уже проверенным человеком Девам строить проще и легче.
Также у Дев возможны меркантильные, основанные на заинтересованности отношения и вполне вероятно, что они могут привести к браку. Девы, находящиеся в браке, перестали в последнее время находить общий язык, так как поведение Дев не устраивает их партнеров. Да и Девы постоянно поучают своего партнера, чрезмерно контролируют и ревнуют по поводу и без повода.
Скрытность чувств и холодность обоих партнеров могут даже подтолкнуть к расставанию. Но даже такой инцидент не собьет представителей знака Дева от главной цели 2013 года – карьерного роста. Свои неудачи на любовном фронте они будут компенсировать погружением в работу.
Гороскоп карьеры на 2013 год для Девы
В 2013 году, как уже было сказано, у Девы в наличии все шансы заполучить руководящее кресло. И скорее всего, эта должность будет связана с деньгами. В профессиональной деятельности это будет время обновления, выход на новый уровень, новые знакомства на более высоком профессиональном уровне.
За новичка и выскочку Деву будут считать совсем недолго, ведь хорошие деловые качества и высокий профессиональный уровень подтвердят высокую деловую репутацию Дев. Конечно, поставленные задачи не будут решаться легко и сами собой, для этого потребуется работа по 12 часов в рабочие и в выходные дни с полной самоотдачей.
Но такая работоспособность принесет свои результаты, что даст возможность Деве уверенно закрепиться на новом месте работы. Более того, вокруг них начнет собираться команда единомышленников, которая будет способна в ближайшем будущем стать хорошей самостоятельной организацией.
Девы, которые имеют творческую профессию, имеют хорошие шансы получить известность и обеспечить дальнейшее развитие своих творческих замыслов.
Финансовый гороскоп на 2013 год для Девы
В 2013 году рачительные и хозяйственные Девы не изменят себе. Как и прежде, деньги будут полностью в их руках, ведь именно Дева в семье является и сберегательным банком и бухгалтером и казначеем. С партнером из-за этого могут возникать мелкие конфликты, но значительных последствий они иметь не будут.
Зато партнер заботливой и рачительной Девы за ее плечами обеспечен всем на долгие годы, хотя не имеет возможности самостоятельно делать крупные покупки. Если с начала 2013 года доходы не будут сильно радовать, то ближе к середине года есть большая вероятность получения значительных прибылей, а также хорошая возможность вкладывать деньги в перспективные предприятия.
Крупных покупок в это время не предвидится, а долгосрочные перспективные вложения себя окупят, возможно, уже в следующем году. Но Девы не будут переживать по поводу невозможности крупных приобретений, ведь они не только привыкли к аскетичному образу жизни, но и приучили к нему своего партнера.
Гороскоп здоровья на 2013 год для Девы
Девы, пышущие энергией и здоровьем в 2012 году, в год темной Змеи вступят с ослабленным иммунитетом, что может сказаться на их состоянии уже в первые месяцы. Если Девы не уделят пристального внимания даже легкой простуде, то рискуют слечь в больницу с бронхитом или воспалением легких.
Многим Девам потребуется восстановление и отдых на курорте или в санатории. Пожалуй, это будет самый лучший вариант для них. В летние месяцы у некоторых Дев будут наблюдаться проблемы с питанием. По этой причине могут возникать как последствия переедания, так и пищевые отравления, что непременно отразится на желудочно-кишечном тракте.
Неприятные проблемы с желудком заставят некоторых из Дев сесть на строгую диету. Возможные обострения даже потребуют специального обследования, которым не стоит пренебрегать, если вы не хотите осложнений.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.