Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2013 год
Скорпион
Для Скорпионов 2013 год обещает быть весьма противоречивым. Он сулит не только новые интересные знакомства, но и расставания со старыми, давно прошедшими иллюзиями. Будут очень неустойчивыми отношения с окружающими, непонимание и частые конфликты приведут к расставанию с коллегами или соратниками.
В 2013 году появится возможность осуществления давней мечты, необходимо только не упустить эту возможность, в ваших силах ее осуществить. В год темной Змеи активности Скорпионов стоит только позавидовать, успевать они будут везде. Они смогут развлечься и погулять, но в то же время будут решать важнейшие производственные вопросы и осуществлять крупные сделки.
В середине года Скорпионам предстоит длительная командировка или путешествие. Энергия Скорпионов будет просто поразительной, наиболее заметные успехи будут у тех, кто стоит во главе компании или работает самостоятельно, там, где нужно принимать единоличное решение.
Любовный гороскоп на 2013 год для Скорпиона
Уже с начала 2013 года темпераментный Скорпион сможет в любовной сфере приобрести то, о чем только можно мечтать. Это будут и красивые романтические ухаживания, заигрывания и флирт, и даже головокружительные сексуальные утехи.
Примерно до самой осени Скорпионы будут пребывать в этой блаженной неге, пока отношения будут свободными и не потребуют взаимных обязательств. А после первых претензий, когда появятся разногласия и нетерпимость к вредным привычкам партнера, Скорпиона разорвут эти отношения по своей инициативе.
У Скорпионов, находящихся в браке, будет наблюдаться противоположная ситуация. В начале года возможны конфликты, грозящие расставанием и дележом детей и имущества, но в мае или даже уже в апреле ситуация восстановится, отношения станут еще теплее, чем были до конфликта. В сентябре и октябре от любовных забот отвлекут проблемы со здоровьем родителей, так как им потребуется ваша помощь.
Гороскоп карьеры на 2013 год для Скорпиона
Скорпионы очень удачно начнут 2013 год, так как свою продуктивность покажут их усилия в 2012 году, на протяжении которого Скорпионы работали на износ. Теперь дивиденды этих усилий будут видны даже в «мертвый сезон».
Скорпионы, которые работали одни, ощущали себя лучше и свободнее, поэтому они и развились гораздо лучше и успешнее тех, кто работал под чьим-то руководством. В 2013 году Скорпионы могут позволить себе расслабиться, так как они уже крепко стоят на ногах. Можно чередовать рабочие месяцы без выходных с недельным отдыхом. Работа, как никогда ранее, будет доставлять Скорпионам удовольствие, напряжения и неудобств от нее не ощущается.
Скорпионы, работающие в большом коллективе или в составе корпорации, не станут такими успешными, ведь привычка называть вещи своими именами и не стесняться в выражениях, а также резкий характер ссорит их не только с начальством, но и с коллективом, что во многом тормозит вполне реальные перспективы развития.
Финансовый гороскоп на 2013 год для Скорпиона
У Скорпионов в 2013 году с деньгами будет все хорошо, как никогда. Они не только умеют тратить деньги, но и неплохо их зарабатывать. Прошлый 2012 год был работой на перспективу без особых дивидендов в нем, а в 2013 году Скорпионы проанализируют в конце года свои доходы и будут приятно удивлены своими заработками. Доходы будут намного выше того, на что они рассчитывали.
В год темной Змеи везти на деньги Скорпионам будет как никогда. Даже лотереи или азартные игры в карты могут принести неожиданную прибыль. Значительную часть денег в 2013 году Скорпионам предстоит потратить. Но эти траты их не расстроят, ведь они будут для себя и покупки обещают быть крупными и весьма полезными. При этом Скорпионы не поскупятся на очень дорогие приобретения и подарки.
Гороскоп здоровья на 2013 год для Скорпиона
2013 год в плане здоровья обещает для Скорпионов быть неспокойным. У тех, кто будет заботиться о своем здоровье и следить за собой, больше шансов избежать заболеваний и травм. Ни в коем случае нельзя переносить болезни на ногах, это для вас чревато неожиданными неприятными последствиями.
Практически с начала года инфекции будут атаковать Скорпионов, поэтому нельзя забывать о прививках и других средствах профилактики заболеваний. Возможны проблемы с мочеполовой системой, связанные с инфекцией или простудой.
Многие Скорпионы в сентябре ощутят недостаток кальция в организме. В первую очередь это отразится на хрупкости костей и состоянии зубов. Даже незначительные падения могут привести к трещинам и переломам. Поэтому стоит позаботиться о своем организме заранее и принимать витаминные комплексы.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Прощание с человеком.

Мы любим подчиненного, помощника и заботимся о нем. Мы учим его, награждаем и наказываем. Мы помним, что не все приказы императора надо выполнять, и что последний приказ полководца должен быть выполнен. Поэтому, если поручаем что-нибудь подчиненному, то в этом отношении - он выше нас. Теперь мы - у него в подчинении: говори, чем тебе помочь - я все могу, для тебя сделаю, можешь не слушать моих советов, я не обижусь, я полностью в твоем распоряжении,я твой слуга! Но , за результат я с тебя строго спрошу! Ты один несешь за него ответственность!
Если мы уже что-то поручили подчиненному - подымаем его над собой. Словно ребенка - высоко на руках. что он может увидеть оттуда? Свой путь.
Путь - всегда путь добра. Добро не может быть таковым, если кому-то недоступно. И путь доступен всем. Подчиненный нам не слуга, а пока не равный. Неравный до тех пор, пока не увидел свой путь. И если он чувствует, то касаясь наших дел и забот он прозревает все больше и больше, он доверяет нам свою судьбу. Но чем лучше мы им руководим, тем быстрее он нас покинет. Потому что увидит путь.
И приходит минута расставания. Он не видит ее и не ощущает. Как мать смотрит на сына и чувствует, что скоро-скоро он выпорхнет из родительского гнезда. Есть такой день, когда она впервые это почувствует. Может на миг его смутит светлая грусть в глазах матери, такая беспричинная.
Так и наше прощание. Оно только для нас. Мы-то чувствуем что вот-вот с нашей же помощью он увидит свой путь. Мы крадем его сами у себя. Но не в силах изменить что-нибудь. Нас волочет собственный путь, заставляя менять людей. Не допускает он для нас вечных подчиненных, вечных помощников, вечных неравных нам.
Грустно.
Здесь было всегда несколько приемов, с помощью которых великий менеждер управляет мною. А я передаю их другим. Конечно он управляет мною, не употребляя язык, фразы и истории. Но кто из нас не знает, что есть люди, с которыми интереснее молчать, чем со многими говорить.
Знающий не говорит, говорящий не знает.
И я молчу недостаточно, потому, что знаю недостаточно.Прости великий менеджер!
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.