Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2023 год
Лунный календарь 2023
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2013 год
Весы
Для Весов 2013 год станет серьезным испытанием. Он принесет с собой серьезные перемены, которые могут не только возвысить представителя знака Весы, подняв его на вершину славы, но также и опустить на самое дно. Весам предстоит сложное испытание. Придется защищать свое честное имя, свою территорию или своего любимого человека от внешних посягательств.
В такой непростой борьбе Весам поможет выстоять мудрость и осторожность темной Змеи, покровительствующей Весам. Ожидается, что первая половина года станет определяющей. Именно весной решится, начнется ли резкий подъем у Весов во всех сферах жизни или они потерпят сокрушительное поражение.
При поражении Весов в этой непростой борьбе возможно увольнение с работы, заведение на них компрометирующих материалов, разрыв семейных отношений и депрессивное состояние. Однако во второй половине года звезды предрекают Весам хороший подъем и жизненную активность, которые с большой вероятностью помогут Весам победить в этом нелегком сражении.
Любовный гороскоп на 2013 год для Весов
Уже с начала 2013 года Весы будут находиться в поисках своей новой судьбы. И звезды будут щедро одаривать их новыми интересными знакомствами. Однако стоит опасаться, что доверчивых Весов могут обмануть.
Новые отношения будут очень чувственными и страстными, но обрастут множеством сплетен и интригами. Это принесет Весам проблемы, как с родственниками, так и в их профессиональной деятельности. Поэтому стоит быть внимательными и не бросаться опрометчиво в омут любви, поддаваясь любовным порывам.
У семейных Весов в отношениях откроется «второе дыхание». Благодаря этому их партнеры смогут ощутить всю сладость отношений с Весами. Ведь они, как никогда, будут обходительны и предупредительны, откровенны и щедры. Весы и сами смогут ощутить все прелести семейной жизни. Такой романтический виток в отношениях будет ощущаться весь год, если им не помешают проблемы в профессиональной сфере.
Гороскоп карьеры на 2013 год для Весов
Если сказать, что в 2013 году Весам будет тяжело, это значит не сказать ничего. Всплывут наружу интриги и козни, которые уже давно выносятся в кулуарах, что приведет к многочисленным неприятным проверкам, которые выявят несоответствия отчетности или двойную бухгалтерию фирмы.
Здесь нужно проявить максимальную выдержку, иначе придется доказывать свою правоту уже в суде. Необходимо собрать все силы и ресурсы, чтобы этот отрезок жизни пройти с минимальными потерями. И уже к лету отступят все невзгоды и, вздохнув полной грудью, Весы примутся последовательно подниматься из пепла.
Это Весам без сомнения удастся, но достигнуть этого они смогут за счет огромной работоспособности и заряженности на успех. Некоторые из них поменяют сферу деятельности, решив начать карьеру с чистого листа. Большую помощь в становлении им окажут родители и вышестоящие покровители.
Финансовый гороскоп на 2013 год для Весов
Финансовые вопросы встанут перед Весами особенно остро в начале 2013 года, когда нужны будут огромные траты, направленные как на восстановление своего честного имени и избежание наказания, так на крупные вложения. Весам придется рисковать деньгами, но риск этот редко будет оправдан. Чаще всего деньги будут просто потеряны.
Положение сможет выправиться только к осени, когда помогут близкие родственники. Когда пройдет период необходимости крупных расходов и наступит время накопления, Весы смогут начать собственный бизнес. Возможно, что будет взят крупный кредит на выгодных условиях или получены деньги в дар от спонсора.
Для крупных покупок в год темной Змеи самое благоприятное время в конце года. Это может быть также и вложение денег в постройку собственного нового дома, и дорогие подарки для своих близких.
Гороскоп здоровья на 2013 год для Весов
С начала 2013 года здоровье вызовет у Весов необходимость задуматься об избавлении от вредных привычек. К этому приведут проблемы со здоровьем, которые доставят беспокойство уже в начале года. Кроме того, Весам точно не удастся в 2013 году избежать стрессовых ситуаций, поэтому от здоровья нервной системы во многом будет зависеть, какие заболевания поджидают Весов.
Вполне ожидаемо у Весов депрессивное состояние, которое можно будет победить с помощью полноценного отдыха и основательного медикаментозного лечения. Также в летние месяцы 2013 года существует опасность травматизма головы и глаз.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Управляй гражданскими методами.

Управляй гражданскими методами, а держи в повиновении военными.Следовать твердому и пустому, значит знать, кто с тобой находится в состоянии войны, а кто нет. От кого ждать обмана, от кого нет.
Но вот беда. Нет такого врага, с которым следовало бы вести войну в любое время и по всем вопросам. Если уж вашим врагом является человек, есть многое, что вас с ним соединяет и делает вражду очевидно невыгодной для обеих сторон. Нежелание видеть в противнике человеческое -- одежда для ленности мысли и желания иметь передышку.
Ведь вы управляете всем миром. Может быть - не всегда хорошо. Ваши враги - это ваши подчиненные, вышедшие из повиновения. Потому только вы и применяете к ним военные методы. Ваши подчиненные вышедшие из повиновения - ваши враги.
Что есть повиновение и выход за него? Или и вправду весь мир обязан повиноваться вам? Повиноваться - значит не обманывать. Обманывать-значит не повиноваться. Когда врач определяет вам лекарство,а вы обещаете его употребить, хотя уверены,что делать этого не будете-вы не повинуетесь врачу. Почему вы так поступили? Чтобы не огорчить врача и оказать ему уважение ввиду его профессиональных знаний. Если затем,спустя некоторое время врач поинтересуется вашим здоровьем,объяснив это желанием убедиться в эффективности лекарства с целью его дальнейшей рекомендации людям-вы встанете перед выбором.Или признаться,что вы лекарства не применяли, или продолжить ложь.Продолжение этой лжи может потребовать нового ее продолжения -уже перед лицом других людей. При известном развитии событий этот путь станет путем войны. Но есть тут и вина врача.Если он врач,он должен уметь читать по глазам пациента его чувства и сам понимать,будет ли тот ему подчиняться или нет.В этом случае врач ждет повиновения своей профессиональной компетенции,какой пока не имеет. Когда кто-то не повинуется,это не повод для войны. Мир обязан повиноваться вам,но вы обязаны знать,что есть такое в вас чему именно мир обязан повиноваться. Нельзя управлять миром,не отделив в себе твердого от пустого.
Как отличить ложь милую от лжи злой? Обман - дитя двух родителей.Могут оба захотеть его,а может кто-то один из них.Могут конечно оба не захотеть. Кто обманут? Тот,кто хотел быть обманутым и молча молил об этом?Не обмануть такого иногда может обернуться бестактностью, которая не прощается.Потому,что отрезает дорогу к жизни тому, кто не хочет сражаться,понуждая его к не нужному ему сражению. Это трудно простить.Но где мера хотения быть обманутым? Желающий услышать правду,но не любую, а определенную-уже понуждает другого к обману. Если и не явному,то к полуправде пополам с обманом.
Тот не желает быть обманутым, кто безразличен к правде, лишь бы эта правда была правдой. Сила в безразличии.
Безразличие к сообщению - не есть безразличие к делам и судьбам. Но сообщение о делах одно, а дела - другое. Кто казнит гонца за плохое известие, понуждает других обманывать себя, или хотя бы до поры скрывать правду.
Мир повинуется безразличным.
Безразличен исполнитель чужих, не своих приказаний. Приказаний Великого менеджера.
Мир повинуется имеющим путь.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.