Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2013 год
Весы
Для Весов 2013 год станет серьезным испытанием. Он принесет с собой серьезные перемены, которые могут не только возвысить представителя знака Весы, подняв его на вершину славы, но также и опустить на самое дно. Весам предстоит сложное испытание. Придется защищать свое честное имя, свою территорию или своего любимого человека от внешних посягательств.
В такой непростой борьбе Весам поможет выстоять мудрость и осторожность темной Змеи, покровительствующей Весам. Ожидается, что первая половина года станет определяющей. Именно весной решится, начнется ли резкий подъем у Весов во всех сферах жизни или они потерпят сокрушительное поражение.
При поражении Весов в этой непростой борьбе возможно увольнение с работы, заведение на них компрометирующих материалов, разрыв семейных отношений и депрессивное состояние. Однако во второй половине года звезды предрекают Весам хороший подъем и жизненную активность, которые с большой вероятностью помогут Весам победить в этом нелегком сражении.
Любовный гороскоп на 2013 год для Весов
Уже с начала 2013 года Весы будут находиться в поисках своей новой судьбы. И звезды будут щедро одаривать их новыми интересными знакомствами. Однако стоит опасаться, что доверчивых Весов могут обмануть.
Новые отношения будут очень чувственными и страстными, но обрастут множеством сплетен и интригами. Это принесет Весам проблемы, как с родственниками, так и в их профессиональной деятельности. Поэтому стоит быть внимательными и не бросаться опрометчиво в омут любви, поддаваясь любовным порывам.
У семейных Весов в отношениях откроется «второе дыхание». Благодаря этому их партнеры смогут ощутить всю сладость отношений с Весами. Ведь они, как никогда, будут обходительны и предупредительны, откровенны и щедры. Весы и сами смогут ощутить все прелести семейной жизни. Такой романтический виток в отношениях будет ощущаться весь год, если им не помешают проблемы в профессиональной сфере.
Гороскоп карьеры на 2013 год для Весов
Если сказать, что в 2013 году Весам будет тяжело, это значит не сказать ничего. Всплывут наружу интриги и козни, которые уже давно выносятся в кулуарах, что приведет к многочисленным неприятным проверкам, которые выявят несоответствия отчетности или двойную бухгалтерию фирмы.
Здесь нужно проявить максимальную выдержку, иначе придется доказывать свою правоту уже в суде. Необходимо собрать все силы и ресурсы, чтобы этот отрезок жизни пройти с минимальными потерями. И уже к лету отступят все невзгоды и, вздохнув полной грудью, Весы примутся последовательно подниматься из пепла.
Это Весам без сомнения удастся, но достигнуть этого они смогут за счет огромной работоспособности и заряженности на успех. Некоторые из них поменяют сферу деятельности, решив начать карьеру с чистого листа. Большую помощь в становлении им окажут родители и вышестоящие покровители.
Финансовый гороскоп на 2013 год для Весов
Финансовые вопросы встанут перед Весами особенно остро в начале 2013 года, когда нужны будут огромные траты, направленные как на восстановление своего честного имени и избежание наказания, так на крупные вложения. Весам придется рисковать деньгами, но риск этот редко будет оправдан. Чаще всего деньги будут просто потеряны.
Положение сможет выправиться только к осени, когда помогут близкие родственники. Когда пройдет период необходимости крупных расходов и наступит время накопления, Весы смогут начать собственный бизнес. Возможно, что будет взят крупный кредит на выгодных условиях или получены деньги в дар от спонсора.
Для крупных покупок в год темной Змеи самое благоприятное время в конце года. Это может быть также и вложение денег в постройку собственного нового дома, и дорогие подарки для своих близких.
Гороскоп здоровья на 2013 год для Весов
С начала 2013 года здоровье вызовет у Весов необходимость задуматься об избавлении от вредных привычек. К этому приведут проблемы со здоровьем, которые доставят беспокойство уже в начале года. Кроме того, Весам точно не удастся в 2013 году избежать стрессовых ситуаций, поэтому от здоровья нервной системы во многом будет зависеть, какие заболевания поджидают Весов.
Вполне ожидаемо у Весов депрессивное состояние, которое можно будет победить с помощью полноценного отдыха и основательного медикаментозного лечения. Также в летние месяцы 2013 года существует опасность травматизма головы и глаз.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Полководец медлит.

Полководец медлит, потому что не видит победы. Победа - важная передышка на пути .Ее надо разглядеть. Ее можно увидеть, разглядывая весь путь. Увидеть и узнать. Тут нужна неподвижность и разглядывание, а не суетливость и предприимчивость.
Принц оставался в столице, ожидая возвращение императора из похода. Друзья и даже малозначительные люди настойчиво советовали ему бежать, не дожидаясь возвращения императора. Бежать вместе с семьей, спасая свою жизнь. И предлагали помощь в бегстве. Но принц не понимал, чем он заслужил немилость. Совесть его была чиста, и до сих пор он был верной опорой императору. Он был в смятении и сама жизнь стала для него невыносима от непонимания происходящего. Сигналы множились, подтверждая грозящую ему опасность, но никак не прояснили происходящее. Ему сообщили, что путь морем для него уже отрезан, что медлить более нельзя. Гу-ляя с женой по парку они лихорадочно перебирали все возможные причины и поводы случившегося и ничего не могли найти. И принц почувствовал, что он сходит с ума,привычная и понятная связь событий рушилась с тихим шелестом, превращаясь в кучу обломков по ступков и связей.
Принц заперся в своем кабинете, сел в глубокое кресло и задумался на много часов. Простая мысль шевельнулась и стала расти, обретая силу и подтверждения. Все известные события легко и точно сложились в один рисунок, не оставляя никаких сомнений. Подобно сложенному из осколков блюду. Император здесь вообще не причем. Принца отнюдь не спасали, а хотели вынудить бежать. Он сразу успокоился и даже рассмеялся простоте решения. Затем бросился к жене поделиться радостью. Они вместе, смеясь, собирали еще раз разбитое блюдо, наслаждаясь тем как хорошо и точно факты-осколки подходили друг к другу. Принц не бежал, бежали другие.
Нельзя разглядеть победу, не разглядывая ее. Не теряя на это разглядывание времени. Только на него и ни на что другое. Время бежит, ответственность растет. Ответственность давит все больше и больше, не оставляя другого, как только увидеть победу.
Понимание важнее знания.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.