Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Близнецы
В 2014 году вы идете вперед, но ваш путь усеян не только розами – шипов тоже окажется предостаточно! И ничего не поделаешь, – так уж устроена жизнь!
Бизнес в 2014 году
Ваши профессиональные и финансовые позиции укрепляются, но ничего не дается без борьбы. Так, в первой половине года придется решать сложные и спорные вопросы с кем-то из друзей или с некоей высокой персоной. Скорее всего речь пойдет о финансах или другой крупной собственности, и поначалу эта проблема может выглядеть практически неразрешимой – никто не готов будет идти на компромисс. Вместе с этим в профессиональных делах будет заметен явный прогресс, и особенно очевидным это станет во второй половине года. В этот период наиболее спорные финансовые вопросы будут так или иначе разрешены. В лучшем случае дело закончится компромиссом, в худшем – прекращением отношений.
Однако в любом варианте вы об этом забудете и сможете двинуться вперед. Во второй половине года важное значение приобретут связи с коллегами из других городов или стран, начнется полноценное сотрудничество, которое может полностью обновить и бизнес и жизнь. В ряде случаев развивающийся бизнес или новая работа заставят подумать о переезде.
Во второй половине года на вашем горизонте появятся новые люди, новые друзья и новые партнеры. Так что скучать не придется, жизнь побежит вперед весело и быстро.
Деньги в 2014 году
Несмотря на многие неясные вопросы, связанные с финансами, эта сфера все же больших опасений не вызывает. Все идет к улучшению, и будущее это покажет. И даже если по вине друзей или группы высокопоставленных персон вы потеряете часть средств, то это лишь эпизод, который не особенно скажется на вашем продвижении вперед.
Любовь, семья в 2014 году
Для романтических отношений первая половина 2014 года сложна. Вы было уже совсем решите смириться с неизбежностью и подвести черту под всем этим безнадежным делом, но каждый раз даете себе еще одну, последнюю, попытку. Но и она оказывается неудачной. И только во второй половине года то, что никак не получилось раньше, неожиданно получается. Но это может быть другой, новый человек, и история с ним будет совсем иная.
Во многих семьях в первой половине года возникнут проблемы с детьми, и это приведет к крупным расходам.
Отношения с родственниками улучшатся во второй половине года, возможно возобновление связей с родней, проживающей в другом городе или в другой стране. Это может привести к частым поездкам или к переезду.
Здоровье в 2014 году
В первой половине 2014 года ваш энергетический потенциал невысок и особенное внимание к своему организму рекомендуется проявить пожилым людям, а также страдающим хроническими заболеваниями мочеполовой системы.
Во второй половине года вы вновь полны энергии, и все болячки будут обходить вас стороной.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Короля играют придворные.

Короля играют придворные. По их поведению мы можем понять, что нам предстоит сейчас встреча именно с королем, или что перед нами не кто-нибудь, а король. Или что мы сейчас говорили не с кем-нибудь, а с самим королем. Если придворные не обращают на того, кого мы приняли за короля, никакого особого внимания, мы понимаем, что ошиблись, никакой это не король. И если человек играет короля, но придворные как таковые вообще отсутствуют в природе, то это не король, а скорее больной несчастный человек.
Мертвого играют живые. Что человек умер, обыкновенно узнают по поведению других. Здесь и слов недостаточно. Поведение важнее. О том, что человек умирает, что смертен, мы тоже узнали от других. И нет у нас свидетельств об этой стороне жизни, какой является смерть, иначе как от других.
Другое дело - тело человека. Оно обращается в прах, и это не зависит от мнения или слов людей. И если бы не это, если бы не оставалось тело, кто знал бы, что жил человек и вправду? Что он не придуман нами? Тело дано человеку, чтобы наводить его на мысль о смерти.
Тело является важным свидетельством, что человек есть, или что он был. Это свидетельство не только для других людей, но и для самого человека. Когда он обнаруживает, что его тело отсутствует, он сомневается в своем существовании и только поведение других людей говорит ему, что он есть или был.
Если бы мы не узнавали от других людей о смерти, как бы мы догадались о ней?
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.