Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Дева
В 2014 году вы столкнетесь со многими сложными ситуациями, выйти из которых победителем покажется невозможным. И дело здесь не в ошибках или недостаточном упорстве – так уж сложится судьба. Но все же идите вперед и ничего не оставляйте на потом: вернуться назад уже не удастся.
Бизнес в 2014 году
Главной проблемой первой половины 2014 года станут отношения с кем-то из друзей или с группой высокопоставленных персон. Скорее всего, речь пойдет о финансах или другой крупной собственности, и так, в борьбе пройдет почти вся первая половина года. Удастся ли вам достичь цели и отстоять свои капиталы? Скорее всего, нет: многое придется отдать, но и вам кое-что останется. Ищите компромисс в решении возникших проблем, хотя подчас это будет совсем не легко. У служащего возникнут трудности с начальством, возможна и серьезная конкурентная борьба.
Вторая половина года более спокойна, возможно, вы просто возьмете паузу и отстранитесь от дел, а может быть, просто махнете рукой на официальные структуры, займетесь своим делом или примкнете к кому-то из членов своей семьи.
Деньги в 2014 году
В первой половине 2014 года деньги могут уходить практически постоянно, и не только на решение профессиональных проблем, но и на потребности семьи и детей. Во второй половине года ситуация изменится, возможно, вы получите свою долю в деле или удачно продадите свой бизнес. Не исключена прибыль от удачных операций с недвижимостью.
Не связанные с миром бизнеса получат поддержку родителей или наиболее состоятельных членов семьи. Не исключено и получение наследства.
Любовь, семья в 2014 году
В любви также все непросто. Нерешенные проблемы омрачат ваши отношения, и вы беретесь покончить с ними, взяв инициативу на себя. Однако все не так-то просто. Вы все время наталкиваетесь на препятствия, как будто только вам удалось решить одну проблему, как тут же появляется другая. Все решится в июле – и здесь расставание вероятнее всего, а каким оно будет – зависит только от прошлых отношений. И если у влюбленных речь идет о стрессе, ревности, изменах, то у разводящихся супругов – о вещах материальных и о будущем детей.
Дружные пары также столкнутся с некими проблемами, которые может преподнести им год, и не исключено, что решение семейных проблем будет им стоить достаточно дорого. Дети требуют заботы, внимания и здесь пословица: «Чем старше дети, тем сложнее их проблемы», может оказаться вполне актуальной. Вторая половина года принесет много забот, связанных с благоустройством быта, – не исключен переезд в новый дом, приобретение недвижимости в местах далеких от родного дома. Надо отметить, что вторая половина года очень спокойна и даже комфортна, видимо, все проблемы останутся в прошлом, а впереди ждет спокойная жизнь.
Здоровье в 2014 году
В течение всего 2014 года ваш энергетический потенциал невысок, поэтому ведите здоровый образ жизни и помните о пользе полноценного сна. Это позволит хоть как-то нейтрализовать нервный эмоциональный фон года. Особенная осторожность предписана людям, страдающим заболеваниями мочеполовой системы и желудочно-кишечного тракта.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.