Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Козерог
2014 год знаменует конец цикла, и поэтому придется пережить еще одну череду неудач. Предстоит выбирать другие цели и новые ориентиры, а это занятие вполне оптимистичное!
Бизнес в 2014 году
В последние несколько месяцев вас преследует ощущение, что вы оказались в положении, которое уже вряд ли удастся исправить. В рядах ваших постоянных партнеров царит хаос, и вы заметите, как поредели ряды ваших друзей. И напротив, противодействующие вам люди усиливают свои позиции.
В ряде случаев вероятны серьезные юридические проблемы, визиты проверяющих инстанций, и все это будет тянуться до сентября.
В первой половине года в организации служащего начнутся перемены, настолько серьезные, что придется искать другое приложение своим талантам. Однако поиск новой работы – дело длительное и непростое, поэтому проверьте не менее 7 раз, прежде чем начинать резать.
Второе полугодие более предсказуемо и более спокойно, однако это может быть спокойствие после бури. Многие возьмут длительный отпуск и посвятят время семье. Вполне реален и уход в бизнес кого-то из членов семьи, где вас ждет помощь и поддержка.
Деньги в 2014 году
В финансовом отношении первая половина 2014 года – время беспокойное и разорительное. Много средств уйдет на решение профессиональных проблем, непросто может складываться и финансовая ситуация в семье. Во второй половине года возможна помощь от родителей или кого-то из членов семьи, вполне вероятно и получение наследства. Люди дела могут рассчитывать на кредит или на финансовую поддержку партнеров по делу. Не исключена прибыль от удачных операций с недвижимостью.
Любовь, семья в 2014 году
Непредсказуемый Уран, прочно устроившийся в секторе неба, отвечающий за семейную жизнь, преподнесет немало сюрпризов. Недружные пары с большим стажем ссор и конфликтов могут оказаться игрушкой неких сил, намного превосходящих их собственные. Это одна из ситуаций, которые случаются помимо нашей воли. В подобные моменты не рекомендуется затевать хитрые маневры – они только навредят. Лучшее, что можно сделать, – не усложнять картину, пока шторм не утихнет. А это случится только во второй половине года. С сентября небо над вашей головой расчистится, и вы постепенно вернетесь к спокойной жизни. Но после пережитых бурь она уже никогда не будет прежней. Если вы останетесь вместе, то это уже навсегда – ваши жизни теперь крепко связаны.
Разумеется, это касается тех, кто уже долгое время живет как на вулкане.
В первой половине года на горизонте многих представителей этого знака появятся старые знакомые, прежние пассии, и это неплохо для людей семейных, но принесет много проблем тем, кто уже имеет постоянного партнера. Не исключено и появление новых знакомых, что также чревато осложнениями с прежними пассиями.
Дружные пары могут вступить в конфликт с кем-то из родителей или разбираться со сложными вопросами, связанными с недвижимостью. И только ближе к концу года все болезненные вопросы будут так или иначе решены.
Здоровье в 2014 году
В 2014 году вашему здоровью ничего не угрожает, однако беспокойная атмосфера года может отразиться на настроении и нервной системе. Звезды советуют спокойнее реагировать на происходящее и вспомнить великие слова Соломона: "Все проходит".

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Обучение гарема.

- Я прочитал все четырнадцать глав твоего трактата. Хороший трактат. Но теория - одно, а практика - другое! Не мог ли бы ты показать свое искусство на практике?!
- Могу.
- А какое тебе нужно для этого войско?
- Любое.
- Тогда возьми мой гарем.
- Полководец построил женщин во дворе дворца, разбив их на два отряда по девяносто человек в каждом. Объяснил, где право, где лево и что такое кругом. Выбрал двух любимых наложниц князя и поставил их офицерами над отрядами:
- Я буду давать команду офицерам, а офицеры - солдатам, - и скомандовал налево!
Офицеры, смеясь, повторили команду, а солдаты ее не исполнили : rкто повернулся налево, кто направо, а кто и вовсе сел на траву.
- Не получилось, - сказал полководец, и повторил свое объяснение.
Но и снова получилось то же самое.
- Снова не получилось,- сказал полководец,- Кто виноват? Я не виноват, я даже повторил свое объяснение. Солдаты виноваты? Нет, не виноваты. Потому что офицеры отдавали команды таким образом, как будто имелось ввиду ее невыполнять. Виноваты офицеры. Отрубить им головы.
- Нет, нет, - сказал князь,- Достаточно. Я вижу, что ты хороший полководец!
- Нет, князь,- возразил полководец,- Если мы не отрубим им головы,про тебя будут говорить, что у тебя полководец, чьи приказы не выполняются.
Головы отрубили, полководец поставил других офицеров, и стало получаться.
-Вот князь. Это еще не очень хорошее войско, но я готов идти с ним и сражаться!
Но князь в досаде махнул рукой и ушел.
Теория - это , действительно, одно, а практика - другое.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.