Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Лев
Вы привыкли все держать под своим неусыпным контролем. На этот раз все не так – некие неподвластные вам обстоятельства могут выбить из колеи. Это ненадолго, поэтому держитесь и сохраняйте спокойствие духа, хотя подчас это будет совсем нелегко.
Бизнес в 2014 году
Все испытания и неприятности придутся на первую половину 2014 года. В этот период вы можете оказаться под пристальным вниманием проверяющих инстанций или будете с трудом выпутываться из прежних юридических проблем. Предпринимателям и начальникам всех рангов следует обратить самое пристальное внимание на подчиненных – вместо того чтобы помогать в решении профессиональных вопросов, они могут мешать, и даже в какой-то момент намеренно или по неосторожности предать вас. Связи с коллегами из других городов или стран также подвергнутся пересмотру. Вы поймете, что не все партнеры надежны, и не все их обещания неоспоримы. В другом варианте в Ваши совместные планы вмешаются некие форс-мажорные обстоятельства, и с этим придется считаться. У служащего начнутся или продолжатся проблемы в коллективе, вероятны интриги сослуживцев, наговоры, сплетни. И это чревато увольнением. В этот период многие представители этого знака могут стать жертвами неверной, искаженной информации. Поэтому звезды рекомендуют быть внимательнее к окружению и не особо ему доверять.
Вторая половина года гораздо более позитивна. Проблемы закончатся, и в августе начнется другой период – яркий и светлый. Появятся шансы проявить себя с самой лучшей стороны, восстановить отношения с окружением, найти новых партнеров и новую работу. Отношения с коллегами из других городов или стран полностью восстановятся, вместо прежних ненадежных партнеров появятся новые люди, более перспективные и надежные, и предложенные ими варианты получат быстрое воплощение в жизнь.
Деньги в 2014 году
В первой половине 2014 года финансовая ситуация особенной стабильностью не отличается, что легко объяснимо неприятностями в сфере профессиональной.
Вторая половина года более позитивна, но больших денег все же не ожидается – это дело следующего 2015 года. Но все, сделанное сейчас подготовит почву и для серьезных финансовых успехов, реальных в будущем.
Любовь, семья в 2014 году
В первой половине 2014 года в жизни любовной могут произойти срывы. Влияние планет откроют горькую правду и, может быть, даже безжалостно прервут ваш романтический сон. Партнер не может вас понять, потребуется время, чтобы осознать это и принять окончательное решение. Если любовь сильна, то вы поможете друг другу быть вместе. Поворотный момент наступит в период с марта по май. И если речь пойдет о расставании, то стоит вспомнить вечные слова: «Все, что ни делается – к лучшему». Мир велик и людей в нем много. Во всяком случае, для вас это станет ясно во второй половине года, когда вас будут окружать интересные люди, и среди них обязательно окажется тот, кто в будущем может стать вашим другом на долгие времена. Дружные супруги могут на время расстаться или кто-то заболеет, что внесет в жизнь семьи много понятных беспокойств.
В течении всего года звезды рекомендуют быть внимательнее к родителям – возможно, они в этом нуждаются больше обычного. В первой половине года возможны значительные неприятности с родственниками, и в самых сложных случаях речь пойдет о серьезной ссоре.
Здоровье в 2014 году
Тех, кого в первой половине 2014 года минуют профессиональные и личные неприятности, подстерегают проблемы со здоровьем. Ваш энергетический потенциал практически до августа будет близким к нулю, поэтому берегите себя, ведите здоровый образ жизни и подумайте о диете. Особенно уязвимы могут быть люди, имеющие хронические заболевания желудка и сердечно-сосудистой системы.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.