On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Овен
2014 год одновременно и разочарует, и вознаградит. Достаточно сложная первая половина года но, если это пережить, то во второй его половине можно ожидать везения практически во всех сферах жизни.
Бизнес в 2014 году
В первой половине 2014 года может чувствоваться сильнейшая зависимость от партнеров по делу, а они не всегда будут вести себя разумно и корректно. Возможны серьезные разногласия, связанные с недвижимостью или другой крупной собственностью. Споры по этому поводу могут затянуться и достичь своего пика в период с марта по май. Не исключены и судебные разбирательства. В июле вы добьетесь своего: скорее всего речь пойдет о разумном компромиссе. В первой половине года позиции служащего значительно ухудшатся, вероятна конкурентная борьба, проблема с начальством и в самом крайнем случае речь пойдет об увольнении. Если это все же произойдет, то печалиться все же не стоит: во второй половине года жизнь изменится и, конечно же, в лучшую сторону. Вы найдете работу по душе и сможете жить так, как вам всегда и хотелось – легко и свободно. Особенный успех ждет людей творческих профессий – актеров, художников, музыкантов, – их популярность увеличится и, соответственно, заработки тоже. Во второй половине года свободных предпринимателей захватит некая интересная идея, и они, без сомнений, начнут воплощать ее в жизнь.
Деньги в 2014 году
В первой половине 2014 года финансовая ситуация нестабильна, деньги могут уходить регулярно, а доходы значительно уменьшатся. Время с сентября более позитивно – заработки увеличатся, но не намного, однако будущее покажет, что все задуманное принесет значительные доходы в будущем.
Любовь, семья в 2014 году
Семейная жизнь в 2014 году может оказаться важнее работы и карьеры. Однако и здесь не обойдется без проблем. Возможно, близкий человек начнет сомневаться в будущем отношений и поведет себя соответственно. Не исключены и проблемы, связанные с общей недвижимостью. В этот период мяч не на вашей стороне – но это не значит, что надо сидеть, сложа руки. Не пробивайте лбом стен, которые на этот раз могут оказаться и железобетонными, а ведите свою линию гибко, и, как хороший шахматист, просчитывайте все наперед. В этом случае победа останется за вами, но праздновать ее удастся уже во второй половине года. В этот период во многих семьях родятся дети или внуки, и это укрепит отношения с близким человеком.
Люди одинокие во второй половине года могут рассчитывать на встречу с интересным человеком. Роман состоится, но превратится ли он во что-то действительно серьезное? Может быть, все зависит только от вас.
Звезды советуют в течение всего года быть внимательнее к родителям – возможно, они нуждаются в вашей заботе и внимании.
Здоровье в 2014 году
В первой половине 2014 года вы не всегда будете чувствовать себя уверенно и бодро, к тому же, появится тенденция к увеличению веса. Берегите себя, помните о пользе здорового образа жизни и занимайтесь спортом. Во второй половине года к вам вернется утраченная живость, а вместе с ней – обаяние и уверенность. Словом, все хорошо!

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Прощание с человеком.

Мы любим подчиненного, помощника и заботимся о нем. Мы учим его, награждаем и наказываем. Мы помним, что не все приказы императора надо выполнять, и что последний приказ полководца должен быть выполнен. Поэтому, если поручаем что-нибудь подчиненному, то в этом отношении - он выше нас. Теперь мы - у него в подчинении: говори, чем тебе помочь - я все могу, для тебя сделаю, можешь не слушать моих советов, я не обижусь, я полностью в твоем распоряжении,я твой слуга! Но , за результат я с тебя строго спрошу! Ты один несешь за него ответственность!
Если мы уже что-то поручили подчиненному - подымаем его над собой. Словно ребенка - высоко на руках. что он может увидеть оттуда? Свой путь.
Путь - всегда путь добра. Добро не может быть таковым, если кому-то недоступно. И путь доступен всем. Подчиненный нам не слуга, а пока не равный. Неравный до тех пор, пока не увидел свой путь. И если он чувствует, то касаясь наших дел и забот он прозревает все больше и больше, он доверяет нам свою судьбу. Но чем лучше мы им руководим, тем быстрее он нас покинет. Потому что увидит путь.
И приходит минута расставания. Он не видит ее и не ощущает. Как мать смотрит на сына и чувствует, что скоро-скоро он выпорхнет из родительского гнезда. Есть такой день, когда она впервые это почувствует. Может на миг его смутит светлая грусть в глазах матери, такая беспричинная.
Так и наше прощание. Оно только для нас. Мы-то чувствуем что вот-вот с нашей же помощью он увидит свой путь. Мы крадем его сами у себя. Но не в силах изменить что-нибудь. Нас волочет собственный путь, заставляя менять людей. Не допускает он для нас вечных подчиненных, вечных помощников, вечных неравных нам.
Грустно.
Здесь было всегда несколько приемов, с помощью которых великий менеждер управляет мною. А я передаю их другим. Конечно он управляет мною, не употребляя язык, фразы и истории. Но кто из нас не знает, что есть люди, с которыми интереснее молчать, чем со многими говорить.
Знающий не говорит, говорящий не знает.
И я молчу недостаточно, потому, что знаю недостаточно.Прости великий менеджер!
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.