Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Рак
2014 год знаменует для вас начало нового цикла. Юпитер, планета везения, удачи, новых возможностей в вашем знаке, а это значит, что все будет хорошо!
Бизнес в 2014 году
В первой половине 2014 года вы начнете понимать, что движение вперед с прежними партнерами практически невозможно. Они вас угнетают, тормозят, и любые переговоры заходят в конечном итоге в тупик. В период с февраля по май вы можете тщетно пытаться достучатся до ваших оппонентов, а потом решите закопать это безнадежное предприятие. Причиной разногласий может быть недвижимость, общее дело или другая крупная собственность, и в конечном итоге вы добьетесь своего – отвоюете свою долю и движетесь дальше вперед.
У служащего могут не ладиться отношения с начальством, и он подумает о смене работы. И это решение окажется верным!
Вторая половина года значительно отличается от первой. В этот период у предпринимателей появятся новые партнеры с перспективными предложениями, а у служащего – новая работа. Откроются новые возможности, как профессионального, так и финансового плана и, можно сказать, что все это честно выстрадано сложными и напряженными предыдущими тремя годами профессиональной борьбы и постоянных тревог. Сейчас профессиональная фортуна на вашей стороне, и будущее обещает наилучшие перспективы.
Деньги в 2014 году
Финансовые позиции значительно улучшатся во второй половине 2014 года, можно даже сказать, что в это время на вас обрушится настоящий «золотой дождь».
У служащего это связано с новой работой, и у предпринимателя – с чрезвычайно удачными сделками.
Любовь, семья в 2014 году
В личной жизни вы окажетесь игрушкой сил, намного превосходящих ваши собственные. Отношения в недружных супружеских и любовных союзах далеки от идеальных, и в наиболее сложных случаях речь пойдет о расставании. Вы изменились, влияние Юпитера сделало вас смелее, и вы сами можете решиться на этот важный шаг. Что думают об этом окружающие уже не важно – решение за вами, это ваша жизнь, и вам отвечать.
Не исключено, что на вашем горизонте появятся новые люди, и это тоже поможет выйти из отношений, которые не приносят ни счастья, ни радости.
В случае расставания возможны бурные споры, связанные с общим имуществом и недвижимостью. И в конечном итоге вы получите свое.
Здоровье в 2014 году
В 2014 году ваш энергетический потенциал достаточно высок и ничего, кроме большого нервного напряжения, вам не грозит.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Горизонтальная карьера.

Что за радость петуху первой ступени быть назначенным главным петухом страны, если он видел подлинное мастерство?! Если он видел петуха четвертой ступени!
Но странно устроен человек. Карабкаясь по социальной лестнице вертикальной карьеры, он забывает о карьере горизонтальной. Путь к несчастью кажется привлекательным. Это звездочки на погонах, дипломы и звания,должности и оклады. Это способ казаться успешным,значительным или счастливым.
Горизонтальная карьера - это ступени профессионального мастерства. Умение делать то, чего другие не умеют. Это знания и умения, которые внутри человека, которые нельзя так быстро отобрать, как можно снять звездочки с погон. Кто кому завидует - ясен ответ.
Но горизонтальная карьера видна только посвященным. Кто мастер, а кто подмастерье? Не так просто бывает в этом разобраться. Но и мастер и подмастерье знают, кто из них кто.
Когда жизнь предоставляет выбор, какой шаг сделать? В горизонтальной карьере или вертикальной? Конечно, в горизонтальной. А понадобится вертикальная, надо брать ее просто, как яблоко с ветки. Если не получается, значит мастерство еще недостаточно, надо еще учиться, еще шагать по ступеням мастерства.
Лучше быть, чем казаться.
Лучше быть способным, чем быть.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.