On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Рыбы
Все, что казалось решенным и надежным, по сути, таковым не является. Многое придется менять – но все, что случится, изменит вашу жизнь к лучшему.
Бизнес в 2014 году
Главным болезненным вопросом первой половины 2014 года станут дела финансовые. Речь пойдет о старых долгах и обязательствах, которые не удалось выполнить в должное время, и именно по этому поводу с кем-то из прежних партнеров или с группой высокопоставленных особ разразится настоящий скандал! Будут предъявлены жесткие требования, и проблему не удастся урегулировать сразу – дело затянется и, в лучшем случае закончится приемлемым для обеих сторон компромиссом. Примирения не будет: с прежними партнерами придется расстаться, но это неплохо – вместо старых коллег во второй половине года появятся новые, с яркими идеями, достаточно легкими в реализации, и с неплохими финансовыми перспективами. Так что пословица: «Все, что ни делается, – к лучшему» – всегда остается актуальной.
У служащего в первой половине года вероятны серьезные разногласия с кем-то из руководства, возможны несправедливые обвинения, в результате которых придется подумать о смене работы. Такие возможности появятся в августе – сентябре, до этого ищите нужные аргументы и подкрепляйте их фактами. И помните о том, что новая работа станет очередной ступенькой вверх на вашем славном пути.
Деньги в 2014 году
Первая половина 2014 года в плане финансов чрезвычайно напряженное время. Деньги могут уходить постоянно, и в одном случае это связано с делами профессиональными, в другом – с личными отношениями. Вторая половина года несколько компенсирует брешь в финансах: в этот период доход значительно увеличится, и этот позитивный процесс получит продолжение в 2015 году.
Любовь, семья в 2014 году
Те, чьи интересы сосредоточены на сфере личной, в первой половине года столкнутся с трудностями. И хотя интерес друг к другу совсем не угас, взаимные претензии, как этические, так и финансовые, могут не оставить от отношений камня на камне. Особенно тяжело придется в период с февраля по май, когда ваш партнер окажется не готов к принятию ответственного решения. Вы поймете, какую ошибку совершили, доверившись ему. Тем не менее не все потеряно, если у вас хватит терпения, то, может быть, все еще и образуется. Это одинаково относится и к влюбленным со стажем и к супругам, имеющим печальный опыт прежних лет.
В семьях в тот же период возникнут серьезные неприятности, связанные с детьми, и скорее всего они приведут к крупным расходам.
Здоровье в 2014 году
В период с февраля по май 2014 года будьте внимательны к своему организму и исключите вероятность травм и аварий.
Людям, имеющие хронические заболевания мочеполовой сферы и сосудов головного мозга, также рекомендуется заблаговременно позаботиться о себе – вероятность обострений достаточно велика.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Запрещай говорить правду.

Запрещай говорить правду по вопросам, о которых не спрашивал.
Требуй говорить правду по вопросам, о которых спрашивают.
Когда говорят правду, о которой не просил- подобно тому наступлению без приказа.
Даже молчание может быть истолковано, как поощрение. Сегодня он говорит правду о которой не спрашивают, завтра он дает советы по вопросу, которые его не касаются. А послезавтра оспаривает ваше мнение по любым вопросам.
Но иногда эта правда может быть полезной. как быть?
Нужно изучить ее цену. Если вассал заботится об общем деле, а не переходит в наступление по расширению своих прав, он оставляет пустое пространство. То есть, сказав нештатную правду,тут же отступает, отчитываясь по порученным ему вопросам. Показывает: я помню свое место и преклоняю голову. Это отступление и образует пустое пространство. Он продвинулся в области ваших прав, но тут же отступил на свое место. Значит мотив - не расширение прав,а интересы дела.Если отступил не точно,оставив меньше пространства чем должен был, значит - это борьба за расширение прав. Такую цену нельзя платить даже за полезную правду.
Требуйте говорить правду по вопросам, о которых спрашивают. Иначе вы получите вместо твердого - мину замедленного действия, то есть особый сорт твердого, как бы твердое.
Чтобы говорили правду, стимулирование должно быть отделено от нее. Нельзя хвалить, опираясь на слова того, кого хвалите. Нельзя ругать, опираясь на слова того кого хвалите. Нельзя врать, опираясь на слова того, кого ругаете. Можно лишь дружелюбно присоединиться к самопохвале или к самокритике человека. Подлинное санкционирование опирается на более прочную и более широкую основу: на дела человека, а не на его слова.
Отделение собственной реакции на правду и неправду, отделение во времени.
Сила в безразличии. В готовности без эмоций выслушать любую правду. Принять решение не тогда, когда оно возможно, а тогда когда оно уже потребуется. Принять из будущего, а не из прошлого. Не потому что, а для того что.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.