Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Стрелец
2014 год может сложиться по-разному. И если первая половина года – период сумбурный и непростой, то во второй его половине года вашим девизом станут слова: «Все, или ничего». И без сомнения, вы получите все!
Бизнес в 2014 году
В первой половине 2014 года вы можете находиться в сильнейшей зависимости от партнеров по делу. А они могут вести себя по-разному, то и дело меняя намерения и планы. Возможно и другое: у ваших друзей или покровительствующих вам высоких персон начнутся серьезные проблемы, и им самим потребуется помощь. Из-за этого, а также и по другим причинам во всех ваших делах реально значительное торможение, практически они просто «зависнут» на мертвой точке. Служащий может долго готовится к профессиональным переменам, Возможно, ему придется создавать условия, чтобы легко покинуть текущее место работы. Но, сразу же, немедленно это сделать не удастся, придется ждать.
Вторая половина года значительно отличается от первой. С августа – сентября в делах начнется настоящий прорыв, причем для вас так и останется загадкой, как все это произошло. Это похоже на чудо, но здесь есть одно «но» – приняв единожды решение, вы уже не сможете его изменить.
Однако позитивное влияние планет так сильно, что долго раздумывать не придется.
Бизнесмен примет новое интересное предложение, а служащий найдет новую работу.
Активизируются связи с коллегами из других городов или стран, и, возможно, именно оттуда повеет ветер перемен. Ближе к концу года начтут восстанавливаться старые связи с друзьями или партнерами, проживающими в других городах или странах, возможно полноценное совместное сотрудничество.
Деньги в 2014 году
В финансовом отношении сложной окажется первая половина 2014 года, что легко объяснимо непростым течением дел. Какие-то средства вы можете получать, но их будет недостаточно для развития ваших дел. Помимо работы, крупные суммы потребуются на нужды семьи, близких людей. Во втором полугодии ситуация изменится к лучшему – доходы увеличатся, а расходы сократятся. По-видимому, большая часть вопросов решится, к тому же появятся новые источники дохода.
Любовь, семья в 2014 году
В первой половине 2014 года ваши отношения с близким человеком подвергнутся серьезным испытаниям. Возможно, будет развиваться ваш любимый сюжет – вас любит один человек, вы любите другого, но не прочь сохранить отношения с первым… Получится ли это? Вряд ли. Предстоит жесткий выбор – и ваше сердце будет разбито, поскольку выбирать между двумя разными привязанностями всегда непросто. Так или иначе, все закончится в июле – и, кому бы ни было отдано предпочтение, вы наконец-то вздохнете свободно. Разумеется, это касается тех, чьи отношения уже давно оставляют желать лучшего.
В первой половине года во многих семьях возникнут проблемы с детьми, и это приведет к крупным расходам. Во втором полугодии в жизни ваших чад и домочадцев начнется благоприятная полоса, и вы сможете радоваться их успехам.
Здоровье в 2014 году
В первой половине 2014 года ваше здоровье оставляет желать лучшего, чему виной может стать нервная, беспокойная атмосфера этого времени. В этот период старайтесь больше времени уделять себе – не посещайте шумных мероприятий, стремитесь к здоровому образу жизни. Начиная с августа ваш энергетический потенциал начнет день ото дня расти, и даже люди болеющие быстро пойдут на поправку.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Яблоко в траве.

В траве лежало яблоко. Хорошее, лишь с одного боку пятнышко.
Учитель поднял яблоко и сказал:
-Есть две возможности. Можно его слегка обтереть и сразу есть. А можно достать ножик. Вырезать все сомнительные места, а потом уже есть. Но уже без брезгливости и опаски. И съесть удастся больше. Ведь в первом случае мы невольно оставляем сколько - то хорошего вокруг плохого. Правда, в первом случае мы можем начать есть сразу, а во втором - лишь после предварительной работы. Эти две разные стратегии. Во всех делах. Во всех без исключения. Ничто на свете так не важно, как эта разница.
Он достал ножик, очистил яблоко и начал неторопливо есть.
- А нас угостите? - пошутили мы.
- Нет. - пошутил он, - Чтобы вы лучше запомнили!
И доел яблоко.
Он очень редко говорил нет, хотя хорошо умел это делать.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.