Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Весы
"Как закалялась сталь" – так можно назвать основной фон 2014 года. И хотя победа останется за вами, достанется она вам нелегко.
Бизнес в 2014 году
У вас огромный потенциал и множество отличных идей, но не все они будут по нраву вашим партнерам и оппонентам. Именно поэтому первая половина года пройдет в борьбе. Причиной разногласий могут стать общее дело, крупная собственность или недвижимое имущество.
У служащего реальна конкуренция, его отношения с начальством несколько пошатнутся.
Пик неприятностей придется на март, апрель и май. С июля – августа ситуация изменится в лучшую сторону. В этот период у вас появятся новые друзья или некие высокие покровители. Их влияние на все профессиональные дела можно однозначно оценить как положительное. Они предложат новое дело или новую работу, и, очень может быть, она окажется гораздо лучше прежней. Возможно и другое – в вашей организации многое поменяется, и эти изменения пойдут вам на пользу.
Деньги в 2014 году
Несмотря на многие беспокойства в сфере профессиональной, с деньгами проблем не предвидится. Они будут явлением регулярным, и достаток вам обеспечен.
Любовь, семья в 2014 году
Кого счастливо минуют профессиональные проблемы, того могут подстерегать неприятности в жизни личной. Недружные пары могут затеять очередную войну, и в первой половине года от их отношений не останется камня на камне. Причиной разногласий могут стать не чувства, а дела материальные, недвижимость, может быть. Компромисс может оказаться делом сложным, если не невозможным, и только влияние общих друзей несколько сгладит ситуацию.
Звезды покровительствуют новым союзам, вероятность которых весьма велика во второй половине 2014 года.
Здоровье в 2014 году
Несмотря на то, что вам предстоит пережить непростой год, вашему здоровью ничего не угрожает, однако в период с марта по май велика вероятность травм и различных экстремальных ситуаций. Примите меры предосторожности и не ввязывайтесь в ситуации, чреватые осложнениями.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Поднебесная не стоит того.

Поднебесная не стоит того, чтобы иметь ее одну. Легко разделить с помощниками маленькую выгоду. Трудно разделить большую. Но даже если удалось получить его в награду: не стоит того, чтобы оставить его только себе, не поделившись с теми, кто помогал его получить.
Вам очень нужно, чтобы вам оказали помощь в каком-то вопросе. Вы об этом говорите и это показываете своим помощникам. Они принимают вашу просьбу всерьез - а как же иначе! И дело двигается. Но по мере того, как приближается положительный результат, иные уже заботы как бы одолевают вас. Уже выиграл в этом важном ранее для вас деле становится как бы не столь важным. Иной подчиненный и спросит: что? это уже не нужно вам? Что вы, нужно, конечно нужно!,- без сильного энтузиазма заверяете вы. Вот и дело сделано. Но какая уж тут награда, если дело, когда оно уже сделано, не так уж и важно?! Раз дело не важно, так и заслуга ваших помощников не велика.Можно не награждать. Можно. Но на что вы будете расчитывать в следующий раз?
Стоя перед началом сражения вместе со своим полководцем князь спросил его:
- За кем будет победа?
- За нами, конечно! Наш противник умный человек, но жадный.
Когда приходит пора награждать, его печать запропастился куда - нибудь, то оказывать новую.Они не будут за него умирать!
Но не только жадность может быть помехой. Кто не чувствовал,что иногда легче никого не наградить, чем награждением вызвать раздоры. Ведь справедливое распределение вознаграждения с точки зрения одного - несправедливо в глазах другого. На всех не угодишь. И даже ход - разделите сами! - может вызвать неудовольствие и раздражение, поскольку от него выигрывают наименее скромные.
Но делиться нужно.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.