Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2014 год
Водолей
Для вас 2014 год может оказаться переходным. Придется приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам, прорываться к цели через препятствия, работать не покладая рук. Однако награда явно того стоит!
Бизнес в 2014 году
На работе придется полностью перестраиваться, и поначалу этот процесс будет болезненным и сложным. Начальникам и предпринимателям рекомендуется со вниманием отнестись к подчиненным – не все из них надежны и ответственны, и не все смогут стать поддержкой в трудные времена. Помимо этого, следует подготовиться к визитам проверяющих инстанций; эти сложные структуры могут застрять в организации надолго и принести много проблем.
Люди, имеющие связи с партнерами из других городов или стран, также столкнутся с трудностями. Коллеги издалека могут постоянно менять свои планы, дело затянется и в самых сложных случаях просто зайдет в тупик. Придется искать новые варианты, и это удастся сделать только во второй половине года.
Время с августа более позитивно. В этот период с неприятностями прошлого удастся разобраться, и этот процесс может выглядеть по-разному – в одном случае как полная смена партнеров, переход на другую работу, в другом варианте – урегулирование спорных вопросов с прежними коллегами и появление новых возможностей на старом месте.
В любом случае во второй половине года вас ждет явный успех!
Деньги в 2014 году
Финансовая ситуация всего 2014 года особенной стабильностью не отличается, что легко объяснимо трудностями в сфере профессиональной. Однако совсем без денег сидеть не придется – периодически вы будете получать крупные суммы, и это позволит удержаться на плаву!
Любовь, семья в 2014 году
Первая половина 2014 года будет полностью посвящена работе, и о жизни личной придется на время забыть. К тому же вероятны ссоры с прежними пассиями, недоразумения разного рода, открытие неприятных тайн, как ваших, так и тех, кто с вами связан романтическими или семейными узами.
В первой половине года вероятны и серьезные неприятности с родственниками, которые могут выглядеть очень по-разному. Так, в одном случае родственники могут болеть или переживать не лучшие времена и им потребуется поддержка. В другом случае реальна серьезная ссора.
Вторая половина года – период яркий и светлый. Нормализуются отношения с окружением, и на вашем горизонте появятся новые люди. С кем-то из них случится яркий, запоминающийся роман, и очень многих он приведет к дверям загса. И даже, если этого не произойдет, вы станете много счастливее.
Здоровье в 2014 году
В первой половине 2014 года ваш энергетический потенциал заметно ослаблен, поэтому и проведите профилактику старых болячек и постарайтесь не допустить появления новых.
Водителям машин и находящимся в поездках людям рекомендуется быть внимательнее – вероятность неприятных происшествий в первой половине года весьма велика.
Во второй половине года ваш энергетический потенциал увеличится, настроение улучшится и даже заболевшие в начале года быстро пойдут на поправку.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Идеальный руководитель.

Это как тяжело больной в доме. Любое его желание выполняется.лишь бы не ошибиться, лишь бы правильно понять желание! Вот что движет всеми. О неисполнении желания безнравственно и думать!
Неопытный водитель тормозит автомобиль и пассажиры чувствуют неудобство. Потому что в момент остановки он давит на педаль тормоза до конца. Опытный водитель тормозит так, что и чашки кофе не расплескает. Потому что в момент остановки он вообще не давит на тормоз. У этих водителей прямо противоположное положение ноги в момент остановки.
Ступени мастерства образуются сменой привычного на противоположное. Как горизонталь ступени сменяется вертикалью.
Неопытный руководитель сначала много думает над тем, какой приказ отдать. А уж после того,как отдаст, развивает кипучую деятельность, чтобы обеспечить его выполнение. Опытный сперва создаст условия для выполнения всякого своего приказа.
А уж потом и не отдаст его вовсе, а лишь выскажет пожелание. И не заботится о его выполнении. Ни его это дело, а других людей . Ему не о чем беспокоиться.
Идеальный руководитель - вообще бездействующий. Зачем отдавать приказы, если люди и сами должны догадываться, что им делать. Зачем спрашивать, сделано ли, если не было землетрясения или новой мировой войны, которая возможно, и могла бы помешать выполнению?!
Потому что он непредсказуем. Трудно сказать, что произойдет, если нарушить его слово. Но что-нибудь совершенно ужасное. И мысль о невыполнении не додумать до конца, потому что стынет кровь от ужаса на середине мысли.
Он как мрак. Ничего в его планах разглядеть невозможно.
Он как гром. Никогда не угадать, куда ударит и кого поразит.
Он как огонь. Невозможно приблизиться. Тепло рядом, но невыносимо горячо, если пытаться стать еще ближе.
Он бездействующий. Как бездействует плывущий под стремительным парусом по сравнению с гребущим веслами.
Его любят и его боятся. Эти два самые сильные чувства идут за ним рука об руку.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.