Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Близнецы
2015 год будет для вас одним из самых важных периодов в этом десятилетии. Вы уходите от рутины и погружаетесь в то, что вам по-настоящему важно и интересно.
Бизнес в 2015 году
В первой половине года по-прежнему главной тенденцией в вашей профессиональной деятельности будут контакты с партнерами из других городов или стран. И если в ваших планах есть переезд, открытие бизнеса в другом городе или в другой стране, то это обязательно случится. Оставшиеся на прежнем месте, могут заключить выгодные контракты с зарубежными или иногородними коллегами, получить предложения от зарубежных компаний, и они окажутся интересными и выгодными. Возможны частые поездки, встречи с новыми людьми, которые окажут влияние на ваше будущее.
Время с сентября не столь успешно. В организации служащих начнутся нежелательные перемены, и это заставит задуматься о правильности выбранного пути. У предпринимателей вероятны серьезные разногласия с партнерами по поводу дальнейшего развития бизнеса, а в самом сложном случае и его раздела. Будьте внимательны также к финансам. Во втором полугодии вероятны обманы и неожиданные потери.
Деньги в 2015 году
В первом полугодии ваши финансовые дела достаточно благополучны. Доходы растут, что может быть следствием успешного развивающихся дел.
Во втором полугодии ситуация изменится. Расходов станет больше. И в одном случае это будет связано с делами, а в другом – с жизнью личной.
Любовь, семья в 2015 году
В жизни личной также идут радикальные перемены. Многие решатся на переезд, и в разные периоды года он действительно состоится. Во второй половине года много забот будет связано с недвижимостью, обустройством жилья в другом городе или в другой стране, и этот процесс может протекать достаточно сложно.
В первой половине года в вашем окружении появятся новые люди, и кто-то из них может вас по-настоящему заинтересовать. Как будет развиваться роман, зависит только от вас, а также и от влияния планет во второй половине года.
В этот период вы со всей строгостью взглянете на отношения, занимающие главное место в вашей жизни. Не требуют ли они изменений? Стоит ли их сохранять? Осень-зима 2015 года – очень неспокойный период, возможно, вы будете метаться из стороны в сторону в поисках правильного ответа. И хотя к концу года вы попытаетесь ответить на какую-то часть ваших вопросов, некоторые сомнения все же останутся, и разрешатся они лишь к концу 2016 года.
Здоровье в 2015 году
Большую часть года ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны.

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Близнецы)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Приблизиться к оленю и не ошибешься.

Хорошо стрелять в оленя из лука с далекой дистанции. Ни о чем не подозревает олень. Да вот беда: легко промахнется. Кто опасается промаха, старается подойти ближе.
Приблизься к оленю и не промахнешься.
Если говорят: у меня в сумке нечто,поэтому я прошу вас. То приблизиться к оленю - значит попросить показать это нечто. Если говорят: он уехал. То приблизиться к оленю - значит спросить: в котором часу и на чем. И дело не в недоверии. Многое проясняется и для самого отвечающего.
Люди обычно не умеют отличать пустое от твердого. Они ненамеренно могут вводить себя и вас в заблуждение. Вы спрашиваете: нет ли такого-то. Отвечают: нет, они все давно уже ушли. Вы подходите, трогаете ручку двери - не заперта. Заглядываете внутрь: вот он тот, кто вам нужен. Извините, а мы и не заметили, что он остался. А извиняться надо за другое. За неумение отличать пустое от твердого.
Если что-то сломалось, откройте крышку, загляните внутрь.
Если кого-то не нашли, поищите сами.
Если говорят, что что-то написано, прочитайте сами.
Если говорят, что вкусно, попробуйте.
Если пишут, что им не сделали, проверьте, может быть, сделали.
Не начинайте действовать по сигналу, чья достоверность не проверена. Все, что можете проверять сами, проверяйте сами. Заходите. Открывайте. Заглядывайте. Приезжайте. Лично осматривайте. Сами пробуйте нажать. Трогайте рукой. Поднимайтесь на чердак. Заглядывайте под колеса. Убеждайтесь лично. Встречайтесь лично.
И вот тогда появится умение отличать пустое от твердого. Отличать уже не трогая руками, а задавая точные вопросы. Сколько весило? Какой толщины? А за шкаф заглядывали? Чья подпись там была ? Сколько экземпляров? Вопросы, на которые невозможно ответить, не приблизившись к оленю.
Сокращайте дистанцию всеми способами.
До тех пор, пока промах не станет невозможным.
Вы хотите посмотреть сами? Да, хочу!
Вас не интересует быть невиновным в ошибке, вам нужно, чтобы ее просто не было.
Милый олень, прости!
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.