Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Близнецы
2015 год будет для вас одним из самых важных периодов в этом десятилетии. Вы уходите от рутины и погружаетесь в то, что вам по-настоящему важно и интересно.
Бизнес в 2015 году
В первой половине года по-прежнему главной тенденцией в вашей профессиональной деятельности будут контакты с партнерами из других городов или стран. И если в ваших планах есть переезд, открытие бизнеса в другом городе или в другой стране, то это обязательно случится. Оставшиеся на прежнем месте, могут заключить выгодные контракты с зарубежными или иногородними коллегами, получить предложения от зарубежных компаний, и они окажутся интересными и выгодными. Возможны частые поездки, встречи с новыми людьми, которые окажут влияние на ваше будущее.
Время с сентября не столь успешно. В организации служащих начнутся нежелательные перемены, и это заставит задуматься о правильности выбранного пути. У предпринимателей вероятны серьезные разногласия с партнерами по поводу дальнейшего развития бизнеса, а в самом сложном случае и его раздела. Будьте внимательны также к финансам. Во втором полугодии вероятны обманы и неожиданные потери.
Деньги в 2015 году
В первом полугодии ваши финансовые дела достаточно благополучны. Доходы растут, что может быть следствием успешного развивающихся дел.
Во втором полугодии ситуация изменится. Расходов станет больше. И в одном случае это будет связано с делами, а в другом – с жизнью личной.
Любовь, семья в 2015 году
В жизни личной также идут радикальные перемены. Многие решатся на переезд, и в разные периоды года он действительно состоится. Во второй половине года много забот будет связано с недвижимостью, обустройством жилья в другом городе или в другой стране, и этот процесс может протекать достаточно сложно.
В первой половине года в вашем окружении появятся новые люди, и кто-то из них может вас по-настоящему заинтересовать. Как будет развиваться роман, зависит только от вас, а также и от влияния планет во второй половине года.
В этот период вы со всей строгостью взглянете на отношения, занимающие главное место в вашей жизни. Не требуют ли они изменений? Стоит ли их сохранять? Осень-зима 2015 года – очень неспокойный период, возможно, вы будете метаться из стороны в сторону в поисках правильного ответа. И хотя к концу года вы попытаетесь ответить на какую-то часть ваших вопросов, некоторые сомнения все же останутся, и разрешатся они лишь к концу 2016 года.
Здоровье в 2015 году
Большую часть года ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны.

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Близнецы)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.