On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Козерог
В жизни бывают ситуации, из которых просто невозможно выйти победителем. Так уж иногда складывается судьба, и вам придется лишь смириться с этим фактом. Соберитесь с силами и двигайтесь дальше. Не зря говорят, что «дорогу осилит идущий».
Бизнес в 2015 году
Первая половина года – период относительно спокойный, но вместе с тем мало результативный. Предприниматели могут расширить свое дело, внести в него необходимые коррективы, завершить старые дела и подумать о новых идеях. Заканчивается большой профессиональный цикл, и вы начинаете понимать, что все то, чем вы жили прежде, уже исчерпало себя. Завершаются отношения с прежними партнерами, а новых пока нет. Очень скоро, уже во второй половине года, они обязательно появятся. Главное, продержаться сейчас! Тем более что оппоненты не дремлют, и с ними предстоит встретиться еще не раз. В одном случае это могут быть враждебно настроенные партнеры, а в другом – проверяющие органы, готовые в любой момент возобновить дремлющие юридические проблемы.
Бизнесмены решатся на серьезные приобретения, расширят свое дело. И для этой цели купят землю, новый офис или другие производственные помещения. Словом, проблемы идут своей чередой, а жизнь все же своей.
Во втором полугодии ветер перемен заметно усилится. На горизонте появятся новые партнеры, возможны активные контакты с коллегами из других городов или стран. И хотя поначалу все может складываться вполне удачно, но эта ситуация обманчива. На пути реализации ваших планов появятся серьезные препятствия. В одном случае это будет некий закон, в другом – старые юридические проблемы, а в третьем варианте непредсказуемая позиция зарубежных коллег. Словом, повод для беспокойной жизни обязательно найдется. Скорее всего, это займет не менее года, а может быть, и гораздо больше.
Деньги в 2015 году
Финансовая ситуация особенной стабильностью не отличается, хотя в первом полугодии 2015 года можно рассчитывать на прибыль от удачных операций с недвижимостью, выгодный кредит. Вероятна также спонсорская помощь, финансовая поддержка партнеров по делу. Те, кто не связан с миром бизнеса, получат материальную помощь от родителей, близкого человека. Не исключено и получение наследства.
Любовь, семья в 2015 году
В жизни семейной много перемен. Возможен переезд в новый дом, новую квартиру, приобретение земельного участка, дачи, и в одном случае это произойдет в родном краю, а в другом – в ближнем или дальнем зарубежье.
Недружные супруги могут часто ссориться, и в конце концов перейти черту, за которой восстановление отношений уже не представляется возможным. Может быть, отношения утратили былое значение или вы их просто переросли. Та же ситуация вероятна и у влюбленных со стажем. Во втором полугодии начнутся серьезные проблемы с родственниками. В кругу ближайшей родни может разразиться серьезная ссора или случиться несчастье, которое отразится на жизни всей семьи.
Здоровье в 2015 году
В течение года ваш энергетический потенциал невысок, что выразится в частых состояниях вялости и усталости. В первом полугодии у женщин весьма высока вероятность беременности, и если это не входит в планы, то лучше подумать об этом заранее. В период с сентября по декабрь звезды рекомендуют быть осмотрительнее в поездках и за рулем.

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Козерог)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

История первого обмана.

Зачем князь поверил первому обману? Не до конца, но поверил.
Как наш судья, неуверенный, что именно обвиняемый является убийцей, приговаривает его, на всякий случай, к десяти годам, а не к смертной казни!
Какой трудный вопрос! Конечно, есть люди - плохие актеры - которым первый обман дается с таким трудом, что труд этот заметен всякому, а обман тотчас открывается. Но есть и хорошие актеры.
Но из семечка клена и вырастет клен. Что же еще!
Тот друг, что отодвинул свою циновку, сумел разглядеть, что за семечко было.
Князь шагом ехал мимо лесной поляны, когда увидел свежую могилу и женщину возле нее, что обмахивала землю на могиле веером. Князь заинтересовался, и она ответила: - Мой муж умер. А я обещала ему, что не взгляну на другого, пока земля на его могиле не высохнет!
Такое толкование показалось князю забавным и , вернувшись домой он рассказал о встрече жене. Жена не рассмеялась, а принялась бранить эту женщину уж слишком сильно. И эта чрезмерность заставила князя задуматься. Он усомнился в добродетельности жены и решил подвергнуть ее испытанию.
Испытание было успешным. Жена не выдержала проверки, поддалась подстроенному соблазну а затем, устыдившись мужа, повесилась.
Мы видим то, чего трудно не заметить.
Чрезмерное негодование жены вызвало подозрение. Чрезмерность может быть обманом, а может быть самообманом. А с него начинается обман.
И другое. Подвергая когда-то проверке, мы можем повредить этого человека. Проверка успешна, когда проверяемый не знает, что его проверяют. Проверка уже содержит обман. Кто кого здесь обманул первый. Тот, кого проверяли, или тот, кто проверил?
Тот, кто устраивает проверки, будет обманут.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.