Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Овен
В 2015 году главным предметом ваших забот станут те, кто вас окружает, защищает, составляет ваш самый ближний круг. Совсем неплохая перспектива!
Бизнес в 2015 году
В первой половине года вектор вашей жизни скорее направлен на жизнь личную, семейную. Однако неисправимые трудоголики успеют повсюду. И на работе, и в любви их ожидает явный успех. Это прекрасный период для того, чтобы завести нужные связи, а также стать популярной персоной в своем окружении. Особенный успех ждет людей творческих профессий – актеров, художников, писателей, музыкантов. Их посетят яркие идеи, а популярность явно возрастет.
Важное значение могут иметь связи с коллегами из других городов или стран, возможно возобновление отношений с прежними партнерами и старыми друзьями. А затем с их помощью в вашем окружении появятся новые люди, к которым нужно отнестись со вниманием, памятуя старую истину «Не все то золото, что блестит».
Вторая половина года более сложна. Веселый праздник жизни закончится, и наступят суровые будни. Придется включиться в сложную работу и трудиться не покладая рук. Предпринимателям и начальникам суждено организовать и воплотить в жизнь сложный проект, полностью погрузившись в его мельчайшие детали. Не исключены сложности с сотрудниками, подчиненными и в результате многое придется делать самостоятельно. Во втором полугодии возникнут трудности с партнерами, как местными, так и проживающими в другом городе или в другой стране. Поэтому, планируя сотрудничество, хорошо продумайте и форс-мажорные обстоятельства, чтобы не пострадали ни ваше дело, ни ваш авторитет.
Служащим может быть предложена новая работа, и она будет неплохо оплачена. Однако трудиться придется в поте лица, и при этом часто заниматься тем, чем заниматься в общем-то и не хочется и что не входит в рабочие обязанности.
Деньги в 2015 году
Финансовая ситуация в целом стабильна и может улучшиться во второй половине года. А в его первой половине вероятны приятные материальные сюрпризы – подарки, премии и даже выигрыш в лотерею.
Любовь, семья в 2015 году
В личной жизни намечаются значительные сдвиги. Зима, весна и лето практически идеальны. Люди семейные будут рады успехам детей и много времени посвятят своим близким. Во многих семьях могут родиться дети или внуки.
Людей одиноких и разочарованных в прежних привязанностях ждет настоящая, пылкая страсть. Роман, завязавшийся на вечеринке или на другом празднике, получит поначалу бурное развитие. Эмоциональный подъем будет длиться около полугода, а затем чувства могут перегореть.
Осенью и зимой предстоит выяснение отношений: ваши пути начинают расходиться, и, если вы хотите быть вместе, кому-то одному придется идти на жертвы. Но ни та, ни другая сторона к этому не готовы. Самый вероятный исход событий – расставание, и оно может случиться в период с октября по декабрь 2015 года.
В это же время люди семейные столкнутся с тем, что в делах близкого человека не все в порядке. Он может нуждаться в вашей поддержке, и ничто не мешает вам ее оказать.
Здоровье в 2015 году
В первой половине года вы здоровы, энергичны и очень привлекательны для лиц противоположного пола. Во второй половине года ваш энергетический потенциал несколько ослабеет. Людям пожилым и ослабленным стоит провести профилактику хронических заболеваний, а прочим – вспомнить о пользе диеты и здорового образа жизни.

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Овен)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.