Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Скорпион
Юпитер, планета роста, оптимизма и успеха, находится в секторе неба, отвечающем за работу и активную социальную деятельность. Так что смело берите быка за рога!
Бизнес в 2015 году
В конце 2015 года у вас начался новый жизненный и профессиональный цикл, и он благополучно продолжится. А это значит, что новая работа, новое дело будут благополучно развиваться. А те, кто все еще занят поиском своего места в жизни, непременно его найдут. В этом отношении вполне благоприятна первая половина года. Именно она принесет много возможностей для того, чтобы по-другому устроить свою жизнь. Предприниматели получат новые выгодные контракты, а служащие – новую интересную работу, которая к тому же будет неплохо оплачена.
Вторая половина года более беспокойна. Возникнут разногласия с друзьями или с некими высокопоставленными персонами. Главной причиной раздора станут деньги или какая-то другая собственность. Если не принять мер заранее, то вы можете много потерять, поэтому, заключая контракт в первой половине года, непременно учтите все обстоятельства, в том числе и форс-мажорные. Иногда людям можно доверять, но сейчас совсем не тот случай. Сотрудничество с зарубежными коллегами также подвергнется пересмотру, возможно заметное торможение совместных проектов.
Деньги в 2015 году
Первая половина года принесет крупные доходы, которые могут значительно превысить ваши ожидания. Однако безрассудно деньги тратить все же не стоит, так как уже с сентября ситуация заметно изменится, и вы станете больше тратить, нежели зарабатывать. Звезды советуют не давать денег в долг даже самым близким друзьям, впоследствии можно остаться и без денег, и без друзей. В другом варианте расходы будут связаны с детьми, близкими людьми.
Любовь, семья в 2015 году
Год имеет ярко выраженную социальную и профессиональную направленность, а на жизнь личную времени может и не оставаться. Однако звезды совсем не против служебных романов, поскольку других вариантов может и не представиться. А какая же жизнь без любви? Тем более для вас! Ведь не зря же именно вы считаетесь самым сексуальным знаком зодиакального круга.
Вторая половина года сложна и для влюбленных, и для супругов. У первых возникнут сложные ситуации с детьми, которые приведут к крупным расходам.
Те, кто не связан узами брака, могут почувствовать охлаждение друг к другу, и тут же начнут задавать себе разные вопросы, например, тот ли это человек, который мне нужен? Зачем мне все это? И если любовные отношения по разным причинам каким-то образом связаны с финансами, от этого ситуация только ухудшится.
Здоровье в 2015 году
Большую часть года вы здоровы, энергичны и заболевания вам не страшны. Но звезды по-прежнему советуют вам быть внимательнее в поездках и за рулем.

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Скорпион)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Горизонтальная карьера.

Что за радость петуху первой ступени быть назначенным главным петухом страны, если он видел подлинное мастерство?! Если он видел петуха четвертой ступени!
Но странно устроен человек. Карабкаясь по социальной лестнице вертикальной карьеры, он забывает о карьере горизонтальной. Путь к несчастью кажется привлекательным. Это звездочки на погонах, дипломы и звания,должности и оклады. Это способ казаться успешным,значительным или счастливым.
Горизонтальная карьера - это ступени профессионального мастерства. Умение делать то, чего другие не умеют. Это знания и умения, которые внутри человека, которые нельзя так быстро отобрать, как можно снять звездочки с погон. Кто кому завидует - ясен ответ.
Но горизонтальная карьера видна только посвященным. Кто мастер, а кто подмастерье? Не так просто бывает в этом разобраться. Но и мастер и подмастерье знают, кто из них кто.
Когда жизнь предоставляет выбор, какой шаг сделать? В горизонтальной карьере или вертикальной? Конечно, в горизонтальной. А понадобится вертикальная, надо брать ее просто, как яблоко с ветки. Если не получается, значит мастерство еще недостаточно, надо еще учиться, еще шагать по ступеням мастерства.
Лучше быть, чем казаться.
Лучше быть способным, чем быть.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.