Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Скорпион
Юпитер, планета роста, оптимизма и успеха, находится в секторе неба, отвечающем за работу и активную социальную деятельность. Так что смело берите быка за рога!
Бизнес в 2015 году
В конце 2015 года у вас начался новый жизненный и профессиональный цикл, и он благополучно продолжится. А это значит, что новая работа, новое дело будут благополучно развиваться. А те, кто все еще занят поиском своего места в жизни, непременно его найдут. В этом отношении вполне благоприятна первая половина года. Именно она принесет много возможностей для того, чтобы по-другому устроить свою жизнь. Предприниматели получат новые выгодные контракты, а служащие – новую интересную работу, которая к тому же будет неплохо оплачена.
Вторая половина года более беспокойна. Возникнут разногласия с друзьями или с некими высокопоставленными персонами. Главной причиной раздора станут деньги или какая-то другая собственность. Если не принять мер заранее, то вы можете много потерять, поэтому, заключая контракт в первой половине года, непременно учтите все обстоятельства, в том числе и форс-мажорные. Иногда людям можно доверять, но сейчас совсем не тот случай. Сотрудничество с зарубежными коллегами также подвергнется пересмотру, возможно заметное торможение совместных проектов.
Деньги в 2015 году
Первая половина года принесет крупные доходы, которые могут значительно превысить ваши ожидания. Однако безрассудно деньги тратить все же не стоит, так как уже с сентября ситуация заметно изменится, и вы станете больше тратить, нежели зарабатывать. Звезды советуют не давать денег в долг даже самым близким друзьям, впоследствии можно остаться и без денег, и без друзей. В другом варианте расходы будут связаны с детьми, близкими людьми.
Любовь, семья в 2015 году
Год имеет ярко выраженную социальную и профессиональную направленность, а на жизнь личную времени может и не оставаться. Однако звезды совсем не против служебных романов, поскольку других вариантов может и не представиться. А какая же жизнь без любви? Тем более для вас! Ведь не зря же именно вы считаетесь самым сексуальным знаком зодиакального круга.
Вторая половина года сложна и для влюбленных, и для супругов. У первых возникнут сложные ситуации с детьми, которые приведут к крупным расходам.
Те, кто не связан узами брака, могут почувствовать охлаждение друг к другу, и тут же начнут задавать себе разные вопросы, например, тот ли это человек, который мне нужен? Зачем мне все это? И если любовные отношения по разным причинам каким-то образом связаны с финансами, от этого ситуация только ухудшится.
Здоровье в 2015 году
Большую часть года вы здоровы, энергичны и заболевания вам не страшны. Но звезды по-прежнему советуют вам быть внимательнее в поездках и за рулем.

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Скорпион)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Яблоко в траве.

В траве лежало яблоко. Хорошее, лишь с одного боку пятнышко.
Учитель поднял яблоко и сказал:
-Есть две возможности. Можно его слегка обтереть и сразу есть. А можно достать ножик. Вырезать все сомнительные места, а потом уже есть. Но уже без брезгливости и опаски. И съесть удастся больше. Ведь в первом случае мы невольно оставляем сколько - то хорошего вокруг плохого. Правда, в первом случае мы можем начать есть сразу, а во втором - лишь после предварительной работы. Эти две разные стратегии. Во всех делах. Во всех без исключения. Ничто на свете так не важно, как эта разница.
Он достал ножик, очистил яблоко и начал неторопливо есть.
- А нас угостите? - пошутили мы.
- Нет. - пошутил он, - Чтобы вы лучше запомнили!
И доел яблоко.
Он очень редко говорил нет, хотя хорошо умел это делать.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.