Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Скорпион
Юпитер, планета роста, оптимизма и успеха, находится в секторе неба, отвечающем за работу и активную социальную деятельность. Так что смело берите быка за рога!
Бизнес в 2015 году
В конце 2015 года у вас начался новый жизненный и профессиональный цикл, и он благополучно продолжится. А это значит, что новая работа, новое дело будут благополучно развиваться. А те, кто все еще занят поиском своего места в жизни, непременно его найдут. В этом отношении вполне благоприятна первая половина года. Именно она принесет много возможностей для того, чтобы по-другому устроить свою жизнь. Предприниматели получат новые выгодные контракты, а служащие – новую интересную работу, которая к тому же будет неплохо оплачена.
Вторая половина года более беспокойна. Возникнут разногласия с друзьями или с некими высокопоставленными персонами. Главной причиной раздора станут деньги или какая-то другая собственность. Если не принять мер заранее, то вы можете много потерять, поэтому, заключая контракт в первой половине года, непременно учтите все обстоятельства, в том числе и форс-мажорные. Иногда людям можно доверять, но сейчас совсем не тот случай. Сотрудничество с зарубежными коллегами также подвергнется пересмотру, возможно заметное торможение совместных проектов.
Деньги в 2015 году
Первая половина года принесет крупные доходы, которые могут значительно превысить ваши ожидания. Однако безрассудно деньги тратить все же не стоит, так как уже с сентября ситуация заметно изменится, и вы станете больше тратить, нежели зарабатывать. Звезды советуют не давать денег в долг даже самым близким друзьям, впоследствии можно остаться и без денег, и без друзей. В другом варианте расходы будут связаны с детьми, близкими людьми.
Любовь, семья в 2015 году
Год имеет ярко выраженную социальную и профессиональную направленность, а на жизнь личную времени может и не оставаться. Однако звезды совсем не против служебных романов, поскольку других вариантов может и не представиться. А какая же жизнь без любви? Тем более для вас! Ведь не зря же именно вы считаетесь самым сексуальным знаком зодиакального круга.
Вторая половина года сложна и для влюбленных, и для супругов. У первых возникнут сложные ситуации с детьми, которые приведут к крупным расходам.
Те, кто не связан узами брака, могут почувствовать охлаждение друг к другу, и тут же начнут задавать себе разные вопросы, например, тот ли это человек, который мне нужен? Зачем мне все это? И если любовные отношения по разным причинам каким-то образом связаны с финансами, от этого ситуация только ухудшится.
Здоровье в 2015 году
Большую часть года вы здоровы, энергичны и заболевания вам не страшны. Но звезды по-прежнему советуют вам быть внимательнее в поездках и за рулем.

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Скорпион)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Обучение гарема.

- Я прочитал все четырнадцать глав твоего трактата. Хороший трактат. Но теория - одно, а практика - другое! Не мог ли бы ты показать свое искусство на практике?!
- Могу.
- А какое тебе нужно для этого войско?
- Любое.
- Тогда возьми мой гарем.
- Полководец построил женщин во дворе дворца, разбив их на два отряда по девяносто человек в каждом. Объяснил, где право, где лево и что такое кругом. Выбрал двух любимых наложниц князя и поставил их офицерами над отрядами:
- Я буду давать команду офицерам, а офицеры - солдатам, - и скомандовал налево!
Офицеры, смеясь, повторили команду, а солдаты ее не исполнили : rкто повернулся налево, кто направо, а кто и вовсе сел на траву.
- Не получилось, - сказал полководец, и повторил свое объяснение.
Но и снова получилось то же самое.
- Снова не получилось,- сказал полководец,- Кто виноват? Я не виноват, я даже повторил свое объяснение. Солдаты виноваты? Нет, не виноваты. Потому что офицеры отдавали команды таким образом, как будто имелось ввиду ее невыполнять. Виноваты офицеры. Отрубить им головы.
- Нет, нет, - сказал князь,- Достаточно. Я вижу, что ты хороший полководец!
- Нет, князь,- возразил полководец,- Если мы не отрубим им головы,про тебя будут говорить, что у тебя полководец, чьи приказы не выполняются.
Головы отрубили, полководец поставил других офицеров, и стало получаться.
-Вот князь. Это еще не очень хорошее войско, но я готов идти с ним и сражаться!
Но князь в досаде махнул рукой и ушел.
Теория - это , действительно, одно, а практика - другое.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.