Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Телец
«Все течет и все меняется» – так уж устроен этот мир. Вот и вам придется приспосабливаться к новым обстоятельствам, что будет сложно, но вполне возможно.
Бизнес в 2015 году
Бизнес. Первая половина года – период спокойный, но достаточно результативный. Свободные предприниматели займутся расширением своего дела, и, возможно, это произойдет в другом городе или в другой стране. В любом случае можно прогнозировать различные операции с недвижимостью, приобретение производственных помещений или их аренду. Отношения с коллегами из других городов или стран не всегда будут складываться гладко. Не исключено, что на пути к успеху встанут некие форс-мажорные обстоятельства или строгий закон.
Начальникам всех рангов и предпринимателям рекомендуется быть всегда готовыми к проверкам, которые могут нагрянуть как «гром среди ясного неба». Конечно же, вы решите все проблемы, но будет гораздо проще, если дела у вас окажутся в порядке.
Служащие могут открыть свое дело или уйти в семейный бизнес. Оставшимся на службе придется смириться с тем, что продвижений в карьере не произойдет, однако и серьезных неприятностей не ожидается.
Второе полугодие может принести ряд проблем, и их большая часть будет связана с финансами. В этот период вероятны серьезные разногласия с друзьями или некими важными персонами и, как это обычно бывает, главной темой раздора станут деньги. Вы ответственны, трудолюбивы и определенны, но этого никак не скажешь о тех, кому еще совсем недавно вы безусловно доверяли. Скорее всего, вам придется столкнуться с ситуацией, когда говорится одно, а делается другое. Возможен и откровенный, наглый обман, и в результате – ссора и расторжение отношений. Но деньги вы можете потерять, что и следует иметь в виду. Эта ситуация одинаково справедлива для представителей всех профессий.
Деньги в 2015 году
Первая половина года – период вполне устойчивый. Деньги будут явлением постоянным. Помимо обычных заработков можно рассчитывать на дополнительный доход от различных операций с недвижимостью, будь то продажа или сдача в аренду. Не исключено получение крупного кредита на выгодных условиях, помощь партнеров по делу или невесть откуда появившихся спонсоров. Те, кто не связан с миром бизнеса, могут рассчитывать на поддержку родителей, близкого человека. А некоторым «светит» и получение наследства.
Второе полугодие менее удачно. Вы можете стать жертвой обмана со стороны друзей, людей, занимающих высокое положение в обществе. Помимо этого придется оплачивать учебу детей, приобретать необходимые для дома вещи, а также рассчитываться с долгами, кредитами. Словом, с финансами следует быть осмотрительнее. Эти рекомендации актуальны для всех представителей этого знака, вне зависимости от рода занятий и социального статуса.
Любовь, семья в 2015 году
2015 год принесет важные перемены в жизни личной. На повестке дня переезд в новый дом, другую квартиру, а в более масштабном варианте – в другой город или в другую страну. Семьи объединяются и вместе дружно решают все вопросы, связанные с этим хлопотным мероприятием. Связи с родителями укрепляются, огромное значение приобретает фигура матери! Вторая половина года – период более беспокойный. У людей одиноких возможен неудачный роман, который может неплохо начинаться, но впоследствии принесет разочарование. Многие вспомнят прежнюю пассию, проживающую в другом городе или в другой стране, но отношения станут бледной копией когда-то бурной страсти. «Нельзя вступить дважды в одну и ту же реку»! Если помнить эту истину, то неприятностей удастся избежать.
Люди семейные могут быть озабочены проблемами детей, на нужды которых уйдут крупные деньги. Во многих семьях появятся дети или внуки.
Здоровье в 2015 году
В 2015 году ваш энергетический потенциал невысок, к тому же появится тенденция к набору веса, что также повлияет и на самочувствие, и на настроение. Звезды рекомендуют подумать о диете, вести здоровый образ жизни и регулярно посещать спортзал. Водителям рекомендуется быть осторожными за рулем.

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Телец)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Находясь в бедствии, думай о выгоде.

Находясь в бедствии, думай о выгоде. Находясь в выгоде думай о бедствии. Обратить бедствие в выгоду - вот трудность на войне.
Убегая от превосходящего противника и переправляясь через реку не закрепляйся на другом берегу, а отойди дальше. Иначе враг не решится начать переправляться вслед за тобой, и ты не сможешь разгромить его войско, обернувшись назад, когда части его будут разъедены водой.
Обращать недостаток в достоинство, отсутствие ресурса в ресурсе, слабость в силу в этом искусство руководителя.
Отсутствие оружия - недостаток, слабость. Но отсутствие оружия - недостаток, недостаток,слабость. Но отсутствие оружияпреимущество, поскольку освобождает других от страха его применения. Вызывает доверие, на которое можно опереться.
Отсутствие информации - недостаток. Но отсутствие информации и преимущество, так как делает человеку право на незнание чего-либо, право на бездействие в данном направлении, освобождая его время для действия в другом, более нужном для него направлении.
Отсутствие имущества - недостаток. Но отсутствие имущества и преимущество, так как оберегает силы и средства на его охрану, оберегает человека от чужой неискренности, лести, зависит и недоброжелательности, делает его более мобильным, а иногда и более духовным.
Нет такого недостатка, который нельзя обратить в преимущество.
Находясь в выгоде думай о бедствии. Прежде чем нанести удар по противнику, подумай, какой вред он может нанести по тебе. Эти раздумья могут оказаться полезными и удержать от необдуманного удара. Ведь и противник не будет бездействовать. Если не представить себе весь возможный вред, который он может принести, нечего и думать считать себя готовым к сражению или недружбе.
Выгода, пребывание в ней делает человека беспечным и самонадеянным. Он и не замечает, как упускает время и рискует отстать. Или стать по беспечности жертвой коварного врага.
Князь, утомившись набегами варварских племен, повел на них войско и разгромил их без большого труда, Напуганные, они признали себя побежденными, обещали в дальнейшем всегда прибывать в дружбе и в знак примирения одарили князя и его приближенных богатыми дарами и устроили богатый пир для победителей. Которых затем повязали, кого умертвили, кого обратили в рабов, с князя сняли кожу. Понятно, что княгиня не дождалась своего умного, сильного, великого, но неосторожного мужа, логика борьбы, невозможной без обмана, лишает противника доброты,великодушия, порядочности, если он раньше имел таковые.
Удержать противника от коварства можно доверием, а предусмотрительностью. Доверчивость к противнику - одежда для ленности мысли, желание иметь передышку.
Не всегда возможно победить, но сделать себя непобедимым можно всегда.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.