Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Телец
«Все течет и все меняется» – так уж устроен этот мир. Вот и вам придется приспосабливаться к новым обстоятельствам, что будет сложно, но вполне возможно.
Бизнес в 2015 году
Бизнес. Первая половина года – период спокойный, но достаточно результативный. Свободные предприниматели займутся расширением своего дела, и, возможно, это произойдет в другом городе или в другой стране. В любом случае можно прогнозировать различные операции с недвижимостью, приобретение производственных помещений или их аренду. Отношения с коллегами из других городов или стран не всегда будут складываться гладко. Не исключено, что на пути к успеху встанут некие форс-мажорные обстоятельства или строгий закон.
Начальникам всех рангов и предпринимателям рекомендуется быть всегда готовыми к проверкам, которые могут нагрянуть как «гром среди ясного неба». Конечно же, вы решите все проблемы, но будет гораздо проще, если дела у вас окажутся в порядке.
Служащие могут открыть свое дело или уйти в семейный бизнес. Оставшимся на службе придется смириться с тем, что продвижений в карьере не произойдет, однако и серьезных неприятностей не ожидается.
Второе полугодие может принести ряд проблем, и их большая часть будет связана с финансами. В этот период вероятны серьезные разногласия с друзьями или некими важными персонами и, как это обычно бывает, главной темой раздора станут деньги. Вы ответственны, трудолюбивы и определенны, но этого никак не скажешь о тех, кому еще совсем недавно вы безусловно доверяли. Скорее всего, вам придется столкнуться с ситуацией, когда говорится одно, а делается другое. Возможен и откровенный, наглый обман, и в результате – ссора и расторжение отношений. Но деньги вы можете потерять, что и следует иметь в виду. Эта ситуация одинаково справедлива для представителей всех профессий.
Деньги в 2015 году
Первая половина года – период вполне устойчивый. Деньги будут явлением постоянным. Помимо обычных заработков можно рассчитывать на дополнительный доход от различных операций с недвижимостью, будь то продажа или сдача в аренду. Не исключено получение крупного кредита на выгодных условиях, помощь партнеров по делу или невесть откуда появившихся спонсоров. Те, кто не связан с миром бизнеса, могут рассчитывать на поддержку родителей, близкого человека. А некоторым «светит» и получение наследства.
Второе полугодие менее удачно. Вы можете стать жертвой обмана со стороны друзей, людей, занимающих высокое положение в обществе. Помимо этого придется оплачивать учебу детей, приобретать необходимые для дома вещи, а также рассчитываться с долгами, кредитами. Словом, с финансами следует быть осмотрительнее. Эти рекомендации актуальны для всех представителей этого знака, вне зависимости от рода занятий и социального статуса.
Любовь, семья в 2015 году
2015 год принесет важные перемены в жизни личной. На повестке дня переезд в новый дом, другую квартиру, а в более масштабном варианте – в другой город или в другую страну. Семьи объединяются и вместе дружно решают все вопросы, связанные с этим хлопотным мероприятием. Связи с родителями укрепляются, огромное значение приобретает фигура матери! Вторая половина года – период более беспокойный. У людей одиноких возможен неудачный роман, который может неплохо начинаться, но впоследствии принесет разочарование. Многие вспомнят прежнюю пассию, проживающую в другом городе или в другой стране, но отношения станут бледной копией когда-то бурной страсти. «Нельзя вступить дважды в одну и ту же реку»! Если помнить эту истину, то неприятностей удастся избежать.
Люди семейные могут быть озабочены проблемами детей, на нужды которых уйдут крупные деньги. Во многих семьях появятся дети или внуки.
Здоровье в 2015 году
В 2015 году ваш энергетический потенциал невысок, к тому же появится тенденция к набору веса, что также повлияет и на самочувствие, и на настроение. Звезды рекомендуют подумать о диете, вести здоровый образ жизни и регулярно посещать спортзал. Водителям рекомендуется быть осторожными за рулем.

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Телец)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Искушение алиби.

Искушения и соблазны подстерегают всякого человека. Это не новость. каждый имеет свой опт противостояния. Искушение может войти в наш дом через двери - это страх, страсти и деньги. Может войти через окна. Это честь, национальные и родительские чувства. Но может родиться прямо в нашем доме. Это алиби для самого себя.
Я сделал все, что мог. Вот его формула. Формула яда, которому так трудно найти противоядие.
Ничто так не мешает разглядыванию победы, как желание не бездействовать в критический момент. Когда все вопиет: действуй! Но действовать в такую минуту - значит поддаться слабости перед искушением алиби. Алиби: я действовал, я сделал все, что от меня зависело. Вот я сделал то-то и то-то, не моя вина,что победы не случилось.
Что важнее: чтобы была победа или чтобы я не был виновен в поражении? Хорошо, когда эти тропинки не в разные стороны.
Когда именно действуя и обретаешь победу. Подобно тому, как таская по полену, перетащишь всю кучу дров. А не таская - не перетащишь. А если эти тропинки - в разные стороны? А кто это знает? Кто это видит лучше вас? Сделаем вид, что они не расходятся и будем таскать по бревнышку?!
Жестокий князь ввел новый вид казни: пытку медным шестом. Медный шест клали на высоте метра три над пылающими углями. Шест смазывали салом, чтобы был скользкий. Если жертва пройдет по шесту и не упадет в огонь - значит жива. Но все падали. И сгорали. Но они как бы сами были виноваты в своей неловкости. Много было различных казней. Но молодой князь соседнего государства прислал богатые дары с тем, чтобы эта казнь была бы все же отменена. Хотя она его народа не касалась, но оскорбляла своим существованием как человека.
Не проведя пустого и твердого разделения внутри себя, не отделив того, что от меня зависит, от того, что от меня не зависит нельзя быть искренним со своим путем. Не зависит от меня лишь одно. Я не могу не идти по пути. Не ищите алиби. Не изображайте управление, не развивайте кипучую деятельность по достижению победы. А управляйте и побеждайте.
Только путь вам судья.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.