Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Весы
2015 год сложится неоднозначно. Позитивные влияния космоса могут причудливо сочетаться с негативными, и разорвать этот заколдованный круг будет непросто. Стоит вам решить одно уравнение, как появляется более сложное, и так может продолжаться до бесконечности.
Бизнес в 2015 году
Первая половина года сложится очень удачно. В вашем окружении появятся влиятельные персоны, которые будут готовы помочь вам и словом, и делом. Руку помощи протянут друзья. Благодаря им вы сможете значительно улучшить и свой имидж, и вполне практические дела. Многое, что вы делаете сейчас, пригодится вам в будущем, поэтому если встанете перед сложным выбором – улучшение своей репутации или финансовые выгоды, выбирайте первое. Связи с коллегами из других городов или стран развиваются с переменным успехом. Какие-то вопросы будут благополучно решены, а с какими-то разобраться не удастся. Ни в этом году, ни в обозримом будущем. Ищите опору в старых связях. Именно в этом направлении удастся наладить полноценную работу.
Отношения с отдельными партнерами далеки от идеальных. Ничего нового здесь не предвидится, со всем этим вам уже не раз приходилось сталкиваться, так что определенный иммунитет (!) уже имеется.
Второе полугодие 2015 года более проблематично. В этот период ваше неуклонное движение вперед при-остановится, возникнут препятствия и в делах, и в контактах. Предпринимателями и начальниками всех уровней могут заинтересоваться различные проверяющие инстанции, к чему следует подготовиться заблаговременно. Если в вашей работе найдутся недочеты, то разбираться с этим придется довольно долгое время. Возможно и возобновление старой юридической проблемы.
Связи с отдельными партнерами из других городов или стран вступают в очень сложную фазу откровенной вражды, открытого противодействия. Возможно, с кем-то у партнеров придется прекратить отношения на время или навсегда.
Этот сложный период может длиться ровно год, с осени 2015 по осень 2016-го, а затем все войдет в свою колею.
Предпринимателям и начальникам следует обратить пристальное внимание на подчиненных. Кто-то из них может либо бездельничать, либо, не стесняясь, вас обманывать.
В коллективе у служащих начнутся брожения. Не исключены интриги окружения, откровенная вражда коллег. Появится желание сменить работу. Но такие возможности появятся только к лету 2016 года. Поэтому подумайте больше 7 раз, прежде чем отрезать.
Деньги в 2015 году
Финансовая ситуация в течение всего года может оказаться неустойчивой, поэтому составьте четкий бизнес-план и неуклонно ему следуйте. Это касается не только профессиональной деятельности, но и семейной жизни.
Любовь, семья в 2015 году
Жизнь личная в течение всего года достаточно нестабильна. В этом ничего удивительного нет Вас могут одолевать все те же старые проблемы, особенно если давно вы не можете выбраться из пресловутого любовного треугольника. А если выбор уже сделан, прежний партнер постарается создать вам целый ряд проблем. И развязаться со всем этим удастся только через год-полтора.
Людям одиноким можно прогнозировать краткосрочные романы, которые будут внезапно вспыхивать и столь же внезапно заканчиваться. Все это реально в первой половине года. Его вторая половина неблагоприятна для вашей репутации. Все то, что было бы желательно оставить в тайне, неожиданно откроется. И это стоит учесть тем, кто уже имеет надежного постоянного партнера.
Здоровье в 2015 году
Те, кого во второй половине года не затронут профессиональные и личные неприятности, подстерегают проблемы со здоровьем. К этому периоду проведите профилактику хронических заболеваний, будьте осторожнее в поездках и за рулем. Вероятность травмоопасных ситуаций в этот период весьма высока.

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Весы)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

История первого обмана.

Зачем князь поверил первому обману? Не до конца, но поверил.
Как наш судья, неуверенный, что именно обвиняемый является убийцей, приговаривает его, на всякий случай, к десяти годам, а не к смертной казни!
Какой трудный вопрос! Конечно, есть люди - плохие актеры - которым первый обман дается с таким трудом, что труд этот заметен всякому, а обман тотчас открывается. Но есть и хорошие актеры.
Но из семечка клена и вырастет клен. Что же еще!
Тот друг, что отодвинул свою циновку, сумел разглядеть, что за семечко было.
Князь шагом ехал мимо лесной поляны, когда увидел свежую могилу и женщину возле нее, что обмахивала землю на могиле веером. Князь заинтересовался, и она ответила: - Мой муж умер. А я обещала ему, что не взгляну на другого, пока земля на его могиле не высохнет!
Такое толкование показалось князю забавным и , вернувшись домой он рассказал о встрече жене. Жена не рассмеялась, а принялась бранить эту женщину уж слишком сильно. И эта чрезмерность заставила князя задуматься. Он усомнился в добродетельности жены и решил подвергнуть ее испытанию.
Испытание было успешным. Жена не выдержала проверки, поддалась подстроенному соблазну а затем, устыдившись мужа, повесилась.
Мы видим то, чего трудно не заметить.
Чрезмерное негодование жены вызвало подозрение. Чрезмерность может быть обманом, а может быть самообманом. А с него начинается обман.
И другое. Подвергая когда-то проверке, мы можем повредить этого человека. Проверка успешна, когда проверяемый не знает, что его проверяют. Проверка уже содержит обман. Кто кого здесь обманул первый. Тот, кого проверяли, или тот, кто проверил?
Тот, кто устраивает проверки, будет обманут.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.