Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2015 год
Водолей
2015 год разрушит сложившийся порядок вещей, и на смену ему придет новый. У вас достаточно таланта и амбиций, а сейчас появится аудитория, помогающая раскрыть их полностью.
Бизнес в 2015 году
В профессиональной деятельности этот год может сложиться по-разному. Все сейчас зависит только от вас, ваших истинных целей и намерений. Если они честны и достойны, то вас ожидают успех, поддержка партнеров, людей, занимающих высокое социальное положение, а также и старых друзей. Если же ваши цели эгоистичны, имеют скрытые мотивы, то поначалу вы можете и преуспеть, но этот успех окажется хрупким и недолгим. Люди, оказывающие вам поддержку, быстро это поймут, и в результате вполне вероятен исход, напоминающий известную сказку про старуху и корыто.
Будем надеяться, что это не ваш случай, и тогда первая половина года окажется яркой и динамичной. Возможны активные контакты с зарубежными или иногородними партнерами, поездки, новые идеи и новые дела. Также возможно и возобновление прежнего сотрудничества со старыми коллегами и старыми друзьями. Вы станете фигурой весьма популярной в вашем профессиональном кругу.
Вторая половина года более сложна. И если в отношениях с людьми, оказывающими вам всякую поддержку, были допущены ошибки, то этот период действительно принесет вам много самых разных проблем. Вы не будете чувствовать твердой почвы под ногами, поскольку связь со многими людьми окажется на грани разрыва. Виной всему могут стать деньги и некие вопросы этического характера. Возможны также проверки и юридические претензии.
Но если ваша деятельность была прозрачной, то этот период пройдет гораздо легче. Вы просто поймете, что переросли эту должность и что наступила пора идти вперед.
Деньги в 2015 году
Финансовая ситуация осложнится во второй половине года, что станет естественным следствием ухудшения профессионального положения. В этот период проявите внимание к финансам, как своим, так и доверенным вам другими людьми. Будьте осмотрительнее с окружением. Иногда людям можно доверять, но это совсем не тот случай.
Любовь, семья в 2015 году
Первая половина 2015 года – прекрасный период для любви. Отношения со старым другом, возможно коллегой, могут перерасти в серьезный роман. Именно вы предпримите первые шаги, но вас постоянно терзают сомнения, правильно ли вы поступаете. Это не дает (!) ни минуты покоя, но, как ни странно, роман благополучно развивается до лета.
Осенью наступит перелом, после которого ваши отношения либо получат дальнейшее развитие, либо завершатся.
Во многих случаях эта любовная история может поставить под сомнение прежние отношения, внесет сумятицу в стабильную семейную жизнь. Отношения со второй половиной заметно потускнеют, и в конечном счете, ближе к концу года вам будут предъявлены серьезные претензии.
Стабильные пары могут прожить этот год без особых встрясок. Единственное, что может их беспокоить, – проблемы родственников и детей. Вторая половина пре-успевает, чем изрядно обрадует.
Здоровье в 2015 году
Здоровье может подвести во второй половине года, когда неожиданно напомнят о себе старые хронические болячки. Возможно, ваше самочувствие окажется напрямую связано с профессиональными и личными неурядицами, поэтому сохраняйте трезвую голову на плечах и чаще вспоминайте слова великого Соломона: «И это пройдет!»

Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2015 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 29 руб. (для знака Водолей)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Прощание с человеком.

Мы любим подчиненного, помощника и заботимся о нем. Мы учим его, награждаем и наказываем. Мы помним, что не все приказы императора надо выполнять, и что последний приказ полководца должен быть выполнен. Поэтому, если поручаем что-нибудь подчиненному, то в этом отношении - он выше нас. Теперь мы - у него в подчинении: говори, чем тебе помочь - я все могу, для тебя сделаю, можешь не слушать моих советов, я не обижусь, я полностью в твоем распоряжении,я твой слуга! Но , за результат я с тебя строго спрошу! Ты один несешь за него ответственность!
Если мы уже что-то поручили подчиненному - подымаем его над собой. Словно ребенка - высоко на руках. что он может увидеть оттуда? Свой путь.
Путь - всегда путь добра. Добро не может быть таковым, если кому-то недоступно. И путь доступен всем. Подчиненный нам не слуга, а пока не равный. Неравный до тех пор, пока не увидел свой путь. И если он чувствует, то касаясь наших дел и забот он прозревает все больше и больше, он доверяет нам свою судьбу. Но чем лучше мы им руководим, тем быстрее он нас покинет. Потому что увидит путь.
И приходит минута расставания. Он не видит ее и не ощущает. Как мать смотрит на сына и чувствует, что скоро-скоро он выпорхнет из родительского гнезда. Есть такой день, когда она впервые это почувствует. Может на миг его смутит светлая грусть в глазах матери, такая беспричинная.
Так и наше прощание. Оно только для нас. Мы-то чувствуем что вот-вот с нашей же помощью он увидит свой путь. Мы крадем его сами у себя. Но не в силах изменить что-нибудь. Нас волочет собственный путь, заставляя менять людей. Не допускает он для нас вечных подчиненных, вечных помощников, вечных неравных нам.
Грустно.
Здесь было всегда несколько приемов, с помощью которых великий менеждер управляет мною. А я передаю их другим. Конечно он управляет мною, не употребляя язык, фразы и истории. Но кто из нас не знает, что есть люди, с которыми интереснее молчать, чем со многими говорить.
Знающий не говорит, говорящий не знает.
И я молчу недостаточно, потому, что знаю недостаточно.Прости великий менеджер!
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.