Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2016 год
Козерог
   Вы очень хотите начать новую жизнь.
   И это касается всего – работы, любви и даже места жительства. Но, как говорится, человек предполагает, а бог располагает…
Работа, карьера, бизнес в 2016 году
   Главной задачей 2016 года для многих представителей этого знака станет развитие связей с коллегами из других городов или стран. Кто-то начнет искать работу в местах, далеких от родного дома, а кто-то подумает об открытии дела в другом городе или в другой стране.
   В какой-то степени эти тенденции уже имели место в 2015 году и теперь получат свое логическое продолжение. Однако на этом пути придется преодолеть много проблем, большая часть которых кроется в вашем прошлом.
   Так в период с марта по июнь возобновятся некие вопросы юридического характера, и может всплыть на свет божий то, что было бы желательно оставить втайне.
   В это же время начальникам и предпринимателям рекомендуется подготовиться к проверкам и держать наготове требуемые буквой закона документы. В другом варианте переезду или открытию дела в другой стране помешает осложнившаяся международная обстановка или интриги коллег издалека.
   Остановит ли это вас? Вряд ли. И летом-осенью 2016 года большая часть проблем будет благополучно преодолена.
   Оставшиеся на месте, могут заняться поисками новой работы и осенью добьются своего – в одном случае это будет повышение на прежнем месте, а в другом – приличная должность на новой работе.
   В этот период вы будете ставить рекорды трудоспособности, но звезды дают совет – поменьше работайте локтями, расталкивая конкурентов, и побольше слушайте тех, кто сильнее и могущественнее вас.
   Это избавит от многих проблем не только в 2016 году, но и позже.
Деньги в 2016 году
   Финансовая ситуация улучшится с октября. В этот период вероятны быстрые и выгодные контракты или увеличение зарплаты.
   Первая половина года может сложиться неровно, и назвать финансовые позиции стабильными в этот период никак нельзя.
Любовь, семья в 2016 году
   В личной жизни много перемен, но все они могут сопровождаться разного рода проблемами.
   Так, весьма сложна ситуация с родственниками, и в период с марта по июнь конфликтная ситуация может достичь своего пика. Что будет происходить в каждом конкретном случае, предсказать сложно, но со всем этим вы уже не раз сталкивались, и ничего нового не предвидится. Просто в очередной раз воскреснет старая проблема, и в очередной раз вам придется искать пути ее решения. В одном случае это может быть болезнь, в другом – очередная ссора.
   Ссорящиеся супруги могут с трудом решать имущественные вопросы, но в 2016 году до конца довести ничего не удастся. Возможно, проблема получит продолжение и в 2017 году.
   Переезжающие в дальние страны не смогут решить свои вопросы так быстро, как планировалось и мечталось. Придется преодолеть много препятствий, прежде чем мечты станут реальностью.
   В первой половине года звезды настоятельно рекомендуют поберечь свою репутацию, которая может пострадать от разного рода интриг. И только те, кто действительно невиновен, смогут выйти из проблем с гордо поднятой головой. Остальным предстоит оценить на собственном опыте знаменитое «Что посеешь, то и пожнешь».
Здоровье в 2016 году
   Кого счастливо минуют профессиональные и личные неприятности, подстерегают проблемы со здоровьем. Будьте осторожнее в трудный период с марта по июнь и примите необходимые меры профилактики для нейтрализации старых хронических заболеваний или для появления новых.
   Будьте также осмотрительнее в поездках и за рулем. Вероятность неприятных происшествий в дорогах достаточно велика.
   
   Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2016 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 109 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.