Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2016 год
Овен
   Цели и задачи полностью определены, и их воплощение – дело 2016 года. Помех не предвидится, ваш горизонт практически чист.
Работа, карьера, бизнес в 2016 году
   В профессиональном плане 2016 год можно разделить на два различных периода.
   В первой половине года мощный импульс и хорошую материальную реализацию получат дела и планы, начатые в 2014, 2015 году. Работы ожидается много, можно даже сказать, что будут побиты все рекорды выносливости и трудоспособности.
   Предприниматели и начальники привлекут на помощь новых сотрудников и поставят на ноги важный и интересный проект.
   Служащие могут рассчитывать на новую работу или на повышение на прежнем месте с соответствующим увеличением оклада.
   Несмотря на явный прогресс, первая половина 2016 года принесет и ряд проблем. Так, отношения с коллегами из других городов или стран могут не всегда соответствовать ожиданиям.
   Партнеры издалека будут вести свою игру, не выполнять данные обещания, из-за этого какие-то планы так и останутся невыполненными. Но, как говорится, «дорогу осилит идущий», и во второй половине года многие проблемы будут благополучно преодолены.
   Во второй половине года важную роль во всех делах будут играть партнеры по делу. Благодаря их усилиям многие спорные вопросы, в том числе и связанные с иногородними и зарубежными коллегами, начнут постепенно решаться. Возможно укрепление старых связей и появление новых партнеров.
   В этот период нужно учиться работать в команде и учитывать мнение коллег, – оно может оказаться достаточно ценным. Однако это будет удаваться далеко не всегда – у вас могут быть свои взгляды на ведение дела, и с упорством, достойным лучшего применения, вы станете его защищать, что приведет к проблемам, спорам и даже к серьезным конфликтам.
   Возможно, вы неправильно толкуете намерения своих коллег. Внимательно пересмотрев их действия и слова, вы сможете убедиться, что враждебность, некорректность, которую вы им приписываете, на самом деле не существуют. Все, что было сделано – сделано из лучших побуждений, и сотрудничество – лучший способ преодоления многих проблем. Отдав часть своей независимости в руки близких по духу людей, вы ничего не потеряете, но многое приобретете.
Деньги в 2016 году
   В первой половине года финансовая ситуация значительно улучшится.
   Служащего ожидает повышение зарплаты, премии и еще какие-то материальные блага.
   Предприниматели получат прибыль от большой работы, проделанной в прошлом, а также от удачных кратко временных сделок.
   Во второй половине года вновь придется вкладывать деньги в проекты, решать сложные договорные и долговые обязательства. Тем, кто не связан с миром бизнеса, предстоит тратить крупные средства на нужды детей, решение бытовых проблем.
Любовь, семья в 2016 году
   Первая половина года – период больше практический, нежели романтический.
   Вы можете больше времени отдавать работе и действовать согласно пословице «Делу время, а потехе – час». Однако люди одинокие и разочарованные в прежних связях могут смело рассчитывать на служебный роман.
   Вторая половина года в личном отношении гораздо более интересна. Ожидается много встреч, есть вероятность познакомиться с тем, с кем захочется остаться надолго, может быть и навсегда.
   Дружные пары могут поднять свои отношения на иной уровень: и финансовый, и духовный. Вторая половина преуспевает, чем изрядно обрадует.
   Влюбленные со стажем примут решение о браке, и он окажется долгим и счастливым. Восстанавливаются старые связи – вы можете встретиться с одноклассниками, друзьями детства, прежними коллегами. В вашем окружении появятся и новые интересные персоны, словом, скучать явно не придется!
   Мудрые звезды дают совет – учитывайте интересы близких людей и слову «я» предпочитайте слово «мы». И если иногда вам покажется, что близкому человеку не до вас, что он занят другими делами, то помните – все, что он делает, пойдет только на благо вашей семье!
   Будьте всегда рядом – и все сложится хорошо!
Здоровье в 2016 году
   В первой половине года вы здоровы, энергичны и очень привлекательны для лиц противоположного пола. Во второй половине года ваш энергетический потенциал несколько ослабеет. Людям пожилым и ослабленным стоит провести профилактику хронических заболеваний, а прочим – вспомнить о пользе диеты и здорового образа жизни.
   
   Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2016 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 109 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.