Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2016 год
Рыбы
   В году грядущем вы проявите себя настоящим бойцом. А как же иначе? Свое место под солнцем защищать необходимо, иначе можно остаться ни с чем.
Работа, карьера, бизнес в 2016 году
   Карьера идет в гору и требует многих жертв. Времени практически нет, и много сил уходит даже не на работу, а на постоянные стычки с партнерами и оппонентами. Во многих отношениях вы зависите от своих партнеров и готовы это признать. Но как же быть, если их требования становятся чрезмерными? Если они стали претендовать на то, что вы по праву считаете своим? И вам придется вступить в борьбу с оппонентами, и она может длиться, то разгораясь, то затихая, всю первую половину года. Где-то победа останется за вами, где-то за партнерами, то есть рассчитывать на 100 %-ный успех явно не стоит.
   В организации служащего идут перемены, возможно старая команда уходит, и вместо нее появляются новые люди. В одном случае кто-то из прежних товарищей все же останется, а в другом перемены затронут все руководство или организация возьмет курс на новое дело. Вы можете решить, что это не для вас, и поискать другое приложение своим талантам, но в этом году это вряд ли случится. Пройдет не менее полутора лет, прежде чем удастся найти то, что вам по-настоящему нужно. Учтите это и не делайте решительных шагов без крайней на то необходимости.
   Вторая половина года более спокойна, но не особенно результативна. В плане дел и денег неплохо выглядят август и декабрь.
Деньги в 2016 году
   В целом финансовая ситуация особенной стабильностью не отличается. Деньги приходят, но очень стремительно уходят, и особенно крупные расходы предполагаются в самом конце года. Звезды рекомендуют быть внимательнее к расходам и не тратить деньги без особой необходимости.
Любовь, семья в 2016 году
   Вы эмоциональны, влюбчивы и часто живете в мире чувств. И этот год принесет вам поистине бурю эмоций. Если осенью прошлого года вы уже встретили человека своей мечты и пережили первый всплеск самых нежных чувств, то ваши задачи – сохранить отношения.
   Звезды призывают вас уважать своего партнера и ни в коем случае не «тянуть одеяло» на себя. Во-первых, это будет выглядеть некрасиво, а во-вторых, позиции вашей пассии явно сильнее. От него сейчас многое зависит, и вместе вы сможете многое сделать.
   Многим влюбленным придется делать сложный выбор между работой и жизнью личной, и в этом отношении весьма проблематична первая половина года.
   В июне ситуация достигнет своего пика и только от вас зависит – остаться вместе или пойти своей дорогой. Если вы сможете пережить этот кризис, то впереди – брак и рождение ребенка. Если не сможете, то другого варианта может и не быть. Пройдет еще два года, пока на вашем горизонте появится достойная персона.
   Люди семейные переживут непростое время, и им также рекомендуется со вниманием отнестись ко второй половине. Сейчас близкий человек – настоящий двигатель семейного прогресса и его решение может быть более трезвым и рациональным, нежели ваше.
   И даже если вас попытаются переделать на свой лад, стоит безропотно подчиниться. Пройдет год, и вы свое возьмете.
Здоровье в 2016 году
   Значительное ослабление энергетики может чувствоваться во второй половине года, в этот период берегите себя и во всем соблюдайте меру. Вместе с тем время с октября по декабрь идеально для занятий йогой, медитации и духовных поисков. У вас обострится интуиция и могут сниться вещие сны.
   
   Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2016 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 109 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.