Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2016 год
Стрелец
   Карьера идет в гору, сферы влияния расширяются. Впереди удачный период, когда можно добиться всего – и денег и славы.
Работа, карьера, бизнес в 2016 году
   В 2016 году вы заняты и востребованы. Работы много, она приносит и радость, и удовлетворение, и деньги. Однако в период с марта по июнь будьте осмотрительнее – не все складывается так, как вы планировали, но это не повод предъявлять претензии окружению и создавать вокруг себя вихри эмоций. Во-первых, это только навредит делу, а во-вторых, испортит отношения со многими людьми, в том числе и с теми, от кого может зависеть ваша работа и ее успех. Забегая вперед, можно сказать, что победа останется за вами, но ее можно было бы добиться и другими, менее конфликтными способами.
   Несмотря на трудности, вы доведете до конца сложный и большой проект, и, может быть, даже не один, и во второй половине года сможете насладиться плодами своего успеха. Начиная с октября, круг ваших знакомых расширится, в окружении появятся влиятельные люди, и с их помощью вы сможете двигаться дальше, покоряя одну вершину за другой. В этот же период в ваш круг вернутся старые друзья, возможно примирение после давней ссоры.
Деньги в 2016 году
   В финансовом отношении 2016 год достаточно удачен. Можно даже сказать, что периодически на вас будет литься настоящий «золотой дождь» денежных поступлений и прочих материальных благ. В этом отношении можно смело рассчитывать на первую половину года, а также на конец августа и сентябрь. В период с октября по декабрь придется много тратить – и, скорее всего, это будет связано с потребностями семьи, детей, близких людей. В этот же период возможны и финансовые разногласия с кем-то из друзей.
Любовь, семья в 2016 году
   В личном плане 2016 год очень непрост. В семьях возможны проблемы, и в одном случае они связаны с вашей постоянной занятостью и раздражительностью, а в другом – с проблемами прошлого. Недружные супруги могут много ссориться и в июне принять решение о разводе. В этом случае будут подняты вопросы, связанные с недвижимостью и будущим детей.
   В любом варианте звезды советуют избегать чрезмерного давления на партнера – Марс, долгое время находящийся в вашем знаке, может склонить вас к силовому решению многих проблем. И если на работе это еще в какой-то степени приемлемо, то в жизни семейной и в романтических отношениях может завести вас в тупик.
   Поэтому решайте все проблемы с холодной головой, избегая раздражительности и ненужных эмоций.
   В 2016 году вполне вероятен новый роман, что неплохо для людей одиноких, но принесет много проблем тем, кто уже имеет постоянного партнера.
   Вторая половина года принесет много встреч с людьми из прошлого – вы можете увидеться с друзьями, которых не видели уже давно, с прежними пассиями, еще не утратившими воспоминаний о былом… И только от вас зависит, как всем этим распорядиться.
Здоровье в 2016 году
   В 2016 году вы абсолютно здоровы, энергичны и деятельны, однако звезды настоятельно советуют использовать это исключительно в мирных целях.
   
   Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2016 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 109 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Будьте хозяином, не гостем.

Будь хозяином, не гостем. Хозяин тот,кто может разрешить войти, а может и не разрешить. Кто может распросить гостя. Кто не нуждается в местных проводниках в своем доме. Кто имеет запасы еды и провизии, запасом оружия. Кто имел отдых до встречи с гостем.
Гость тот, кто должен просить разрешения войти. А если войдет не спросясь, может встретить самый разный прием. Кто плохо знает этот дом и нуждается в местном проводнике. Кто имеет только такие запасы, которые захватил с собой. Кто проделал большой путь нуждается в отдыхе. Кто вынужден отвечать на распросы хозяина, если не хочет с ним поссориться.
Будь хозяином, а не гостем.
Я не иду, а ко мне идут.
Я отдохнул, жду уставших.
Я сыт и жду голодных.
За мной гора знания местности и условий, за ними болото незнания.
У меня выгода, а им предстоит за нее бороться. Выбирая время и место встречи стремятся оказаться, по возможности в роли хозяина: я нужен ему, а не он мне - пусть ко мне и придет!
А если он мне нужен: хорошо, я к вам подъеду, когда вам удобно?
Равные встречаются чаще на нейтральной территории. Другое дело,если нет даже легкого конфликта,даже легкой конкуренции интересов тогда не играет роли где встречаться.
Но гость не только тот,кто приходит. Гость и тот,по чьей инициативе была встреча.Случается долго не встречаются, так как никто не хочет быть инициатором встречи, хотя потребность в ней у всех сторон есть. Также гость тот, кто первым поднял какую-то новую тему. Тот, кому она предлагается, может начать расспрашивать, а расспросив, отказаться ее обсуждать,сославшись на что-нибудь. Гость всегда рискует.Сперва он вынужден ответить на все вопросы,а потом хозяин может дать ему от ворот поворот.А сообщенную информацию обратно нее заберешь! Чтобы снизить степень риска выбирают посредников.Лишь после того, как хозяин даст посреднику согласие обсуждать с гостем интересующие того вопросы, встреча состоится. Или посредник прямо обсуждает, кто в какой роли,в каком качестве будет принимать участие во встрече. И если согласие достигается, то и встреча откладывается.
Опытный гость предпочитает поменяться с хозяином местами. Даже если встреча была по его инициативе, может спросить: вы, наверное догадываетесь, почему я хотел с вами встретиться? И если хозяин начинает проявлять догадливость, он мгновенно превратится в гостя. Потому что бывший гость, став хозяином может начать расспрашивать: а почему вы так думаете? Кто вам об этом сказал? Чего же вы сами комне не пришли? и другое.
Быть хозяином - не только внешняя позиция, ну и внутренняя. Это искусство передвигаясь в географическом и социальном пространстве все время занимать еще не занятую выгоду-роль хозяина.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.