Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2016 год
Телец
   2016 год для вас вполне благоприятен. Планеты призывают к свободе, независимости, самостоятельности и обязательно помогут тем, кто сможет отказаться от обыденности и рутины. И это в одинаковой степени относится и к работе, и к любви.
Работа, карьера, бизнес в 2016 году
   Первая половина года – период чрезвычайно благоприятный для карьеры и работы. Вы становитесь чрезвычайно популярны в своем кругу, вызываете симпатию не только у друзей, но и у оппонентов.
   Обаяние, убедительность, умение принимать нестандартные решения привлекут к вам многих людей, и в ряде случаев возможно рождение некоего союза единомышленников.
   Особенный успех ждет представителей творческих профессий – актеров, художников, музыкантов – их популярность значительно увеличится, а в творчестве появятся новые тенденции. Удача улыбнется дипломатам, политикам и всем, чья деятельность так или иначе связана с публикой. Связи с коллегами из других городов или стран развиваются успешно – оттуда можно ожидать новых интересных предложений, в ряде случаев вероятен переезд или частые поездки. К сложным моментам этого периода можно отнести непростые отношения с кем-то из партнеров, возможно противодействие неких высоких персон или неискренность друзей. Скорее всего, здесь все дело в финансах или других материальных обязательствах. Пик проблем придется на конец марта, апрель и май, а затем напряжение начнет спадать.
   Вторая половина года – период ответственный и очень практичный. В это время получат материальную реализацию многие планы и проекты, задуманные в прошлом, но это приведет к новым проблемам. Все, чего вы так упорно добивались, может перенести вас в мир, не имеющий ничего общего с тем, что вы себе представляли. Но как бы там ни было, обратной дороги нет, – нужно приспособиться к новой для вас ситуации и многому научиться.
   Получивший новую работу служащий столкнется с противодействием тайных врагов, и бороться с ними будет совсем непросто. Имеющие контакты с коллегами из других городов или стран могут быть несколько разочарованы постоянным прессингом со стороны зарубежных коллег. Звезды рекомендуют отстаивать свои позиции, но делать это корректно и осмотрительно, если сотрудничество представляет для вас интерес. В противном случае этим советом можно и пренебречь.
   Предпринимателям и начальникам следует подготовиться к проверкам, которые могут неожиданно появиться в самом конце года и причинить много проблем. В этот период звезды советуют решить проблемы постепенно и не упускать из виду мелочей. И в результате победа останется за вами!
Деньги в 2016 году
   В финансовом отношении наиболее сложна первая половина года , когда придется рассчитываться по старым долгам, выплачивать кредиты или бороться за свои средства с некими людьми, входящими в ваше окружение. С этим справиться удастся, и уже вторая половина года сложится более удачно. В этот период денег станет побольше, и у служащего это связано с новой работой, а у предпринимателя – с выгодными кратковременными сделками и надежными длительными контрактами.
Любовь, семья в 2016 году
   Первая половина года – период чрезвычайно яркий и романтичный. Вы становитесь влюбчивы, чувствительны и наконец-то понимаете, что жизнь – это не только работа. Возможен яркий роман, и если он уже начался в недавнем прошлом, то его продолжение гарантировано.
   Это неплохо для людей одиноких, но принесет много проблем тем, кто уже имеет пару. Однако что есть, то есть – и любовь вдохновляет вас на рискованные поступки, творчество, порождает гениальные идеи. Возможно восстановление и укрепление отношений с пассией, проживающей в другом городе или в другой стране и переезд на другое место жительства.
   Люди стабильные, семейные будут рады успехам детей, дела которых идут в гору. Во многих семьях родятся дети или внуки.
   Вторая половина года менее романтична, и чтобы «Любовная лодка не разбилась о быт», придется ко многому приспосабливаться и со многим считаться. Звезды призывают вас к терпению и советуют не спешить с выводами – в любых отношениях случаются свои взлеты и свои спады.
Здоровье в 2016 году
   В течение всего года вы будете неплохо себя чувствовать и очень неплохо выглядеть. Незначительное снижение энергетики может наблюдаться с октября и здесь ваши верные помощники – здоровый образ жизни и полноценный сон.
   
   Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2016 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 109 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.