Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2016 год
Телец
   2016 год для вас вполне благоприятен. Планеты призывают к свободе, независимости, самостоятельности и обязательно помогут тем, кто сможет отказаться от обыденности и рутины. И это в одинаковой степени относится и к работе, и к любви.
Работа, карьера, бизнес в 2016 году
   Первая половина года – период чрезвычайно благоприятный для карьеры и работы. Вы становитесь чрезвычайно популярны в своем кругу, вызываете симпатию не только у друзей, но и у оппонентов.
   Обаяние, убедительность, умение принимать нестандартные решения привлекут к вам многих людей, и в ряде случаев возможно рождение некоего союза единомышленников.
   Особенный успех ждет представителей творческих профессий – актеров, художников, музыкантов – их популярность значительно увеличится, а в творчестве появятся новые тенденции. Удача улыбнется дипломатам, политикам и всем, чья деятельность так или иначе связана с публикой. Связи с коллегами из других городов или стран развиваются успешно – оттуда можно ожидать новых интересных предложений, в ряде случаев вероятен переезд или частые поездки. К сложным моментам этого периода можно отнести непростые отношения с кем-то из партнеров, возможно противодействие неких высоких персон или неискренность друзей. Скорее всего, здесь все дело в финансах или других материальных обязательствах. Пик проблем придется на конец марта, апрель и май, а затем напряжение начнет спадать.
   Вторая половина года – период ответственный и очень практичный. В это время получат материальную реализацию многие планы и проекты, задуманные в прошлом, но это приведет к новым проблемам. Все, чего вы так упорно добивались, может перенести вас в мир, не имеющий ничего общего с тем, что вы себе представляли. Но как бы там ни было, обратной дороги нет, – нужно приспособиться к новой для вас ситуации и многому научиться.
   Получивший новую работу служащий столкнется с противодействием тайных врагов, и бороться с ними будет совсем непросто. Имеющие контакты с коллегами из других городов или стран могут быть несколько разочарованы постоянным прессингом со стороны зарубежных коллег. Звезды рекомендуют отстаивать свои позиции, но делать это корректно и осмотрительно, если сотрудничество представляет для вас интерес. В противном случае этим советом можно и пренебречь.
   Предпринимателям и начальникам следует подготовиться к проверкам, которые могут неожиданно появиться в самом конце года и причинить много проблем. В этот период звезды советуют решить проблемы постепенно и не упускать из виду мелочей. И в результате победа останется за вами!
Деньги в 2016 году
   В финансовом отношении наиболее сложна первая половина года , когда придется рассчитываться по старым долгам, выплачивать кредиты или бороться за свои средства с некими людьми, входящими в ваше окружение. С этим справиться удастся, и уже вторая половина года сложится более удачно. В этот период денег станет побольше, и у служащего это связано с новой работой, а у предпринимателя – с выгодными кратковременными сделками и надежными длительными контрактами.
Любовь, семья в 2016 году
   Первая половина года – период чрезвычайно яркий и романтичный. Вы становитесь влюбчивы, чувствительны и наконец-то понимаете, что жизнь – это не только работа. Возможен яркий роман, и если он уже начался в недавнем прошлом, то его продолжение гарантировано.
   Это неплохо для людей одиноких, но принесет много проблем тем, кто уже имеет пару. Однако что есть, то есть – и любовь вдохновляет вас на рискованные поступки, творчество, порождает гениальные идеи. Возможно восстановление и укрепление отношений с пассией, проживающей в другом городе или в другой стране и переезд на другое место жительства.
   Люди стабильные, семейные будут рады успехам детей, дела которых идут в гору. Во многих семьях родятся дети или внуки.
   Вторая половина года менее романтична, и чтобы «Любовная лодка не разбилась о быт», придется ко многому приспосабливаться и со многим считаться. Звезды призывают вас к терпению и советуют не спешить с выводами – в любых отношениях случаются свои взлеты и свои спады.
Здоровье в 2016 году
   В течение всего года вы будете неплохо себя чувствовать и очень неплохо выглядеть. Незначительное снижение энергетики может наблюдаться с октября и здесь ваши верные помощники – здоровый образ жизни и полноценный сон.
   
   Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2016 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 109 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Выходи вторым, приходи первым.

Враг не должен видеть твоей формы, которой ты отправился в поход. И солдаты твои не знают, куда идут, не знают сколько их, и кто идет рядом.
Враг не знает твоей формы, знает только ту, которой ты уже победил. Выходи вторым, приходи первым. Первый, кто вышел, обнаруживает свою форму. Второй может выбрать форму, увидев форму первого, узнав направление движения, численность, состав вооружений и обозов.
Выходи только тогда, когда уже нельзя не выходить. Сообщай своим что-либо о походе только тогда, когда нельзя уже сообщать. Перед походом отмени все пропуска, перекрой все входы-выходы. Если солдаты нуждаются в разъяснениях и объяснениях, в знании куда и зачем идут - армия не готова к походу. Радость выполнить любой приказ командира - здоровье армии.
Когда город союзников окружил вражеское войско, полководец подошел со своей небольшой армией и разбил лагерь неподалеку от окруженного города. Неприятель обеспокоился, станет ли полководец помогать своим союзникам, и заслал в лагерь шпиона. Полководец велел шпиона хорошо покормить,одарить подарками, показать ему лагерь и отпустить. Тот, вернувшись доложил, что полководец не собирается выступать на помощь городу, а укрепляет свой лагерь и зарывает повозки по ступицы в землю. Военоначальник неприятеля обрадовался, но до конца все же не успокоился.
Полководец созвал офицеров и сказал: - Тот, кто подаст мне какой-нибудь совет, будет казнен!
Неприятель начал наступление. Он обстреливал город тяжелыми камнями, сыпалась черепица с крыш. Вот-вот рухнут стены! Один офицер не выдержал и сказал: если мы сейчас не выйдем на помощь, город падет! Ему отрубили голову.
И только тут неприятель окончательно уверился, что помощи городу не будет, и без всякой опаски бросил все силы на его штурм. И только тогда полководец бросил свои войска и ударил в спину неприятеля.
Офицер, которому отрубили голову, жал свой совет именно в тот момент, который неприятель счел последним, и после которого решил наступать без оглядки на войска, которые у него в тылу. Здесь видно, выйти вторым, не такое уже простое дело и может требовать отменной выдержки. Но тогда-то и достижим результат.
Удлиняй свой путь, выходи вторым, приходи первым. Короткий путь один, длинных путей много. Удлиняя путь можно следовать принципу получения незанятой выгоды.
Сколь часто в каком-либо деле прокладывает путь в неизведанное, несет большие затраты и потери, делает ошибки и наживает врагов.А второй не спешит, готовится, а затем, опираясь на опыт первого, но не имея его издержек, первым приходит к финишу, к выгоде.
Если не можешь выйти вторым, не доверяй второму. Удлиняй путь и приходи первым на промежуточную выгоду.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.