Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2016 год
Весы
   2016 год похож на скачки с препятствиями. Причем самые высокие барьеры придется преодолевать в первой половине года. А когда все окажется позади, можно будет с гордостью праздновать победу!
Работа, карьера, бизнес в 2016 году
   Первая половина года – период жесткий и непростой. По-прежнему, главной головной болью могут стать сложные отношения с окружением. Положиться практически ни на кого нельзя, приходится контролировать все – коллег, подчиненных, партнеров по делу.
   Служащий может уйти с работы, и причины здесь могут быть очень разными – недоразумения в коллективе, интриги коллег и просто желание поискать другое приложение своим талантам. Однако возможность трудоустройства появится не сразу, поэтому подумайте не меньше 7 раз, прежде чем начинать резать.
   Начальникам и предпринимателям рекомендуется со вниманием отнестись к подчиненным – кто-то из них по небрежности, незнанию или осознанно ведет свою игру. И если это вовремя не пресечь, ущерб для дела окажется очень большим.
   Особенная осмотрительность рекомендуется тем, чья деятельность связана с коллегами из других городов или стран. Зарубежные партнеры по-прежнему выдвигают свои условия, и они могут оказаться для вас абсолютно нереальными и неприемлемыми. Скорее всего, предметом спора может быть недвижимость, земля или какая-то другая крупная собственность. Помимо этого, возникнут проблемы и в самом ближайшем окружении – так, те, кто просто обязан вам помогать, неожиданно начнут вставлять палки в колеса.
   Помимо этого следует беречь репутацию – найдется немало злопыхателей, желающих увидеть не столько ваши достоинства, сколько недостатки. Но, несмотря на все проблемы, вы твердо идете своей дорогой, и выбора у вас нет. Поражение вы не приемлите, это не ваш удел. Ситуация изменится летом, и уже осенью вы увидите результаты своих трудов. Борьба продолжается, но у вас уже больше возможностей, вы управляете ситуацией и способны ответить на вызовы оппонентов так, что у них пропадет охота связываться с вами в дальнейшем.
Деньги в 2016 году
   При таком положении дел финансовые позиции устойчивыми не назовешь. Однако эта ситуация временна и ее нужно просто пережить. Пройдет год и этих трудностей не будет.
Любовь, семья в 2016 году
   В первой половине года вы по-прежнему стремитесь улучшить, модернизировать свой дом и во всех бытовых делах ищите поддержку своего партнера. И насколько у него хватит времени и сил, он постарается разделить с вами эту хлопотную задачу.
   Отношения с родственниками значительно осложняются. В одном случае кто-то из родни может болеть или переживать не лучшие времена, а в другом варианте вероятна серьезная ссора.
   Что бы ни произошло, во второй половине года ситуация изменится в лучшую сторону, и в период с октября по декабрь вы сможете многое сделать для своей родни. Это может быть и первый шаг к примирению и поддержка попавшей в беду родни.
   Вторая половина года более позитивна и для личных, романтических связей. Так, люди одинокие могут рассчитывать на яркий роман с новым интересным человеком или на возобновление отношений с прежней пассией.
   Звезды не столь благосклонны к супругам со стажем – возможны бурные споры и решение о прекращении отношений, причем очень непросто будут решаться вопросы об общем имуществе и, прежде всего, о жилье.
Здоровье в 2016 году
   В первой половине года ваш энергетический потенциал значительно ослаблен и это может привести к обострению старых хронических заболеваний или к неожиданному появлению новых.
   В этот период берегите себя и во всем соблюдайте меру, а в случае болезней обращайтесь к хорошему врачу, исключив из практики метод самолечения.
   Будьте также осмотрительнее в поездках и за рулем. С октября ваш энергетический потенциал заметно увеличится, и даже болеющие люди быстро пойдут на поправку.
   
   Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2016 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 109 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.