Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2016 год
Водолей
   2016 год весьма непрост – во многих отношениях вы будете зависеть от своего окружения. А такой самостоятельной персоне, каковой вы являетесь, это может быть совсем не по нраву.
Работа, карьера, бизнес в 2016 году
   Первая половина года – период «великой стройки», которая может «вытянуть» из вас все – время, нервы и конечно же деньги. И именно финансовые вопросы могут стать камнем преткновения между вами и вашими партнерами. Не исключены и материальные претензии друзей или кого-то из высоких покровителей.
   Пик всех проблем придется на период с марта по июнь, и, возможно, с кем-то из партнеров придется расстаться. Вместе с тем первая половина года – это очень важное время, когда могут быть решены многие вопросы организационного плана, подготавливающие ваше светлое будущее. И этот период необходимо достойно пройти, каким бы сложным он не оказался.
   У служащего появится желание сменить работу, однако возможности для этого появятся только через год, поэтому следует просчитать не менее семи раз, прежде чем сделать решительный шаг.
   Вторая половина года и особенно период с октября по декабрь – более спокойное и предсказуемое время. В этот период бури утихнут, появятся возможности примирения с недавними противниками и оппонентами. Однако, как это часто бывает, вместо одних проблем появятся другие. Тем, кто рассчитывает открыть дело в местах, далеких от родного дома, придется столкнуться с целым рядом проблем. Так, возможно ухудшение международной обстановки, противодействие закона, непросто могут складываться отношения с коллегами из других городов или стран.
   Предпринимателям и начальникам рекомендуется быть готовыми к проверкам, которые могут неожиданно появиться в последний месяц года. Но вместе с этим дело, которому было отдано столько сил, продолжает развиваться, а трудности – это необходимая часть каждого нового предприятия. Без них, видимо, в нашем мире не обойтись, а преодоление препятствий и закаляет, и делает победу более ценной.
Деньги в 2016 году
   В финансовом отношении самое сложное время – первая половина года и все тот же «черный» период с марта по июнь. В этот период избегайте риска, авантюр и старайтесь контролировать как свои, так и доверенные вам средства.
   Вторая половина года более спокойна, на неплохие доходы можно рассчитывать в июле и ноябре.
Любовь, семья в 2016 году
   В личной жизни много перемен. Возможен переезд в новый дом, различные мероприятия по обустройству жилья, и крупные расходы с этим связанные. Многим придется отдавать долги, кредиты и в период с марта по июнь эта ситуация может стать поистине критической. Осенью основная проблема, так или иначе, разрешится и можно будет смело начинать новую жизнь на новом месте.
   Многие задумаются о переезде и в разные периоды следующего, 2017 года, воплотят свои планы в жизнь.
   Ну, а любовь? Без нее ведь никак нельзя! И здесь звезды настоятельно рекомендуют всем влюбленным быть мудрее и терпеливее – в первой половине года даже самая бурная страсть может растаять без следа. Вам хочется большей глубины и искренности в отношениях, но непонятно, чего хочет ваш партнер, и, если найдет «коса на камень», то есть большая вероятность расставания. В этом плане сложен все тот же невезучий период с марта по июнь. Это же время неблагоприятно и для недружных супругов. А если расставание все же произойдет, то осенью услужливые планеты предложат что-то новое, и вы почувствуете, как прошлая жизнь отдаляется и вот-вот совсем исчезнет за горизонтом.
Здоровье в 2016 году
   Здоровье может подвести во второй половине года, когда неожиданно напомнят о себе старые хронические болячки. Возможно, ваше самочувствие окажется напрямую связано с профессиональными и личными неурядицами, поэтому сохраняйте трезвую голову на плечах и чаще вспоминайте слова великого Соломона: «И это пройдет!»
   
   Татьяна Борщ

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2016 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 109 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Дели отряды для грабежа.

Дели отряды для грабежа, чтобы не было беспорядков.Если на разграбление отдается город, то его районы должны быть заранее разделены между различными отрядами армии. Так же поступает руководитель каждого отряда со своим районом.
Грабеж - способ вознаградить войско и дать ему разрядку. Война - дело жестокое. И не к грабежу, конечно, мы призываем. А к тому, чтобы обратить внимание на важный способ распределения награды.
Никто точно не знает, какую добычу можно получить в результате грабежа того или иного района. Конечно, есть районы богаче и беднее , есть такие, где можно встретить жестокое сопротивление. Все это может быть учтено при разделе территории. Ну а дальше - как повезет. Зависит результат ограбления и от смелости и бойцовских качеств грабителей - воинов. То есть, от тех качеств воинов, которые нужны не только для грабежа, но и для военных баталий.
Тем самым награда распределяется между воинами армии-победительницы относительно справедливо: в какой-то мере от раздела полководцем, в какой-то мере от бойцовских качеств награждаемых и в какой-то мере - просто от везения. И тут обид не будет.
Представим , что грабители просто и честно свезли все награбленное в одну огромную кучу и полководец стал бы теперь делить добычу сам. Тут уж обид было бы много больше. Как бы он не старался быть справедливым!
Таким образом награждают бизнесом. Разделяют районы или клиентуру, или направления бизнеса. И каждый награждает себя сам. И тут размер награды зависит от первоначального раздела, деловых качеств награждаемых и простого везения.
Можно награждать и возрастанием доли участия - акциями. Но тут результат, в основном, зависит все же от первоначального раздела, причин для недовольства руководителем больше.
Снижаем уровень недовольства тогда, когда награждаемые плохо представляют размер чужего вознаграждения, а знают только о своем. Отрицательный оттенок здесь в том, что что-то сознательно скрывается от каждого из награждаемых, что снижает общий уровень доверия руководителю. Высшей же формой награды является награда знаниями и информацией. Неравенство в распределении знаний менее всего служит недовольству, поскольку явная несправедливость легко выправляется сообщением дополнительных сведений потерпевшему. В то же время умение хорошо распорядиться знаниями зависит от награждаемого, и ему некому особенно жаловаться, если другие сумели воспользоваться такими же знаниями лучше, чем он.
Знания передаются по ступенькам. Как награда дается следующая ступень. И знания эти хорошо помогают получить новые материальные, денежные или другие ощутимые возможности. Кто лучше работал, тот лучше и реализует новые знания. Это и есть высшая справедливость и вознаграждение.
Награждайте знаниями.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.