Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2017 год
Близнецы
   В 2017 году вас ждет новый жизненный поворот, связанный с личностным ростом, свободой и независимостью. Идите нехожеными тропами, избегайте рутины, и даже если будет непросто, не сходите с этого пути! Смотрите в будущее с уверенностью и награда сама вас найдет!
Работа, карьера, бизнес в 2017 году
   2017 год откроет перед вами новые перспективы, работа над которыми потребует новых навыков и новых знаний. Вам нужно выдвинуть идею, начать или возглавить какое-то дело, взять на себя роль лидера, воодушевляющего других.
   Вместе с тем первая половина года может сложиться очень непросто – и главной причиной здесь могут стать люди, оказавшие вам в прошлом, 2016 году, поддержку и покровительство. Отношения с ними значительно ухудшатся, и, как представляется астрологу, все дело здесь в деньгах или других материальных ценностях. В одном случае встанет вопрос о невыполненных обязательствах, как моральных, так и финансовых, а в другом – на делах скажется нестабильная ситуация, в которую могли попасть ваши друзья или покровители. То есть – их подвели, они подвели, в свою очередь, вас, и эта цепочка приведет к серьезному кризису в ваших делах.
   Ситуация изменится только осенью: в ноябре, декабре у вас появится твердая почва под ногами, а вместе с ней и финансовая стабильность. Возможны два варианта развития событий: в одном случае это будет связано с укреплением позиций на прежнем месте, а в другом – после длительной нервотрепки вы развернете руль в другую сторону.
Деньги в 2017 году
   Финансовые позиции в 2017 году весьма неустойчивы, и в одном случае это сопряжено с делами, а в другом – с жизнью личной.
Любовь, семья в 2017 году
   В личной жизни вас ждут серьезные перемены. Роман, начавшийся осенью или зимой 2016 года, получит свое продолжение. Каким оно будет? Оправдаются ли ваши надежды? Ведь уже в январе вас начнет бросать «из огня да в полымя» и вы начнете думать, что и дальше все будет вкривь и вкось. Однако, несмотря на проблемы, вы остаетесь вместе, хотя по-прежнему думаете, что каждая ссора может оказаться последней.
   Супругов также подстерегает кризис чувств и единственным связующим звеном в этом случае могут оставаться дети.
   Пары, чьи чувства перегорели, подумают о расставании и даже произнесут роковые слова вслух. Но когда дело дойдет до фактического разрыва, не все смогут найти в себе силы начать новую жизнь. Попытка спасти отношения может увенчаться успехом, но надолго ли? А вот это покажет следующий, 2018 год, так что время у вас есть.
   Влияние друзей на личную жизнь вряд ли можно считать положительным, поэтому старайтесь не следовать их советам и не вмешивайте их в свою жизнь.
   В 2017 году во многих семьях могут родиться дети или внуки.
Здоровье в 2017 году
   В 2017 году вы энергичны, здоровы, очень привлекательны, что заметят все, с кем вас сведет судьба.

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2017 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 99 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Боязнь жизни.

Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли.
Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость.
Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг!
Боязнь жизни - это страх смерти.
Страх смерти - это боязнь жизни.
Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти.
Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других.
Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой.
- Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец.
Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал.
- Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки.
А через некоторое время спросил:
- Ну как? Пойдешь сам дальше?!
- Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю.
Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью.
Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом.
Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому.
Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели.
Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра.
Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.