Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2017 год
Близнецы
   В 2017 году вас ждет новый жизненный поворот, связанный с личностным ростом, свободой и независимостью. Идите нехожеными тропами, избегайте рутины, и даже если будет непросто, не сходите с этого пути! Смотрите в будущее с уверенностью и награда сама вас найдет!
Работа, карьера, бизнес в 2017 году
   2017 год откроет перед вами новые перспективы, работа над которыми потребует новых навыков и новых знаний. Вам нужно выдвинуть идею, начать или возглавить какое-то дело, взять на себя роль лидера, воодушевляющего других.
   Вместе с тем первая половина года может сложиться очень непросто – и главной причиной здесь могут стать люди, оказавшие вам в прошлом, 2016 году, поддержку и покровительство. Отношения с ними значительно ухудшатся, и, как представляется астрологу, все дело здесь в деньгах или других материальных ценностях. В одном случае встанет вопрос о невыполненных обязательствах, как моральных, так и финансовых, а в другом – на делах скажется нестабильная ситуация, в которую могли попасть ваши друзья или покровители. То есть – их подвели, они подвели, в свою очередь, вас, и эта цепочка приведет к серьезному кризису в ваших делах.
   Ситуация изменится только осенью: в ноябре, декабре у вас появится твердая почва под ногами, а вместе с ней и финансовая стабильность. Возможны два варианта развития событий: в одном случае это будет связано с укреплением позиций на прежнем месте, а в другом – после длительной нервотрепки вы развернете руль в другую сторону.
Деньги в 2017 году
   Финансовые позиции в 2017 году весьма неустойчивы, и в одном случае это сопряжено с делами, а в другом – с жизнью личной.
Любовь, семья в 2017 году
   В личной жизни вас ждут серьезные перемены. Роман, начавшийся осенью или зимой 2016 года, получит свое продолжение. Каким оно будет? Оправдаются ли ваши надежды? Ведь уже в январе вас начнет бросать «из огня да в полымя» и вы начнете думать, что и дальше все будет вкривь и вкось. Однако, несмотря на проблемы, вы остаетесь вместе, хотя по-прежнему думаете, что каждая ссора может оказаться последней.
   Супругов также подстерегает кризис чувств и единственным связующим звеном в этом случае могут оставаться дети.
   Пары, чьи чувства перегорели, подумают о расставании и даже произнесут роковые слова вслух. Но когда дело дойдет до фактического разрыва, не все смогут найти в себе силы начать новую жизнь. Попытка спасти отношения может увенчаться успехом, но надолго ли? А вот это покажет следующий, 2018 год, так что время у вас есть.
   Влияние друзей на личную жизнь вряд ли можно считать положительным, поэтому старайтесь не следовать их советам и не вмешивайте их в свою жизнь.
   В 2017 году во многих семьях могут родиться дети или внуки.
Здоровье в 2017 году
   В 2017 году вы энергичны, здоровы, очень привлекательны, что заметят все, с кем вас сведет судьба.

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2017 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 99 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.