Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2017 год
Лев
   В 2017 году вы обретете новую цель и будете неуклонно ей следовать. И обязательно добьетесь своего!
Работа, карьера, бизнес в 2017 году
   В первой половине года вам придется помериться силами с трудностями. На пути к достижению цели появится ряд препятствий как объективного, так и субъективного характера.
   Имеющие связи с коллегами из других городов или стран неожиданно обнаружат, что то, на что они рассчитывали, может рассыпаться, как карточный домик. В одном случае на пути к достижению цели встанет закон или некие форс-мажорные обстоятельства. В другом варианте партнеры могут поменять условия сотрудничества или откажутся от взятых на себя обязательств. Возможно, эта ситуация временна и если отношения с зарубежными коллегами очень важны для вас, то спокойно работайте и просто переждите.
   У предпринимателей и начальников реальны недоразумения в коллективе, возможно, придется менять кого-то из подчиненных.
   К сложным моментам этого времени можно отнести повышенное внимание проверяющих инстанций к вашей сегодняшней или прошлой деятельности, а также и неожиданное возобновление старых юридических проблем.
   Служащему придется столкнуться с интригами коллег, но если достойно встретить все неприятности, вероятные в первой половине 2017 года, то в его второй половине вражеские вылазки будут достойно отбиты.
   Надо отметить, что время с августа и в целом более продуктивно. В этот период многие проблемы предыдущих месяцев начнут постепенно решаться. Вы выйдете на ровную дорогу и спокойно пойдете по ней.
   Так что имейте терпение – и все у вас получится!
Деньги в 2017 году
   Финансовые позиции несколько ухудшатся, что станет естественным следствием упадка в делах профессиональных. Однако разорения не предвидится, поскольку многие трудности могут иметь не столько финансовый, сколько тактический характер.
   Начиная с ноября, с финансами проблем не будет, возможна хорошая поддержка со стороны партнеров по делу, прибыль от удачных операций с недвижимостью или помощь от близких людей.
Любовь, семья в 2017 году
   Жизнь личная, романтическая более спокойна, нежели деловые отношения. Влияние стабильного Сатурна и революционного Урана позволят начать новый роман или вывести уже существующие отношения на новый уровень.
   В конце года влюбленные могут принять решение о совместном проживании, и несколько позже дело может закончиться свадьбой.
   Дружные пары вместе преодолеют трудности, вполне реальные в первой половине года, а ближе к его концу подумают о приобретении недвижимости.
   К сложным моментам года можно отнести отношения с кем-то из родственников. В одном случае реальна серьезная ссора, а в другом – некие сложные обстоятельства в кругу ближайшей родни.
Здоровье в 2017 году
   В 2017 году вы энергичны, здоровы и способны решить многие проблемы, которые подкинет вам судьба.
   В первой половине года звезды рекомендуют быть осмотрительнее в поездках и за рулем.

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2017 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 99 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Поднебесная не стоит того.

Поднебесная не стоит того, чтобы иметь ее одну. Легко разделить с помощниками маленькую выгоду. Трудно разделить большую. Но даже если удалось получить его в награду: не стоит того, чтобы оставить его только себе, не поделившись с теми, кто помогал его получить.
Вам очень нужно, чтобы вам оказали помощь в каком-то вопросе. Вы об этом говорите и это показываете своим помощникам. Они принимают вашу просьбу всерьез - а как же иначе! И дело двигается. Но по мере того, как приближается положительный результат, иные уже заботы как бы одолевают вас. Уже выиграл в этом важном ранее для вас деле становится как бы не столь важным. Иной подчиненный и спросит: что? это уже не нужно вам? Что вы, нужно, конечно нужно!,- без сильного энтузиазма заверяете вы. Вот и дело сделано. Но какая уж тут награда, если дело, когда оно уже сделано, не так уж и важно?! Раз дело не важно, так и заслуга ваших помощников не велика.Можно не награждать. Можно. Но на что вы будете расчитывать в следующий раз?
Стоя перед началом сражения вместе со своим полководцем князь спросил его:
- За кем будет победа?
- За нами, конечно! Наш противник умный человек, но жадный.
Когда приходит пора награждать, его печать запропастился куда - нибудь, то оказывать новую.Они не будут за него умирать!
Но не только жадность может быть помехой. Кто не чувствовал,что иногда легче никого не наградить, чем награждением вызвать раздоры. Ведь справедливое распределение вознаграждения с точки зрения одного - несправедливо в глазах другого. На всех не угодишь. И даже ход - разделите сами! - может вызвать неудовольствие и раздражение, поскольку от него выигрывают наименее скромные.
Но делиться нужно.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.