On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2017 год
Весы
   Юпитер в вашем знаке, а это значит, что все козыри у вас на руках. Можно смело бросаться в бой и отстаивать свои позиции, а бороться будет с кем – недругов у вас предостаточно!
Работа, карьера, бизнес в 2017 году
   В 2017 году ваша профессиональная жизнь будет насыщенной и продуктивной. Вы неуклонно продвигаетесь вперед, перед вами открывается много возможностей, одна лучше другой.
   Однако счастье никогда не бывает полным – так и сейчас, вместе с возможностями немедленно возникают препятствия и противники. Последние вам хорошо известны – проблемы, с которыми вы сталкивались уже не раз, подкидывали одни и те же люди. Но если в недавнем прошлом свобода ваших действий была несколько ограниченной, то сейчас у вас гораздо больше сил и средств, чтобы отстоять свои позиции. И гораздо больше союзников. Словом, вы дадите мощный отпор оппонентам, и горе тем, кто встанет на вашем пути!
   Активная борьба будет длиться до июня, потом все увидят, что с вами нужно считаться и договариваться. Словом, так или иначе победа останется за вами, и в дальнейшем командовать парадом будете уже вы. И это одинаково справедливо и для политиков, и для служащих, и для предпринимателей.
   Связи с коллегами из других городов или стран медленно, но верно улучшаются. Возобновляются прежние отношения, партнеры идут на ваши предложения, сотрудничество крепнет к обоюдной выгоде обеих сторон.
Деньги в 2017 году
   Финансовые позиции стабильны, однако некоторый провал в этой сфере может быть заметен весной. Венера идет вспять с 3 марта по 15 апреля, и это негативно скажется на вашем финансовом положении. В июне, июле и осенью 2017 года все вновь поправится и в дальнейшем никаких эксцессов уже не предвидится.
Любовь, семья в 2017 году
   Живущим жизнью личной придется столкнуться с необходимостью принятия важных и, может быть, судьбоносных решений. Влияние Юпитера сделает и супругов, и влюбленных более решительными, и это, несомненно, отразится на их отношениях с близкими людьми. В большей степени пострадают пары, уже имеющие целый ряд недоразумений в прошлом.
   Противоречия углубляются, и то, на что раньше вы не обращали никакого внимания или были вынуждены терпеть, сейчас выйдет на первый план и станет главной причиной раздора. Наиболее бурные ссоры предполагаются все в тот же период ретроградной Венеры – с 3 марта по 15 апреля.
   Если любовь преодолеет все преграды, то можно рассчитывать на продолжение отношений. Если же нет, то огорчаться не стоит – в будущее ведет много дорог, и все они для вас открыты.
   Возможно и другое – появление новой привязанности отразится на прежних отношениях, и разрыв станет и желательным, и вероятным. В этом случае возможны бурные споры, связанные с общим имуществом и жильем.
   Разные взгляды на будущее детей также станут еще одной болезненной проблемой.
Здоровье в 2017 году
   В 2017 году вы здоровы, энергичны и способны буквально «свернуть горы». Может быть, этого и не понадобится – горы сами придут к вам на поклон.

Подробный, ежемесячный гороскоп на 2017 год от Татьяны Борщ.
Купить и скачать за 99 руб. (для всех заков)
Доставка: мгновенная.
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Выходи вторым, приходи первым.

Враг не должен видеть твоей формы, которой ты отправился в поход. И солдаты твои не знают, куда идут, не знают сколько их, и кто идет рядом.
Враг не знает твоей формы, знает только ту, которой ты уже победил. Выходи вторым, приходи первым. Первый, кто вышел, обнаруживает свою форму. Второй может выбрать форму, увидев форму первого, узнав направление движения, численность, состав вооружений и обозов.
Выходи только тогда, когда уже нельзя не выходить. Сообщай своим что-либо о походе только тогда, когда нельзя уже сообщать. Перед походом отмени все пропуска, перекрой все входы-выходы. Если солдаты нуждаются в разъяснениях и объяснениях, в знании куда и зачем идут - армия не готова к походу. Радость выполнить любой приказ командира - здоровье армии.
Когда город союзников окружил вражеское войско, полководец подошел со своей небольшой армией и разбил лагерь неподалеку от окруженного города. Неприятель обеспокоился, станет ли полководец помогать своим союзникам, и заслал в лагерь шпиона. Полководец велел шпиона хорошо покормить,одарить подарками, показать ему лагерь и отпустить. Тот, вернувшись доложил, что полководец не собирается выступать на помощь городу, а укрепляет свой лагерь и зарывает повозки по ступицы в землю. Военоначальник неприятеля обрадовался, но до конца все же не успокоился.
Полководец созвал офицеров и сказал: - Тот, кто подаст мне какой-нибудь совет, будет казнен!
Неприятель начал наступление. Он обстреливал город тяжелыми камнями, сыпалась черепица с крыш. Вот-вот рухнут стены! Один офицер не выдержал и сказал: если мы сейчас не выйдем на помощь, город падет! Ему отрубили голову.
И только тут неприятель окончательно уверился, что помощи городу не будет, и без всякой опаски бросил все силы на его штурм. И только тогда полководец бросил свои войска и ударил в спину неприятеля.
Офицер, которому отрубили голову, жал свой совет именно в тот момент, который неприятель счел последним, и после которого решил наступать без оглядки на войска, которые у него в тылу. Здесь видно, выйти вторым, не такое уже простое дело и может требовать отменной выдержки. Но тогда-то и достижим результат.
Удлиняй свой путь, выходи вторым, приходи первым. Короткий путь один, длинных путей много. Удлиняя путь можно следовать принципу получения незанятой выгоды.
Сколь часто в каком-либо деле прокладывает путь в неизведанное, несет большие затраты и потери, делает ошибки и наживает врагов.А второй не спешит, готовится, а затем, опираясь на опыт первого, но не имея его издержек, первым приходит к финишу, к выгоде.
Если не можешь выйти вторым, не доверяй второму. Удлиняй путь и приходи первым на промежуточную выгоду.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.