On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2018 год
Близнецы
   2018 год чрезвычайно важен и для карьеры, и для финансов. А вот дела сердечные придется отложить «на потом».
Работа, карьера, бизнес в 2018 году
   Первая половина года – период трудовой и невероятно продуктивный. Предприниматели и руководители всех уровней могут рассчитывать на новые проекты, выгодные сделки, а также и на заслуженные награды за проделанную в прошлом работу. Особенно удачны в этом отношении – конец февраля и март. В этот же период удача улыбнется и служащему – появятся великолепные шансы упрочить свои позиции и даже подняться на более высокую ступеньку социальной лестницы.
   Однако на гребне успеха не забывайте и о том, что у каждого успеха есть и своя оборотная сторона. Летом 2018 года вашими доходами могут заинтересоваться представители проверяющих инстанций, и, если имеются какие-то грехи, то в июле, августе их могут вытащить наружу. Помните об этом и будьте осмотрительнее.
   В другом варианте возможны проблемы с коллегами из других городов или стран, причем они окажутся неожиданными и очень непростыми. Возможно, дело не только в том, что неправильно поведут себя коллеги издалека, а также и в общем ухудшении международной обстановки. Всем представителям вашего знака, независимо от рода деятельности, звезды дают ценный совет – как бы хорошо ни выглядели ваши дела зимой и весной, помните о том, что впереди непростое лето и ведите свои дела соответственно.
Деньги в 2018 году
   В плане финансов вам, скорее везет, деньги будут поступать регулярно и, в этом отношении, весьма показательны конец февраля, март, начало июля и ноябрь. Сложные ситуации, вполне реальные летом, вряд ли отразятся на финансах, скорее это проблемы в деловых отношениях и сильная нервотрепка.
Любовь, семья в 2018 году
   Жизнь личная в 2018 году выглядит менее яркой, нежели профессиональная. Исключения составляют лишь те, кто не прочь завести служебный роман.
   Однако ситуация сильно изменится в декабре. В этот период у многих представителей вашего знака вспыхнет яркий роман и на этот раз он будет длительным и серьезным. Настолько, что в 2019 году придет желание жить вместе и построить традиционную семью.
   Отношения с родственниками могут значительно осложниться летом. В июле, августе дело дойдет до серьезной ссоры и даже прекращения отношений с кем-то из ближайшей родни.
   В этот период также опасайтесь неверной или намеренно искаженной информации, сплетен и интриг. В другом варианте у вашей родни возникнут проблемы и вам придется помочь им и словом, и делом.
Здоровье в 2018 году
   В 2018 году ваш энергетический потенциал невысок, поэтому ведите исключительно здоровый образ жизни и всячески заботьтесь о себе. Этот год очень неплох для массажа, бани, косметических процедур консервативного плана.
   В июле и августе будьте внимательны в поездках и за рулем.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Борьба за прошлое, настоящее и будущее.

Борьба на войне трудна.
Наиболее бесцельна борьба за прошлое. Предельный ее случай- месть. Месть - это попытка изменить прошлое. Но его не изменишь.Можно изменить лишь в своем воображении. По-этому месть - скрытая форма сумасшествия. Склонный к мести противник не может быть в здравом уме и в других вопросах. Все решения "потому что" - слабая форма мести. Мести не обязательно людям.Может быть, вещам,животным, погоде. Малый ребенок, лишенный еще здравого смысла и дети дальше, может ссылаться на месть как на причину даже в случае, когда эта месть последовала ранее отомщаемого поступка: чего он меня толкнул! А толкнул-то потом, после твоего удара! И как трудно объяснить малому ребенку изъян в его агрессивной логике,так трудно бывает и удержать взрослого от мести. От желания повлиять на прошлое.
Человек, не имеющий пути, так или иначе, реже или чаще, не в лад со времени. Как не в ладу со временем бывает ребенок. Самая жизнь способ уложения отпущенного на нее времени. И то, что для него сперва, а что потом, и делает человека человеком, таким как он есть. Борьба за настоящее - самый кровавый вид борьбы. Конфронтация тут наибольшая: Отдай сейчас же! Отпусти! Стой! Немедленно отвечай!
Накаляются страсти. Это твердое на твердое. Искры и потери. Потные тела и взъерошенные волосы. Или,Или. Искусный воин ее избегает как бездарную. И постоянно ставит противника в положение, когда бороться за настоящее уже поздно. Борьба за будущее - единственный вид борьбы, достойный искусного. Борьбу за настоящее он может начать с одной целью - зафиксировать капитуляцию противника.Мы, конечно, не говорим об обманных ходах. В качестве таковых может выступать и показная борьба за настоящее или прошлое.
Противник готов оборонять высоту и отбить атаку. Эта атака и была бы борьбой за настоящее.Но если совершен успешный обход, то противник может поспешно оставить эту высоту без всякого боя. Правильное ведение борьбы за будущее избавляет от борьбы за настоящее.
Кто хочет прямого столкновения - подталкивает к борьбе за настоящее: нет, пусть он тебе сейчас ответит! Не отпускай! Кто хочет конфликт уладить,переводит борьбу за будущее: ну хорошо, а потом что ты будешь с этим делать? Ему же и отдашь! Пусть забирает, посмотрим,как он потом обратится к нам с какой-нибудь просьбой. Кто хочет вывести человека из себя,лишить его здравого рассудка, поминает о прошлом:как он тебя при всех!
Но борьба за будущее не должна закрывать противнику возможности увидеть путь, а приближать его к видению пути. Никогда не делайте из противника еще большего противника. Опять-таки речь не идет об обманных ходах,без которых войны не бывает.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.