Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2018 год
Дева
   2018 год заставит вас поверить в себя, а также и в то, что когда одна дверь закрывается, то открывается другая. И тогда просто придется двигаться вперед!
Работа, карьера, бизнес в 2018 году
   В этом году вам придется много работать, завязывать нужные связи и позиционировать себя, как новатора и пионера.
   Предприниматели и руководители всех уровней будут активно сотрудничать с коллегами из других городов или стран и в этом направлении добьются отличных результатов. У некоторых представителей вашего знака появятся планы открыть дело в другом городе или в другой стране, и в разные периоды 2018 года они смогут их реализовать.
   Служащий получит возможность проявить свои таланты в другой организации, и в связи с этим не исключен переезд в другой город или в другую страну. Вполне вероятна и работа, связанная с частыми командировками.
   Для всех мероприятий профессионального характера лучшее время – первая половина 2018 года. Лето окажется неожиданно сложным – в июле и августе деятельностью предпринимателей заинтересуются представители проверяющих инстанций и это принесет ряд проблем тем, кто будет не готов к такому повороту событий. В другом варианте возникнут трудности с коллегами из других городов или стран и это значительно затормозит течение всех дел.
   Служащий столкнется с интригами и это может отразиться на его репутации.
   Многих представителей вашего знака могут окружать тайные и явные недоброжелатели и откровенные интриганы, поэтому, если есть слабые места, постарайтесь принять превентивные меры.
   Выбираться из трудностей лета придется осенью и зимой, в это время нарушенный было баланс в профессиональных делах удастся восстановить.
Деньги в 2018 году
   В отношении финансов этот год можно назвать относительно благоприятным. Финансовое положение в целом стабильно, и, как говорится, «на хлеб с маслом» будет хватать. А, может быть, и на большее!
Любовь, семья в 2018 году
   В жизни личной все в порядке. Возможно возобновление или продолжение отношений с близким человеком, проживающим в другом городе или в другой стране и судьбоносное решение о совместном проживании.
   В семьях много забот будет связано с детьми, возможно, от вас потребуется поддержка, как моральная, так и финансовая.
   Отношения с родственниками заметно улучшатся, кто-то из родни преуспевает и может оказать вам поддержку как в делах, так и в жизни личной.
   Однако летом отношения с кем-то из родственников значительно ухудшатся, разгорится конфликт и его вероятной причиной станут старые долги или невыполненные в прошлом обязательства. В ряде случаев дело может дойти до полного разрыва отношений.
   Лето 2018 года – и в целом период весьма непростой. Приготовьтесь к тому, что не все задуманное может быть исполнимо, а также и к тому, что в ваши планы могут вмешиваться различные неблагоприятные обстоятельства, влиять на которые вряд ли удастся.
   Планеты успокоятся осенью, а вместе с этим ваши сердечные и профессиональные дела вновь войдут в свою колею.
Здоровье в 2018 году
   В 2018 году вы здоровы, энергичны, вполне привлекательны и остроумны.
   Однако все в те же неблагоприятные летние месяцы, июле и августе, – будьте осторожны в поездках и за рулем.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.