Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2018 год
Лев
   Впереди спокойный и совсем не героический год. Восстанавливайте свои силы и готовьтесь к новым свершениям, самый царственный знак Зодиака!
Работа, карьера, бизнес в 2018 году
   Свободным предпринимателям предстоит решить: в какую сторону направлять свое дело; что сделать для того, чтобы бизнес не топтался на месте, а неуклонно двигался вперед. Именно для этой цели многие представителей вашего знака затеют масштабную стройку, связанную с расширением дела или его полной переориентацией.
   В более скромном варианте это может быть ремонт, полное обновление производственных помещений. Не исключено, что для продвижения своих дел придется искать партнеров и привлекать их ресурсы. Однако следует учесть, что отношения со всеми коллегами, как старыми, так и новыми следует грамотно оформлять, поскольку в июле, августе возможны претензии, связанные как с ведением самого дела, так и с его финансовой составляющей.
   Наиболее важные мероприятия лучше планировать на первую половину года – практически для всех представителей вашего знака этот период очень неплох. Особенно успех ждет строителей и тех, кто, так или иначе, связан с недвижимостью. И предпринимателям, и руководителям всех уровней следует также подготовиться к проверкам, которые могут нагрянуть как «снег на голову» и причинить много проблем.
   Проблемы июля и августа урегулируются осенью, но, если вы подготовитесь к ним заранее, то их окажется гораздо меньше.
   В делах служащего, скорее, затишье. Профессиональный рост вряд ли возможен, поэтому следует спокойно выполнять свою работу и укреплять отношения с коллегами. В летние месяцы в организации реальны перемены – обновление руководящего состава, модернизации производства. Вряд ли все это пойдет вам на пользу, поэтому заблаговременно поищите другое приложение своим талантам. Как представляется астрологу, такие возможности появятся ближе к концу этого года или уже в следующем, 2019 году.
   Логичным выглядит начало своего дела, уход в семейный бизнес, а также и просто временное безделье.
Деньги в 2018 году
   В первой половине года в делах финансовых все в порядке. Возможна хорошая поддержка партнеров по делу, получение кредитов на очень выгодных условиях. Многие получат прибыль от удачных операций с недвижимостью.
   Не связанным с миром бизнеса «светит» поддержка родителей, близкого человека, партнера по браку. Лето и конец года менее удачны, в этот период многие представителей вашего знака столкнутся с нехваткой наличности, но поскольку большая часть мероприятий уже позади, с этим справиться удастся.
Любовь, семья в 2018 году
   2018 год очень важен для жизни семейной. Многие пары займутся полным обновлением своего жилья: для одних это будет масштабный ремонт, полное обновление старого жилья, а для других и приобретение нового.
   В ряде случаев это может быть дом или квартира для детей или для кого-то из членов семьи.
   Некоторые представители вашего знака задумают приобрести недвижимость в другом городе или в другой стране.
   Большую часть года в семьях все спокойно, но лето может стать весьма сложным и для супругов, и для влюбленных. Конфликты окажутся неожиданными и заставят задуматься о том, какими вы хотите видеть отношения в перспективе. И хотите ли их продолжать… Разумеется, это касается пар, уже имеющих проблемы в прошлом.
Здоровье в 2018 году
   В этом году ваш энергетический потенциал невысок, поэтому ведите исключительно здоровый образ жизни и всячески заботьтесь о себе. Может появиться явная тенденция к набору веса, поэтому не забывайте о спорте и сбалансированной диете.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.