On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2018 год
Лев
   Впереди спокойный и совсем не героический год. Восстанавливайте свои силы и готовьтесь к новым свершениям, самый царственный знак Зодиака!
Работа, карьера, бизнес в 2018 году
   Свободным предпринимателям предстоит решить: в какую сторону направлять свое дело; что сделать для того, чтобы бизнес не топтался на месте, а неуклонно двигался вперед. Именно для этой цели многие представителей вашего знака затеют масштабную стройку, связанную с расширением дела или его полной переориентацией.
   В более скромном варианте это может быть ремонт, полное обновление производственных помещений. Не исключено, что для продвижения своих дел придется искать партнеров и привлекать их ресурсы. Однако следует учесть, что отношения со всеми коллегами, как старыми, так и новыми следует грамотно оформлять, поскольку в июле, августе возможны претензии, связанные как с ведением самого дела, так и с его финансовой составляющей.
   Наиболее важные мероприятия лучше планировать на первую половину года – практически для всех представителей вашего знака этот период очень неплох. Особенно успех ждет строителей и тех, кто, так или иначе, связан с недвижимостью. И предпринимателям, и руководителям всех уровней следует также подготовиться к проверкам, которые могут нагрянуть как «снег на голову» и причинить много проблем.
   Проблемы июля и августа урегулируются осенью, но, если вы подготовитесь к ним заранее, то их окажется гораздо меньше.
   В делах служащего, скорее, затишье. Профессиональный рост вряд ли возможен, поэтому следует спокойно выполнять свою работу и укреплять отношения с коллегами. В летние месяцы в организации реальны перемены – обновление руководящего состава, модернизации производства. Вряд ли все это пойдет вам на пользу, поэтому заблаговременно поищите другое приложение своим талантам. Как представляется астрологу, такие возможности появятся ближе к концу этого года или уже в следующем, 2019 году.
   Логичным выглядит начало своего дела, уход в семейный бизнес, а также и просто временное безделье.
Деньги в 2018 году
   В первой половине года в делах финансовых все в порядке. Возможна хорошая поддержка партнеров по делу, получение кредитов на очень выгодных условиях. Многие получат прибыль от удачных операций с недвижимостью.
   Не связанным с миром бизнеса «светит» поддержка родителей, близкого человека, партнера по браку. Лето и конец года менее удачны, в этот период многие представителей вашего знака столкнутся с нехваткой наличности, но поскольку большая часть мероприятий уже позади, с этим справиться удастся.
Любовь, семья в 2018 году
   2018 год очень важен для жизни семейной. Многие пары займутся полным обновлением своего жилья: для одних это будет масштабный ремонт, полное обновление старого жилья, а для других и приобретение нового.
   В ряде случаев это может быть дом или квартира для детей или для кого-то из членов семьи.
   Некоторые представители вашего знака задумают приобрести недвижимость в другом городе или в другой стране.
   Большую часть года в семьях все спокойно, но лето может стать весьма сложным и для супругов, и для влюбленных. Конфликты окажутся неожиданными и заставят задуматься о том, какими вы хотите видеть отношения в перспективе. И хотите ли их продолжать… Разумеется, это касается пар, уже имеющих проблемы в прошлом.
Здоровье в 2018 году
   В этом году ваш энергетический потенциал невысок, поэтому ведите исключительно здоровый образ жизни и всячески заботьтесь о себе. Может появиться явная тенденция к набору веса, поэтому не забывайте о спорте и сбалансированной диете.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Удерживай вредом.

Удерживай вредом, а двигай выгодой.
Если удерживать выгодой - плохо получится. Удерживать выгодой значит обежать выгоду, если человек не переменит свое мнение не изменит позицию. С подозрением человек отнесется к предлагаемой выгоде.
Вы попросили что-то у человека и он вам отказал. Если вы попросите его подтвердить свой отказ, он пожалуй и подтвердит. Но вы попросите его подтвердить и в том случае, если его спросит, действительно ли он вам отказал другой человек. И пообещаете за такое подтверждение какую-нибудь выгоду, но, пожалуй, задумается. Это ему не понравится, ему покажется, что его пытаются удерживать на его позиции выгодой. Ему захочется оставить все же за собой свободу действий, в том числе возможность не подтвердить свой отказ вам. Не подтверждение отказа - это еще не согласие, но начало пути к нему! Лучший способ удерживать человека на месте, на его позиции, указывая ему на вред покидания позиции,на опасность первого же шага: осторожно, окрашено! Не шевелитесь, а то разобьете! Куда вы,там сейчас такое творится!
А двигать человека лучше выгодой.Вы взяли его за руку и мягко говорите: пойдем-те со мной, пожалуйста! В большинстве случаев даже незнакомый человек ничего не понимая все же сделает несколько шагов за вами. А если вы, напротив, будете его толкать и говорить, уйдите пожалуйста, здесь нельзя стоять! Первое его движение будет сопротивление вам. Именно поэтому люди, к сожалению, восприимчивы к взятке. Но ненавидят шантаж и стараются до последней возможности ему не поддаваться..
Различного рода военные ловушки построены на этих соображениях. Если противник показывает вам выгоду, значит хочет, чтобы вы двигались в ее направлении. Если угрожает, значит хочет, что бы вы оставались на месте. Но лучшая из выгод - возможность увидеть путь. Человек может бросить все и двигаться к этой выгоде, превратясь в скромного ученика. Остающимся на месте могут принести выгоду, но уже не эту.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.