On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2018 год
Лев
   Впереди спокойный и совсем не героический год. Восстанавливайте свои силы и готовьтесь к новым свершениям, самый царственный знак Зодиака!
Работа, карьера, бизнес в 2018 году
   Свободным предпринимателям предстоит решить: в какую сторону направлять свое дело; что сделать для того, чтобы бизнес не топтался на месте, а неуклонно двигался вперед. Именно для этой цели многие представителей вашего знака затеют масштабную стройку, связанную с расширением дела или его полной переориентацией.
   В более скромном варианте это может быть ремонт, полное обновление производственных помещений. Не исключено, что для продвижения своих дел придется искать партнеров и привлекать их ресурсы. Однако следует учесть, что отношения со всеми коллегами, как старыми, так и новыми следует грамотно оформлять, поскольку в июле, августе возможны претензии, связанные как с ведением самого дела, так и с его финансовой составляющей.
   Наиболее важные мероприятия лучше планировать на первую половину года – практически для всех представителей вашего знака этот период очень неплох. Особенно успех ждет строителей и тех, кто, так или иначе, связан с недвижимостью. И предпринимателям, и руководителям всех уровней следует также подготовиться к проверкам, которые могут нагрянуть как «снег на голову» и причинить много проблем.
   Проблемы июля и августа урегулируются осенью, но, если вы подготовитесь к ним заранее, то их окажется гораздо меньше.
   В делах служащего, скорее, затишье. Профессиональный рост вряд ли возможен, поэтому следует спокойно выполнять свою работу и укреплять отношения с коллегами. В летние месяцы в организации реальны перемены – обновление руководящего состава, модернизации производства. Вряд ли все это пойдет вам на пользу, поэтому заблаговременно поищите другое приложение своим талантам. Как представляется астрологу, такие возможности появятся ближе к концу этого года или уже в следующем, 2019 году.
   Логичным выглядит начало своего дела, уход в семейный бизнес, а также и просто временное безделье.
Деньги в 2018 году
   В первой половине года в делах финансовых все в порядке. Возможна хорошая поддержка партнеров по делу, получение кредитов на очень выгодных условиях. Многие получат прибыль от удачных операций с недвижимостью.
   Не связанным с миром бизнеса «светит» поддержка родителей, близкого человека, партнера по браку. Лето и конец года менее удачны, в этот период многие представителей вашего знака столкнутся с нехваткой наличности, но поскольку большая часть мероприятий уже позади, с этим справиться удастся.
Любовь, семья в 2018 году
   2018 год очень важен для жизни семейной. Многие пары займутся полным обновлением своего жилья: для одних это будет масштабный ремонт, полное обновление старого жилья, а для других и приобретение нового.
   В ряде случаев это может быть дом или квартира для детей или для кого-то из членов семьи.
   Некоторые представители вашего знака задумают приобрести недвижимость в другом городе или в другой стране.
   Большую часть года в семьях все спокойно, но лето может стать весьма сложным и для супругов, и для влюбленных. Конфликты окажутся неожиданными и заставят задуматься о том, какими вы хотите видеть отношения в перспективе. И хотите ли их продолжать… Разумеется, это касается пар, уже имеющих проблемы в прошлом.
Здоровье в 2018 году
   В этом году ваш энергетический потенциал невысок, поэтому ведите исключительно здоровый образ жизни и всячески заботьтесь о себе. Может появиться явная тенденция к набору веса, поэтому не забывайте о спорте и сбалансированной диете.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Выходи вторым, приходи первым.

Враг не должен видеть твоей формы, которой ты отправился в поход. И солдаты твои не знают, куда идут, не знают сколько их, и кто идет рядом.
Враг не знает твоей формы, знает только ту, которой ты уже победил. Выходи вторым, приходи первым. Первый, кто вышел, обнаруживает свою форму. Второй может выбрать форму, увидев форму первого, узнав направление движения, численность, состав вооружений и обозов.
Выходи только тогда, когда уже нельзя не выходить. Сообщай своим что-либо о походе только тогда, когда нельзя уже сообщать. Перед походом отмени все пропуска, перекрой все входы-выходы. Если солдаты нуждаются в разъяснениях и объяснениях, в знании куда и зачем идут - армия не готова к походу. Радость выполнить любой приказ командира - здоровье армии.
Когда город союзников окружил вражеское войско, полководец подошел со своей небольшой армией и разбил лагерь неподалеку от окруженного города. Неприятель обеспокоился, станет ли полководец помогать своим союзникам, и заслал в лагерь шпиона. Полководец велел шпиона хорошо покормить,одарить подарками, показать ему лагерь и отпустить. Тот, вернувшись доложил, что полководец не собирается выступать на помощь городу, а укрепляет свой лагерь и зарывает повозки по ступицы в землю. Военоначальник неприятеля обрадовался, но до конца все же не успокоился.
Полководец созвал офицеров и сказал: - Тот, кто подаст мне какой-нибудь совет, будет казнен!
Неприятель начал наступление. Он обстреливал город тяжелыми камнями, сыпалась черепица с крыш. Вот-вот рухнут стены! Один офицер не выдержал и сказал: если мы сейчас не выйдем на помощь, город падет! Ему отрубили голову.
И только тут неприятель окончательно уверился, что помощи городу не будет, и без всякой опаски бросил все силы на его штурм. И только тогда полководец бросил свои войска и ударил в спину неприятеля.
Офицер, которому отрубили голову, жал свой совет именно в тот момент, который неприятель счел последним, и после которого решил наступать без оглядки на войска, которые у него в тылу. Здесь видно, выйти вторым, не такое уже простое дело и может требовать отменной выдержки. Но тогда-то и достижим результат.
Удлиняй свой путь, выходи вторым, приходи первым. Короткий путь один, длинных путей много. Удлиняя путь можно следовать принципу получения незанятой выгоды.
Сколь часто в каком-либо деле прокладывает путь в неизведанное, несет большие затраты и потери, делает ошибки и наживает врагов.А второй не спешит, готовится, а затем, опираясь на опыт первого, но не имея его издержек, первым приходит к финишу, к выгоде.
Если не можешь выйти вторым, не доверяй второму. Удлиняй путь и приходи первым на промежуточную выгоду.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.