Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2021 год
Лунный календарь 2021
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2018 год
Рак
   Главное достоинство 2018 года – ощущение свободы. Все меняется, открывается море возможностей и это одинаково актуально и для работы, и для любви.
Работа, карьера, бизнес в 2018 году
   Первая половина года принесет профессионально активным представителям вашего знака редкую возможность проявить свои таланты в полном блеске. Неплохо развиваются связи с коллегами из других городов или стран, возможны удачные поездки. Предприниматели могут рассчитывать на выгодные сделки и быстрое развитие начатых в 2017 году проектов.
   У служащих в марте, апреле появятся прекрасные возможности перейти на новую, крайне амбициозную, но чрезвычайно ответственную должность. Справиться со всеми возложенными на вас обязанностями будет трудно, но выхода нет, придется соответствовать ожиданиям и трудиться в поте лица. Как говорится, «взялся за гуж, не говори, что не дюж».
   Особенный успех ждет политиков, а также представителей творческих профессий – им обеспечены популярность и увеличение доходов.
   У многих представителей вашего знака восстановятся связи с прежними партнерами по делу; на этот раз возможно плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.
   Лето 2018 года – период сложный, в июле и августе возможны неожиданные претензии со стороны друзей или кого-то из новых партнеров по делу. Речь пойдет о деньгах или прочих материальных ценностях, и разрешить эту проблему удастся не сразу. Придется привлечь помощь кого-то из старых знакомых, дабы выбраться из неприятностей. И только осенью – зимой наиболее сложные вопросы будут так или иначе разрешены.
   В декабре 2018 года в делах начнутся улучшения, и этот процесс получит продолжение в следующем 2019 году.
Деньги в 2018 году
   В плане финансов первая половина года, а также его конец – достаточно позитивное время. Ряд проблем ожидается летом – в июле и августе. В этот период у многих представителей вашего знака может уйти крупная сумма, возможно и не одна. В одном случае это связано с делами, а в другом – с жизнью семейной или с романтическими отношениями.
   В ряде случаев речь пойдет об отдаче кредитов или еще каких-то долгов, и это окажется очень непросто. Поэтому достойно подготовьтесь к этому периоду, чтобы он не застал вас врасплох.
Любовь, семья в 2018 году
   В жизни романтической – полная свобода. У людей одиноких реальны яркие романы, причем без всяких осложняющих жизнь обстоятельств. Появятся также прекрасные возможности восстановить отношения с прежней пассией или завязать дружбу с необычным человеком, проживающим в другом городе или в другой стране.
   Люди семейные будут рады успехам своих детей, а в случае проблем именно дети станут связующим мостиком между ссорящимися супругами.
   Многие пары, имеющие давний груз самых разных проблем, могут принять решение о разводе или о раздельном проживании, и в таком случае все лето придется заниматься сложными имущественными вопросами.
Здоровье в 2018 году
   В 2018 году вы чувствуете себя прекрасно и также замечательно выглядите. Однако будьте внимательнее летом – в июле и августе возможны различные травмоопасные ситуации, поэтому, собираясь в дальние края, выбирайте спокойные и мирные места.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2021 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Главные часы человека.

Тело - главные часы человека, которые отмеряют ему время: тело стареет. Зачем ему все часы мира, если бы не было этих главных часов?! Вторые по значению часы - тела других людей. Многим кажется, что собственно тело - часы неточные, что они могут спешить или отставать. Что не может вся рота идти не в ногу, а только командир - в ногу. Но все становится на свои места, как только мы уберем от человека его главные часы. Тогда-то и становится ясно, что иные часы бессмысленны и ничего не показывают. Вообще.
Что же такое - часы? Они отмеряют время. Если часы отмеряют не время, а что-то другое - это уже не часы. И какое же время они отмеряют? Время подвижности тела, время, пока человек может сам двигать свое тело или его части. Другими словами, время жизни. И чем больше умеет человек двигать своим телом, тем больше в нем жизни. Тем больше сил и возможностей для открывания дверей. Он может экономить эти силы и возможности, не тратя их на закрывание дверей за собой, не совершая, по возможности, необратимых поступков. Но все же - часы идут, отмеряют время, и человек полностью лишается возможности как-либо двигать своим телом.
Часы идут. Вновь открытые двери - минуты и секунды в этих часах.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.