Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2018 год
Рыбы
   Главная идея 2018 года – оставить прошлое позади, сменить курс, поставить перед собой иные цели и задачи. А в будущее взять только свой опыт, а также старых верных друзей.
Работа, карьера, бизнес в 2018 году
   В профессиональной сфере вам предстоит заняться чем-то новым, причем именно тем, о чем вы мечтали давно. Начало всему этому положит первая половина года, но главный прорыв придется на ноябрь, декабрь.
   Многие представители вашего знака свяжут свои профессиональные дела с партнерами из других городов или стран, возможны частые поездки или переезд.
   В другом случае появится возможность открыть свое дело в другом городе или в другой стране, и вы ею воспользуетесь.
   Служащий может рассчитывать на новую работу, и, скорее всего, найдет свое место в другой организации. У кого-то это случится в марте, а кто-то будет долго выбирать и найдет что-то стоящее в ноябре, декабре.
   Последний месяц года наделит многих представителей вашего знака новыми властными полномочиями, и от вас потребуется только одно – полностью им соответствовать.
   Несмотря на явную благосклонность Фортуны, будьте осторожны летом 2018 года – в июле и в августе. Для вас это очень трудный период, когда все достижения последнего времени будут подвергаться серьезной проверке.
   В это время руководители и предприниматели всех уровней могут стать объектом пристального внимания различных проверяющих инстанций.
   В другом варианте некие обстоятельства, на которые не удастся влиять, значительно осложнят отношения с коллегами из других городов или стран, что затормозит сотрудничество и заставит многое в планах менять.
   Разбираться со всеми проблемами придется все лето, и только в сентябре ситуация урегулируется.
   В летнее время служащий может попасть в самый центр сложной интриги – вероятна враждебность коллег, слухи и сплетни. В этот сложный период ведите себя осмотрительно и не делайте резких движений. Главное, помните: проблемы решаемы и уже осень – зима сложатся очень неплохо.
   Во всех сложных ситуациях 2018 года можно смело рассчитывать на поддержку старых друзей или людей, занимающих высокое положение в обществе. Те, кто всегда приходил к вам на помощь, помогут и сейчас.
Деньги в 2018 году
   Финансовая ситуация стабильна с явной тенденцией к улучшению. Однако это не тот случай, когда о деньгах можно не думать совсем, поэтому будьте осмотрительнее в тратах, хорошо просчитывайте свои расходы и для профессиональной деятельности, и для жизни личной.
Любовь, семья в 2018 году
   2018 год весьма интересен для любви. Это время иллюзий, романтики, новых встреч и новых романов.
   Люди одинокие и разочарованные в прежних привязанностях могут встретить практически идеального человека, во всяком случае, именно так будет казаться. Разобьются ли эти иллюзии, покажет летнее время. Именно в этот период неожиданно всплывут некие тайны, как ваши, так и вашей пассии. И, если вам есть что скрывать, попробуйте вызвать близкого человека на откровенный разговор и честно все расскажите. В итоге так будет лучше. Этот же совет актуален и для неверных супругов.
   Дружные пары все в то же невезучее лето могут столкнуться со сложной ситуацией в кругу ближайшей родни. В одном случае вероятна очередная ссора, в другом возникнут проблемы, и вам придется помогать им и словом, и делом.
Здоровье в 2018 году
   В течение всего года ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны.
   Однако в июле и августе быть осмотрительнее за рулем и в поездках.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.