Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2018 год
Телец
   Для вас этот год очень неплох. Впервые за долгое время вы поймете, что не одиноки, что в этом мире все-таки есть люди, которые и помогут, и поддержат. На данный момент ваш девиз – «Один в поле не воин!»
Работа, карьера, бизнес в 2018 году
   Главным профессиональным достижением 2018 года можно считать активное участие в ваших делах людей, имеющих влияние и власть. С их помощью удастся расширить свой бизнес и влить в него новую струю. Улучшатся и заметно активизируются связи с коллегами из других городов или стран, возможны частные поездки. Скорее всего, речь идет о возобновлении сотрудничества с прежними партнерами, но на другой, более прочной и современной основе.
   Но вместе с позитивными тенденциями возможны и другие. Отношения с людьми, которые поддерживают вас в делах, следует хорошо структурировать и грамотно оформлять.
   Нужно добиться полного понимания, что и кому вы должны, и что в конечном итоге должны вам. Следует также определиться и с целями общего дела. Правильное оформление отношений поможет вам в июле и августе, когда неожиданно выяснится, что между вами и вашими партнерами далеко не все в порядке. В случае конфликтов, (а летом они вполне реальны) и каких-то претензий с их стороны вы вряд ли сможете выиграть, что и следует иметь в виду.
   Поздней осенью ситуация стабилизируется, но многое будет зависеть и от того, насколько правильно будут оформлены отношения.
   В июле и в августе в организации начнутся неожиданные перемены, и в их результате многим представителям вашего знака придется искать другое приложение своим талантам. Однако это окажется очень непросто; поиск нового места может занять и несколько месяцев, поэтому следует хорошо подумать, прежде чем принимать категорические решения.
Деньги в 2018 году
   Финансовая ситуация всего года может оказаться несколько неопределенной. Крупных доходов не предвидится, а большая часть убытков придется на конец года.
   Внимательно контролируйте сферу финансов и, по возможности, имейте юридические документы на все то, чем предстоит заниматься.
Любовь, семья в 2018 году
   2018 год – почти идеален для жизни личной. Особенно повезет тем, кто давно одинок и никак не может найти себе пару. Им можно рассчитывать на судьбоносную встречу с традиционным ее завершением – законным браком.
   Некоторые представители вашего знака возобновят отношения с прежней пассией, проживающей в другом городе или в другой стране. Вероятны частые поездки и, в конечном итоге, дело может закончиться решением о совместном проживании и переездом.
   Однако тем, кто уже имеет вторую половину, следует быть осторожнее – новый роман может закрутить серьезно и надолго, а как это отразится на отношениях в семье – одному богу известно…
   Летом 2018 года во многих семьях возникнут проблемы с родителями, которые могут выглядеть по-разному в зависимости от каждой конкретной ситуации. Так, в одном случае вероятно активное противодействие готовящемуся браку, недовольство выбором своих чад, в другом варианте кто-то из старших членов семьи может заболеть или переживать не лучшие времена.
Здоровье в 2018 году
   В течение всего года вы можете чувствовать себя неплохо, но при одном условии – режим, правильное питание, то есть все то, что именуется «здоровым образом жизни».

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.