Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2019 год
Близнецы
   2019 год может сложиться по-разному. Возможна значительная зависимость от окружения, от партнеров – как романтических, так и деловых. Ищите компромисс в решении возникающих проблем, хотя подчас это будет нелегко!
Работа, карьера, бизнес в 2019 году
   В профессиональном отношении год может сложиться непросто. Придется доказывать своему окружению, что вам по силам решать поставленные задачи, и при этом постоянно сталкиваться с противодействием партнеров. Они могут вести себя по-разному, то и дело меняя и намерения, и планы.
   Возможно, они станут «тянуть одеяло на себя», что конечно же негативно отразится и на отношениях, и на деле. Много вопросов возникнет и к самому бизнесу, который с точки зрения звезд выглядит весьма странно. Это и отсутствие структуры, и неясные цели, и весьма неопределенное будущее. На это стоило бы обратить самое пристальное внимание всем сторонам, участвующим в деле. Старайтесь избегать прямой конфронтации и убеждайте своих партнеров в необходимости сотрудничества. Это удастся сделать в феврале, апреле, мае, августе, октябре и декабре.
   Противостояние вероятно в марте, июне, июле и сентябре. В эти периоды возможны конфликты, связанные с разными взглядами на развитие дела, на финансы, борьба за лидерство и прочие проблемы.
   В самом сложном случае возможно расставание, а в лучшем – примирение, вызванное необходимостью сохранить дело. И то, и другое вполне вероятно в декабре, только тогда противостояние закончится.
   Служащий столкнется с серьезной конкуренцией, ему рекомендуется внимательно относиться к своим обязанностям и по возможности не вступать в конфликты с руководством. Толку от этого не будет, а вот проблем не избежать.
   В другом варианте в организации начнутся перемены, такие, как смена руководства или поглощение более крупной компанией. Нестабильная ситуация заставит многих искать другое приложение своим талантам или задуматься об открытии своего дела.
Деньги в 2019 году
   В финансовом отношении год может сложиться неровно, что неудивительно при таком раскладе профессиональных дел. Однако разорения не предвидится – периодически на ваш счет могут поступать приличные суммы, их можно ожидать в конце февраля, марте, мае, июле и, может быть, в ноябре, декабре.
Любовь, семья в 2019 году
   В жизни личной реальны большие перемены. Люди одинокие и разочарованные в прежних привязанностях могут рассчитывать на судьбоносную встречу с ее логическим продолжением – совместным проживанием или законным браком.
   Вместе с тем в отношениях возможны проблемы – в одном случае они связаны с родителями или старшими членами семьи, в другом – со сложным процессом «притирки» друг к другу.
   Супруги со стажем могут рассчитывать на близкого человека, дела которого значительно улучшатся. Однако и здесь вероятны проблемы – возможно появление альтернативных привязанностей и увлечений, что всегда осложняет жизнь.
   Ближе к концу года появятся планы, связанные с новым жильем, но их воплощение – дело следующего, 2020 года.
Здоровье в 2019 году
   В 2019 году ваш энергетический потенциал невысок, чему виной может стать неустойчивость и в делах, и в любви. Несмотря на занятость, старайтесь больше времени уделять себе и помните о пользе прогулок, массажа, бани, а также всех процедур, связанных с расслаблением. Пословицу «В здоровом теле – здоровый дух» еще никто не отменял!

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.