Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2019 год
Дева
   В этом году вам предстоит навести порядок и в делах, и в жизни личной. И здесь, и там необходимо укрепить свои тылы.
Работа, карьера, бизнес в 2019 году
   В 2019 году предприниматели и руководители примут решение о расширении своего дела и для этой цели могут приобрести необходимую недвижимость. Заботы о ней, различные организационные мероприятия займут практически весь год, но обязательно приблизят к цели. Однако на пути к успеху реальны и различные проблемы. Одной из них и, пожалуй, самой главной станут отношения с кем-то из партнеров. Люди, на которых вы рассчитывали, поведут себя уклончиво, противоречиво, а в самом крайнем случае пойдут и на прямой обман. Конфликты с ними будут вспыхивать в течение всего года и только к его концу могут сойти на нет.
   Хорошей новостью 2019 года станет развитие связей с коллегами из других городов или стран. Это могут быть и старые друзья, и верные партнеры по делу – они станут вашей главной опорой и поддержкой в трудные времена.
   Служащий может подумать об открытии своего дела или примет участие в бизнесе кого-то из членов своей семьи.
   Оставшимся на рабочем месте звезды рекомендуют быть внимательнее к своим обязанностям и избегать интриг.
   Потерять работу в 2019 году будет не очень сложно, что и стоит иметь в виду.
Деньги в 2019 году
   Финансовые позиции в году грядущем, скорее, неустойчивы. В одном случае много расходов будет связано с развитием дела, а в другом – с потребностями семьи, детей.
Любовь, семья в 2019 году
   У многих представителей вашего знака главные события этого года произойдут в жизни личной. Многие семьи приобретут недвижимость для собственных нужд или для подросших детей. Отношения с взрослыми чадами по разным причинам могут осложняться, в их жизни идет непростая полоса, и от вас потребуются и внимание, и участие, и конечно же финансовая помощь.
   Во многих семьях появятся дети или внуки.
   Для влюбленных этот год может оказаться непростым. Отношения будут очень неустойчивыми и в ряде случаев прервутся совсем. Та же ситуация вероятна и у недружных супругов. Им звезды рекомендуют не замалчивать возникающие недоразумения, а откровенно обговорить их. Только полная ясность может избавить от разобщения и отчуждения, которые вполне реальны в году грядущем.
Здоровье в 2019 году
   В 2019 году ваш энергетический потенциал невысок и звезды настоятельно советуют вести исключительно здоровый образ жизни. Эти рекомендации актуальны для всех представителей вашего знака и особенно для тех, кто имеет проблемы гормональной системы, а также для больных диабетом. В 2019 году появится тенденция к набору веса, поэтому подумайте о пользе диеты, прогулках и прочих полезных оздоровительных процедурах.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Коридоры, двери и комнаты.

Лабиринт жизни имеет коридоры, двери и комнаты.
После рождения двери открываются одна за другой.
Научились сидеть - это новые возможности, можно достигнуть до чего-то нового.
Но маршрут становится все сложнее и сложнее. Научились читать - это одни двери, одни возможности. Не научились - другие двери и коридоры. Детство прекрасно тем , что все новые двери открываются и почти никакие не закрываются. Во всяком случае их хлопки незаметны в общем шуме открываемых дверей. Правда,если в раннем возрасте новый язык не начали учить - говорить без акцента на нем уже не возможно. Не начали фигурным катанием заниматься - дверь чемпиона мира уже закрыта.
Все реже открываются новые двери, все чаще иные из них закрываются, и человек начинает вполне серьезно выбирать, какую из них открыть, в какой новый коридор заглянуть. Иногда он стучится и в уже закрывшуюся дверь - случается ее удается открыть или хотя бы приоткрыть - что бы заглянуть и сказать: Мне и в само деле не туда - а иногда и нет. Теперь двери чаще закрываются,чем открываются, и многие ровесники остались или успели оказаться за закрытыми дверями.
Все меньше дверей в коридорах. Иной раз человек попадает в комнату, где выход там же где и вход и торопится поскорее уйти.
Вот наконец и входная дверь, она всегда не заперта. И наконец человеку удается выбраться из этого ужасно запутанного дома жизни. Где он теперь и что с ним?
Только выбравшись из дома, он понимает, где он собственно находился.
И если снова вернется в дом, будет знать путь.
Идти в обратном направлении - большое искусство.
Имеющий путь идет по жизни, как по своему дому, знает какие двери открывать, а в какие не стучаться. Он никогда не хлопнет за собой дверью, и закроет ее за собой окончательно, чтобы не возвращаться Не закрывайте за собой, и тем более не захлопывайте двери. Оставляйте возможность воспользоваться ими снова при необходимости.
Не говорите себе:этот человек или эта дорога никогда не понадобятся.
Этого вы знать не можете. Ничто так не бывает нужно, и обидно, как дверь, не осторожно захлопнутая вами. Человек не может не совершить необратимых поступков. Наступит на веточку и она сломается. Поймает рыбу, и она жить больше не будет. Но когда человек выбирает в раздумье, между поступками лежащими на витрине будущего, он обратит свое внимание не только на цену, но и то, в какой валюте эту цену предстоит платить. Обратимое и не обратимое-валюты разные. Прежде, чем сказать, подумай сумеешь ли вернуть это слово,если понадобится.прежде чем сделать, не испортишь ли что-либо, пусть и малое,но не поправимо.
Точность поведения вовсе не исключает его мягкости. Именно точность освобождает от применения излишней неумной и травмирующей силы.
Искусство обратимого и необратимого - искусство владения временем.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.