Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2019 год
Дева
   В этом году вам предстоит навести порядок и в делах, и в жизни личной. И здесь, и там необходимо укрепить свои тылы.
Работа, карьера, бизнес в 2019 году
   В 2019 году предприниматели и руководители примут решение о расширении своего дела и для этой цели могут приобрести необходимую недвижимость. Заботы о ней, различные организационные мероприятия займут практически весь год, но обязательно приблизят к цели. Однако на пути к успеху реальны и различные проблемы. Одной из них и, пожалуй, самой главной станут отношения с кем-то из партнеров. Люди, на которых вы рассчитывали, поведут себя уклончиво, противоречиво, а в самом крайнем случае пойдут и на прямой обман. Конфликты с ними будут вспыхивать в течение всего года и только к его концу могут сойти на нет.
   Хорошей новостью 2019 года станет развитие связей с коллегами из других городов или стран. Это могут быть и старые друзья, и верные партнеры по делу – они станут вашей главной опорой и поддержкой в трудные времена.
   Служащий может подумать об открытии своего дела или примет участие в бизнесе кого-то из членов своей семьи.
   Оставшимся на рабочем месте звезды рекомендуют быть внимательнее к своим обязанностям и избегать интриг.
   Потерять работу в 2019 году будет не очень сложно, что и стоит иметь в виду.
Деньги в 2019 году
   Финансовые позиции в году грядущем, скорее, неустойчивы. В одном случае много расходов будет связано с развитием дела, а в другом – с потребностями семьи, детей.
Любовь, семья в 2019 году
   У многих представителей вашего знака главные события этого года произойдут в жизни личной. Многие семьи приобретут недвижимость для собственных нужд или для подросших детей. Отношения с взрослыми чадами по разным причинам могут осложняться, в их жизни идет непростая полоса, и от вас потребуются и внимание, и участие, и конечно же финансовая помощь.
   Во многих семьях появятся дети или внуки.
   Для влюбленных этот год может оказаться непростым. Отношения будут очень неустойчивыми и в ряде случаев прервутся совсем. Та же ситуация вероятна и у недружных супругов. Им звезды рекомендуют не замалчивать возникающие недоразумения, а откровенно обговорить их. Только полная ясность может избавить от разобщения и отчуждения, которые вполне реальны в году грядущем.
Здоровье в 2019 году
   В 2019 году ваш энергетический потенциал невысок и звезды настоятельно советуют вести исключительно здоровый образ жизни. Эти рекомендации актуальны для всех представителей вашего знака и особенно для тех, кто имеет проблемы гормональной системы, а также для больных диабетом. В 2019 году появится тенденция к набору веса, поэтому подумайте о пользе диеты, прогулках и прочих полезных оздоровительных процедурах.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.