On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2019 год
Козерог
   Вы привыкли все держать под своим неусыпным контролем. Однако в этом году все будет не так – некие неподвластные вам обстоятельства могут выбить из колеи. И это одинаково справедливо и для работы, и для любви.
Работа, карьера, бизнес в 2019 году
   Большинству представителей вашего знака придется смириться с тем, что многие мероприятия, запланированные на этот год, могут идти гораздо медленнее, чем бы хотелось.
   И предприниматели, и руководители займутся реорганизацией и, может быть, расширением своего бизнеса. В связи с этим хлопотным делом возможны заботы, связанные с недвижимостью, сложные организационные мероприятия.
   Стоит также учесть, что в 2019 году можно оказаться под пристальным вниманием проверяющих инстанций, которые могут извлечь на свет божий то, что было бы желательно оставить в тайне. Не исключены и проблемы юридического характера.
   Имеющие зарубежные связи столкнутся с непредсказуемым поведением зарубежных коллег. Придется понять, что партнеры издалека ненадежны и на их обещания полагаться нельзя. В другом варианте в ваши планы вмешаются некие форс-мажорные обстоятельства, и с этим придется считаться.
   У служащего начнутся проблемы в коллективе, вероятны интриги, наговоры, сплетни. Многие представители вашего знака могут стать жертвой неверной, намеренно искаженной информации, что и следует иметь в виду. Если появится желание сменить работу, то учтите тот факт, что до декабря новых предложений может и не быть.
   Самыми сложными могут стать январь, март, июнь, сентябрь, а лучшими – октябрь и декабрь.
   В конце года Юпитер, планета удачи, переходит в ваш знак и со всеми проблемами удастся благополучно расстаться. И уже следующий, 2020 год, – полностью ваш! Помните об этом, если невзначай окажетесь под прессингом планет.
Деньги в 2019 году
   В финансовом отношении год может сложиться неровно. И дело не в том, что денег не будет, а в том, что их большая часть уйдет на профессиональные мероприятия или на нужды семьи.
Любовь, семья в 2019 году
   В жизни личной по-прежнему все непросто. Тихо, понемногу идет процесс разрыва, разобщения. Сложно живущие пары могут понять, что их почти ничего не связывает, что уже не о чем говорить. Удержать ускользающее вряд ли удастся – в жизни постепенно начинается новый этап. А это значит, что с чем-то и с кем-то неизбежно придется расстаться. И не всегда это произойдет мирным путем, особенно если есть что делить.
   Стабильные супруги могут большую часть года заниматься разными вопросами, связанными с недвижимостью. Возможны переезд в другую квартиру или в новый дом, а также длительный ремонт или бесконечная стройка.
   В делах детей идут серьезные перемены, в целом они позитивны. Абсолютно ясно это станет только в конце года, а до этого старайтесь понять своих детей и помогите им, чем сможете.
   Отношения с родственниками значительно осложнятся. Возможно, придется столкнуться с неблагодарностью или с обманом. В другом случае кто-то из ближайшей родни может болеть или переживать не лучшие времена, и вам придется помогать им и словом, и делом.
   Для влюбленных этот год совсем не плох. Отношения могут развиваться неожиданно быстро, но при этом очень неровно. Стоит ли игра свеч? Безусловно!
   Это также касается тех, кто одинок и давно ищет себе пару.
Здоровье в 2019 году
   В течение всего года ваш энергетический потенциал невысок, поэтому берегите себя и чаще отдыхайте. Звезды также рекомендуют быть внимательнее в поездках и за рулем.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Боязнь жизни.

Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли.
Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость.
Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг!
Боязнь жизни - это страх смерти.
Страх смерти - это боязнь жизни.
Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти.
Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других.
Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой.
- Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец.
Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал.
- Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки.
А через некоторое время спросил:
- Ну как? Пойдешь сам дальше?!
- Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю.
Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью.
Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом.
Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому.
Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели.
Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра.
Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.