Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2019 год
Овен
   Продвижение вперед продолжается. Вам выпал уникальный шанс достичь вершины, но за главный приз еще предстоит борьба.
Работа, карьера, бизнес в 2019 году
   2019 год принесет вам много возможностей подняться сразу на несколько ступенек лестницы профессионального успеха. Но для этого от вас потребуется многое: непрерывная работа над собой, обучение чему-то новому и конечно же стойкость «оловянного солдатика». Это необходимые условия для того, чтобы вывести дела на качественно новый уровень.
   Многие представители вашего знака свяжут свои интересы с партнерами из других городов или стран, на этом пути их ожидают не только успехи, но и проблемы. Последние вероятны в январе, марте, июне и сентябре. В эти периоды вы можете столкнуться с обманом, интригами, непоследовательным, а иногда и откровенно враждебным поведением зарубежных коллег. В другом варианте полноценному сотрудничеству могут мешать международная обстановка, принятие новых законов, а также проблемы юридического характера.
   Предпринимателям и руководителям рекомендуется быть внимательнее к бумагам и документам, поскольку в январе, марте, июне и сентябре вероятность проверок весьма высока.
   Хорошей новостью будет то, что все проблемы грядущего года окажутся в конечном итоге решаемыми. Это станет ясно в декабре, когда вы увидите, что выбор был сделан верно и время потрачено не зря. Не исключено открытие дела в другом городе или в другой стране.
   Служащий ближе к концу года может сменить работу на более престижную и высокооплачиваемую. А до этого ему стоит поберечь свою репутацию и быть внимательнее к коллегам.
Деньги в 2019 году
   Деньги. Финансовые позиции устойчивы с явной тенденцией к улучшению. А самая крупная сумма придет в декабре – и это будут действительно серьезные деньги.
Любовь, семья в 2019 году
   В жизни личной могут развиваться самые разные сюжеты. Бесконечная занятость делами, поездки приведут к тому, что на близкого человека времени может явно не хватать. И в вашей жизни может тихо, незаметно начаться процесс разобщения.
   Если это происходит с вами и если других причин для охлаждения отношений нет, то старайтесь вникать в настроение близкого человека, больше времени проводите в семье, а в случае необходимости терпеливо объясняйте свою занятость.
   Если же отчуждение идет по каким-то другим причинам и началось довольно давно, то удержать ускользающее будет достаточно сложно. В вашей жизни постепенно начинается новый этап, появятся другие люди, и это значит, что с чем-то и с кем-то неизбежно придется расстаться. Разумеется, это случай крайний, но повод для беспокойства есть. Ищите понимания, избегайте претензий и сцен – конечно же это будет непросто, но чем скорее вы это поймете, тем лучше будет для всех.
   Другая ситуация у людей одиноких – новые люди, появившиеся в окружении, могут стать не только друзьями, но и спутниками жизни на долгие времена.
   Многие представители вашего знака запланируют переезд, и в одном случае – в новый дом или другую квартиру, а в другом – в другой город или в другую страну.
Здоровье в 2019 году
   В 2019 году вы деятельны, здоровы, энергичны и все заболевания обойдут вас стороной. Однако в течение всего года будьте внимательны в поездках и за рулем.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.