Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2019 год
Овен
   Продвижение вперед продолжается. Вам выпал уникальный шанс достичь вершины, но за главный приз еще предстоит борьба.
Работа, карьера, бизнес в 2019 году
   2019 год принесет вам много возможностей подняться сразу на несколько ступенек лестницы профессионального успеха. Но для этого от вас потребуется многое: непрерывная работа над собой, обучение чему-то новому и конечно же стойкость «оловянного солдатика». Это необходимые условия для того, чтобы вывести дела на качественно новый уровень.
   Многие представители вашего знака свяжут свои интересы с партнерами из других городов или стран, на этом пути их ожидают не только успехи, но и проблемы. Последние вероятны в январе, марте, июне и сентябре. В эти периоды вы можете столкнуться с обманом, интригами, непоследовательным, а иногда и откровенно враждебным поведением зарубежных коллег. В другом варианте полноценному сотрудничеству могут мешать международная обстановка, принятие новых законов, а также проблемы юридического характера.
   Предпринимателям и руководителям рекомендуется быть внимательнее к бумагам и документам, поскольку в январе, марте, июне и сентябре вероятность проверок весьма высока.
   Хорошей новостью будет то, что все проблемы грядущего года окажутся в конечном итоге решаемыми. Это станет ясно в декабре, когда вы увидите, что выбор был сделан верно и время потрачено не зря. Не исключено открытие дела в другом городе или в другой стране.
   Служащий ближе к концу года может сменить работу на более престижную и высокооплачиваемую. А до этого ему стоит поберечь свою репутацию и быть внимательнее к коллегам.
Деньги в 2019 году
   Деньги. Финансовые позиции устойчивы с явной тенденцией к улучшению. А самая крупная сумма придет в декабре – и это будут действительно серьезные деньги.
Любовь, семья в 2019 году
   В жизни личной могут развиваться самые разные сюжеты. Бесконечная занятость делами, поездки приведут к тому, что на близкого человека времени может явно не хватать. И в вашей жизни может тихо, незаметно начаться процесс разобщения.
   Если это происходит с вами и если других причин для охлаждения отношений нет, то старайтесь вникать в настроение близкого человека, больше времени проводите в семье, а в случае необходимости терпеливо объясняйте свою занятость.
   Если же отчуждение идет по каким-то другим причинам и началось довольно давно, то удержать ускользающее будет достаточно сложно. В вашей жизни постепенно начинается новый этап, появятся другие люди, и это значит, что с чем-то и с кем-то неизбежно придется расстаться. Разумеется, это случай крайний, но повод для беспокойства есть. Ищите понимания, избегайте претензий и сцен – конечно же это будет непросто, но чем скорее вы это поймете, тем лучше будет для всех.
   Другая ситуация у людей одиноких – новые люди, появившиеся в окружении, могут стать не только друзьями, но и спутниками жизни на долгие времена.
   Многие представители вашего знака запланируют переезд, и в одном случае – в новый дом или другую квартиру, а в другом – в другой город или в другую страну.
Здоровье в 2019 году
   В 2019 году вы деятельны, здоровы, энергичны и все заболевания обойдут вас стороной. Однако в течение всего года будьте внимательны в поездках и за рулем.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.