Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2019 год
Рак
   Впереди трудовой, активный, но очень неровный год. Придется приспосабливаться к постоянно меняющимся обстоятельствам и работать не покладая рук. Однако награда того стоит!
Работа, карьера, бизнес в 2019 году
   Хорошей новостью грядущего года будет то, что где бы вы ни находились, работа вас найдет. Начавшееся весной 2018 года новое дело получит свое продолжение и неплохое развитие, что отразится на финансах, которых станет значительно больше.
   Укрепление профессиональных позиций реально у служащего, многим придется работать «и за себя, и за того парня», но выгоду от этого звезды видят великую.
   Но как это обычно бывает, вместе с удачей приходят проблемы. Отношения с отдельными партнерами далеки от идеальных, возможны серьезные разногласия, связанные с развитием дела или с его разделом.
   Битвы по этому поводу могут идти практически весь год и самые бурные придутся на январь и февраль, июнь и июль 2019 года.
   Имеющие связи с партнерами из других городов или стран также столкнутся с трудностями. Коллеги издалека могут постоянно менять свои планы, и из-за этого общее дело начнет тормозиться или заглохнет совсем. Придется искать другие варианты, других партнеров, и ближе к концу года такие варианты обязательно будут.
   Руководителям всех уровней и предпринимателям рекомендуется подготовиться к проверкам, появление которых весьма вероятно в первые месяцы года, а также в июне и в июле. Проверяющие товарищи могут застрять в организации надолго и причинить немало проблем.
Деньги в 2019 году
   Финансовая ситуация в целом стабильна, но различные проблемы, как профессиональные, так и семейные, могут обойтись недешево. Так, в течение года крупные расходы будут чередоваться с крупными доходами, но удержаться на плаву удастся!
Любовь, семья в 2019 году
   Жизнь личная в 2019 году выглядит достаточно сложной. Трудно живущие супруги могут постоянно ссориться и частенько говорить о разводе. В самых сложных случаях он действительно произойдет, но в конце года что-то опять поменяется. Многие поймут, что «худой мир лучше доброй ссоры» и что в отношениях осталось много чего недосказанного. К чему все это приведет, покажет 2020 год, но шансы на примирение есть.
   Возможно и другое: по разным причинам неразлучным супругам предстоит расставание. И только к декабрю ситуация улучшится – разлученные временем и расстоянием пары счастливо соединятся.
   Похожая ситуация возможна и у влюбленных со стажем.
Здоровье в 2019 году
   В течение всего года ваш энергетический потенциал невысок, поэтому берегите себя и ведите исключительно здоровый образ жизни. 2019 год идеален для начала занятий спортом, отказа от вредных привычек и обретения полезных. И еще – в течение всего года будьте внимательны в поездках и за рулем.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Борьба за прошлое, настоящее и будущее.

Борьба на войне трудна.
Наиболее бесцельна борьба за прошлое. Предельный ее случай- месть. Месть - это попытка изменить прошлое. Но его не изменишь.Можно изменить лишь в своем воображении. По-этому месть - скрытая форма сумасшествия. Склонный к мести противник не может быть в здравом уме и в других вопросах. Все решения "потому что" - слабая форма мести. Мести не обязательно людям.Может быть, вещам,животным, погоде. Малый ребенок, лишенный еще здравого смысла и дети дальше, может ссылаться на месть как на причину даже в случае, когда эта месть последовала ранее отомщаемого поступка: чего он меня толкнул! А толкнул-то потом, после твоего удара! И как трудно объяснить малому ребенку изъян в его агрессивной логике,так трудно бывает и удержать взрослого от мести. От желания повлиять на прошлое.
Человек, не имеющий пути, так или иначе, реже или чаще, не в лад со времени. Как не в ладу со временем бывает ребенок. Самая жизнь способ уложения отпущенного на нее времени. И то, что для него сперва, а что потом, и делает человека человеком, таким как он есть. Борьба за настоящее - самый кровавый вид борьбы. Конфронтация тут наибольшая: Отдай сейчас же! Отпусти! Стой! Немедленно отвечай!
Накаляются страсти. Это твердое на твердое. Искры и потери. Потные тела и взъерошенные волосы. Или,Или. Искусный воин ее избегает как бездарную. И постоянно ставит противника в положение, когда бороться за настоящее уже поздно. Борьба за будущее - единственный вид борьбы, достойный искусного. Борьбу за настоящее он может начать с одной целью - зафиксировать капитуляцию противника.Мы, конечно, не говорим об обманных ходах. В качестве таковых может выступать и показная борьба за настоящее или прошлое.
Противник готов оборонять высоту и отбить атаку. Эта атака и была бы борьбой за настоящее.Но если совершен успешный обход, то противник может поспешно оставить эту высоту без всякого боя. Правильное ведение борьбы за будущее избавляет от борьбы за настоящее.
Кто хочет прямого столкновения - подталкивает к борьбе за настоящее: нет, пусть он тебе сейчас ответит! Не отпускай! Кто хочет конфликт уладить,переводит борьбу за будущее: ну хорошо, а потом что ты будешь с этим делать? Ему же и отдашь! Пусть забирает, посмотрим,как он потом обратится к нам с какой-нибудь просьбой. Кто хочет вывести человека из себя,лишить его здравого рассудка, поминает о прошлом:как он тебя при всех!
Но борьба за будущее не должна закрывать противнику возможности увидеть путь, а приближать его к видению пути. Никогда не делайте из противника еще большего противника. Опять-таки речь не идет об обманных ходах,без которых войны не бывает.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.