Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2019 год
Рак
   Впереди трудовой, активный, но очень неровный год. Придется приспосабливаться к постоянно меняющимся обстоятельствам и работать не покладая рук. Однако награда того стоит!
Работа, карьера, бизнес в 2019 году
   Хорошей новостью грядущего года будет то, что где бы вы ни находились, работа вас найдет. Начавшееся весной 2018 года новое дело получит свое продолжение и неплохое развитие, что отразится на финансах, которых станет значительно больше.
   Укрепление профессиональных позиций реально у служащего, многим придется работать «и за себя, и за того парня», но выгоду от этого звезды видят великую.
   Но как это обычно бывает, вместе с удачей приходят проблемы. Отношения с отдельными партнерами далеки от идеальных, возможны серьезные разногласия, связанные с развитием дела или с его разделом.
   Битвы по этому поводу могут идти практически весь год и самые бурные придутся на январь и февраль, июнь и июль 2019 года.
   Имеющие связи с партнерами из других городов или стран также столкнутся с трудностями. Коллеги издалека могут постоянно менять свои планы, и из-за этого общее дело начнет тормозиться или заглохнет совсем. Придется искать другие варианты, других партнеров, и ближе к концу года такие варианты обязательно будут.
   Руководителям всех уровней и предпринимателям рекомендуется подготовиться к проверкам, появление которых весьма вероятно в первые месяцы года, а также в июне и в июле. Проверяющие товарищи могут застрять в организации надолго и причинить немало проблем.
Деньги в 2019 году
   Финансовая ситуация в целом стабильна, но различные проблемы, как профессиональные, так и семейные, могут обойтись недешево. Так, в течение года крупные расходы будут чередоваться с крупными доходами, но удержаться на плаву удастся!
Любовь, семья в 2019 году
   Жизнь личная в 2019 году выглядит достаточно сложной. Трудно живущие супруги могут постоянно ссориться и частенько говорить о разводе. В самых сложных случаях он действительно произойдет, но в конце года что-то опять поменяется. Многие поймут, что «худой мир лучше доброй ссоры» и что в отношениях осталось много чего недосказанного. К чему все это приведет, покажет 2020 год, но шансы на примирение есть.
   Возможно и другое: по разным причинам неразлучным супругам предстоит расставание. И только к декабрю ситуация улучшится – разлученные временем и расстоянием пары счастливо соединятся.
   Похожая ситуация возможна и у влюбленных со стажем.
Здоровье в 2019 году
   В течение всего года ваш энергетический потенциал невысок, поэтому берегите себя и ведите исключительно здоровый образ жизни. 2019 год идеален для начала занятий спортом, отказа от вредных привычек и обретения полезных. И еще – в течение всего года будьте внимательны в поездках и за рулем.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Прощание с человеком.

Мы любим подчиненного, помощника и заботимся о нем. Мы учим его, награждаем и наказываем. Мы помним, что не все приказы императора надо выполнять, и что последний приказ полководца должен быть выполнен. Поэтому, если поручаем что-нибудь подчиненному, то в этом отношении - он выше нас. Теперь мы - у него в подчинении: говори, чем тебе помочь - я все могу, для тебя сделаю, можешь не слушать моих советов, я не обижусь, я полностью в твоем распоряжении,я твой слуга! Но , за результат я с тебя строго спрошу! Ты один несешь за него ответственность!
Если мы уже что-то поручили подчиненному - подымаем его над собой. Словно ребенка - высоко на руках. что он может увидеть оттуда? Свой путь.
Путь - всегда путь добра. Добро не может быть таковым, если кому-то недоступно. И путь доступен всем. Подчиненный нам не слуга, а пока не равный. Неравный до тех пор, пока не увидел свой путь. И если он чувствует, то касаясь наших дел и забот он прозревает все больше и больше, он доверяет нам свою судьбу. Но чем лучше мы им руководим, тем быстрее он нас покинет. Потому что увидит путь.
И приходит минута расставания. Он не видит ее и не ощущает. Как мать смотрит на сына и чувствует, что скоро-скоро он выпорхнет из родительского гнезда. Есть такой день, когда она впервые это почувствует. Может на миг его смутит светлая грусть в глазах матери, такая беспричинная.
Так и наше прощание. Оно только для нас. Мы-то чувствуем что вот-вот с нашей же помощью он увидит свой путь. Мы крадем его сами у себя. Но не в силах изменить что-нибудь. Нас волочет собственный путь, заставляя менять людей. Не допускает он для нас вечных подчиненных, вечных помощников, вечных неравных нам.
Грустно.
Здесь было всегда несколько приемов, с помощью которых великий менеждер управляет мною. А я передаю их другим. Конечно он управляет мною, не употребляя язык, фразы и истории. Но кто из нас не знает, что есть люди, с которыми интереснее молчать, чем со многими говорить.
Знающий не говорит, говорящий не знает.
И я молчу недостаточно, потому, что знаю недостаточно.Прости великий менеджер!
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.