On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2019 год
Скорпион
   2019 год предполагает неуклонное движение вперед, но эта дорога усеяна не только розами, но и шипами. И ничего не поделаешь – так уж устроена жизнь!
Работа, карьера, бизнес в 2019 году
   В профессиональном отношении год достаточно удачен. Дело, начатое в 2018 году, получит свое продолжение и развитие.
   Наступает начало новой, прекрасной эры, прошлое стремительно отодвигается. Возврата нет, можно лишь двигаться вперед.
   Круг знакомых расширяется, в окружении появляются новые люди, помимо этого, возобновляются и старые связи. Отношения со старыми друзьями, партнерами, проживающими в других городах или странах, заметно активизируются, возможны договоренности о сотрудничестве, и ближе к концу года эта сфера вашей работы может стать одной из основных.
   В ряде случаев развивающийся бизнес или новая работа заставят подумать о переезде, но это дело следующего, 2020 года.
   Позиции служащего заметно улучшатся, и это сразу же отразится на финансах, которых заметно прибавится.
Деньги в 2019 году
   Финансовая сфера выглядит очень достойно, можно сказать, что большинство представителей вашего знака перейдут на совершенно другой материальный уровень. И это не временная история – позитивные перемены получат продолжение и в последующие годы.
Любовь, семья в 2019 году
   В жизни личной развиваются самые разные сюжеты. В сложную ситуацию попадут большинство влюбленных пар – их могут разделять и разные взгляды на жизнь, и разные системы ценностей, и проблемы финансового характера. В ряде случаев именно все это может привести к расставанию.
   У многих представителей вашего знака возобновятся связи с прежними пассиями, проживающими в других городах или странах, и со временем это приведет к переезду.
   У многих супругов возникнут проблемы с детьми – младшие могут болеть, а старшие вести себя неразумно или в их делах начнется сложная полоса. И в том, и в другом случае на нужды детей уйдет солидная доля семейного бюджета. В другом варианте придется платить за обучение или «становление на ноги» своих чад, но это дело святое – кто, если не вы?
   Отношения с кем-то из родственников то улучшаются, то ухудшаются, и только к концу года эта ситуация стабилизируется.
Здоровье в 2019 году
   Большую часть года ваш энергетический потенциал невысок, поэтому ведите здоровый образ жизни и всячески заботьтесь о себе. Звезды также рекомендуют быть осмотрительнее в поездках и за рулем.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Главные часы человека.

Тело - главные часы человека, которые отмеряют ему время: тело стареет. Зачем ему все часы мира, если бы не было этих главных часов?! Вторые по значению часы - тела других людей. Многим кажется, что собственно тело - часы неточные, что они могут спешить или отставать. Что не может вся рота идти не в ногу, а только командир - в ногу. Но все становится на свои места, как только мы уберем от человека его главные часы. Тогда-то и становится ясно, что иные часы бессмысленны и ничего не показывают. Вообще.
Что же такое - часы? Они отмеряют время. Если часы отмеряют не время, а что-то другое - это уже не часы. И какое же время они отмеряют? Время подвижности тела, время, пока человек может сам двигать свое тело или его части. Другими словами, время жизни. И чем больше умеет человек двигать своим телом, тем больше в нем жизни. Тем больше сил и возможностей для открывания дверей. Он может экономить эти силы и возможности, не тратя их на закрывание дверей за собой, не совершая, по возможности, необратимых поступков. Но все же - часы идут, отмеряют время, и человек полностью лишается возможности как-либо двигать своим телом.
Часы идут. Вновь открытые двери - минуты и секунды в этих часах.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.