On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2019 год
Скорпион
   2019 год предполагает неуклонное движение вперед, но эта дорога усеяна не только розами, но и шипами. И ничего не поделаешь – так уж устроена жизнь!
Работа, карьера, бизнес в 2019 году
   В профессиональном отношении год достаточно удачен. Дело, начатое в 2018 году, получит свое продолжение и развитие.
   Наступает начало новой, прекрасной эры, прошлое стремительно отодвигается. Возврата нет, можно лишь двигаться вперед.
   Круг знакомых расширяется, в окружении появляются новые люди, помимо этого, возобновляются и старые связи. Отношения со старыми друзьями, партнерами, проживающими в других городах или странах, заметно активизируются, возможны договоренности о сотрудничестве, и ближе к концу года эта сфера вашей работы может стать одной из основных.
   В ряде случаев развивающийся бизнес или новая работа заставят подумать о переезде, но это дело следующего, 2020 года.
   Позиции служащего заметно улучшатся, и это сразу же отразится на финансах, которых заметно прибавится.
Деньги в 2019 году
   Финансовая сфера выглядит очень достойно, можно сказать, что большинство представителей вашего знака перейдут на совершенно другой материальный уровень. И это не временная история – позитивные перемены получат продолжение и в последующие годы.
Любовь, семья в 2019 году
   В жизни личной развиваются самые разные сюжеты. В сложную ситуацию попадут большинство влюбленных пар – их могут разделять и разные взгляды на жизнь, и разные системы ценностей, и проблемы финансового характера. В ряде случаев именно все это может привести к расставанию.
   У многих представителей вашего знака возобновятся связи с прежними пассиями, проживающими в других городах или странах, и со временем это приведет к переезду.
   У многих супругов возникнут проблемы с детьми – младшие могут болеть, а старшие вести себя неразумно или в их делах начнется сложная полоса. И в том, и в другом случае на нужды детей уйдет солидная доля семейного бюджета. В другом варианте придется платить за обучение или «становление на ноги» своих чад, но это дело святое – кто, если не вы?
   Отношения с кем-то из родственников то улучшаются, то ухудшаются, и только к концу года эта ситуация стабилизируется.
Здоровье в 2019 году
   Большую часть года ваш энергетический потенциал невысок, поэтому ведите здоровый образ жизни и всячески заботьтесь о себе. Звезды также рекомендуют быть осмотрительнее в поездках и за рулем.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.