Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2022 год
Лунный календарь 2022
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2019 год
Скорпион
   2019 год предполагает неуклонное движение вперед, но эта дорога усеяна не только розами, но и шипами. И ничего не поделаешь – так уж устроена жизнь!
Работа, карьера, бизнес в 2019 году
   В профессиональном отношении год достаточно удачен. Дело, начатое в 2018 году, получит свое продолжение и развитие.
   Наступает начало новой, прекрасной эры, прошлое стремительно отодвигается. Возврата нет, можно лишь двигаться вперед.
   Круг знакомых расширяется, в окружении появляются новые люди, помимо этого, возобновляются и старые связи. Отношения со старыми друзьями, партнерами, проживающими в других городах или странах, заметно активизируются, возможны договоренности о сотрудничестве, и ближе к концу года эта сфера вашей работы может стать одной из основных.
   В ряде случаев развивающийся бизнес или новая работа заставят подумать о переезде, но это дело следующего, 2020 года.
   Позиции служащего заметно улучшатся, и это сразу же отразится на финансах, которых заметно прибавится.
Деньги в 2019 году
   Финансовая сфера выглядит очень достойно, можно сказать, что большинство представителей вашего знака перейдут на совершенно другой материальный уровень. И это не временная история – позитивные перемены получат продолжение и в последующие годы.
Любовь, семья в 2019 году
   В жизни личной развиваются самые разные сюжеты. В сложную ситуацию попадут большинство влюбленных пар – их могут разделять и разные взгляды на жизнь, и разные системы ценностей, и проблемы финансового характера. В ряде случаев именно все это может привести к расставанию.
   У многих представителей вашего знака возобновятся связи с прежними пассиями, проживающими в других городах или странах, и со временем это приведет к переезду.
   У многих супругов возникнут проблемы с детьми – младшие могут болеть, а старшие вести себя неразумно или в их делах начнется сложная полоса. И в том, и в другом случае на нужды детей уйдет солидная доля семейного бюджета. В другом варианте придется платить за обучение или «становление на ноги» своих чад, но это дело святое – кто, если не вы?
   Отношения с кем-то из родственников то улучшаются, то ухудшаются, и только к концу года эта ситуация стабилизируется.
Здоровье в 2019 году
   Большую часть года ваш энергетический потенциал невысок, поэтому ведите здоровый образ жизни и всячески заботьтесь о себе. Звезды также рекомендуют быть осмотрительнее в поездках и за рулем.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2022 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Выходи вторым, приходи первым.

Враг не должен видеть твоей формы, которой ты отправился в поход. И солдаты твои не знают, куда идут, не знают сколько их, и кто идет рядом.
Враг не знает твоей формы, знает только ту, которой ты уже победил. Выходи вторым, приходи первым. Первый, кто вышел, обнаруживает свою форму. Второй может выбрать форму, увидев форму первого, узнав направление движения, численность, состав вооружений и обозов.
Выходи только тогда, когда уже нельзя не выходить. Сообщай своим что-либо о походе только тогда, когда нельзя уже сообщать. Перед походом отмени все пропуска, перекрой все входы-выходы. Если солдаты нуждаются в разъяснениях и объяснениях, в знании куда и зачем идут - армия не готова к походу. Радость выполнить любой приказ командира - здоровье армии.
Когда город союзников окружил вражеское войско, полководец подошел со своей небольшой армией и разбил лагерь неподалеку от окруженного города. Неприятель обеспокоился, станет ли полководец помогать своим союзникам, и заслал в лагерь шпиона. Полководец велел шпиона хорошо покормить,одарить подарками, показать ему лагерь и отпустить. Тот, вернувшись доложил, что полководец не собирается выступать на помощь городу, а укрепляет свой лагерь и зарывает повозки по ступицы в землю. Военоначальник неприятеля обрадовался, но до конца все же не успокоился.
Полководец созвал офицеров и сказал: - Тот, кто подаст мне какой-нибудь совет, будет казнен!
Неприятель начал наступление. Он обстреливал город тяжелыми камнями, сыпалась черепица с крыш. Вот-вот рухнут стены! Один офицер не выдержал и сказал: если мы сейчас не выйдем на помощь, город падет! Ему отрубили голову.
И только тут неприятель окончательно уверился, что помощи городу не будет, и без всякой опаски бросил все силы на его штурм. И только тогда полководец бросил свои войска и ударил в спину неприятеля.
Офицер, которому отрубили голову, жал свой совет именно в тот момент, который неприятель счел последним, и после которого решил наступать без оглядки на войска, которые у него в тылу. Здесь видно, выйти вторым, не такое уже простое дело и может требовать отменной выдержки. Но тогда-то и достижим результат.
Удлиняй свой путь, выходи вторым, приходи первым. Короткий путь один, длинных путей много. Удлиняя путь можно следовать принципу получения незанятой выгоды.
Сколь часто в каком-либо деле прокладывает путь в неизведанное, несет большие затраты и потери, делает ошибки и наживает врагов.А второй не спешит, готовится, а затем, опираясь на опыт первого, но не имея его издержек, первым приходит к финишу, к выгоде.
Если не можешь выйти вторым, не доверяй второму. Удлиняй путь и приходи первым на промежуточную выгоду.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.