Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2020 год
Лунный календарь 2020
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Гороскоп на 2019 год
Телец
   Определенный период в вашей жизни явно подходит к концу. 2019 год – это переход из прошлого в будущее и он может оказаться совсем не простым. Как бы то ни было, впереди начало новой эры и возврата нет – можно лишь двигаться вперед.
Работа, карьера, бизнес в 2019 году
   2019 год потребует от профессионально активных представителей вашего знака серьезной перестройки. Предприниматели и руководители смогут пересмотреть цели и задачи своего дела и внести в него серьезные коррективы.
   У многих появятся планы на расширение бизнеса, и в ряде случаев это произойдет в другом городе или в другой стране. Большое значение приобретут старые, проверенные временем связи: старые друзья, давние партнеры, проживающие в дальних местах, станут вашей опорой и помогут, чем смогут.
   Главной проблемой грядущего года станут отношения с кем-то из друзей или с людьми, занимающими высокое положение в обществе. Разногласия с ними могут иметь как идеологический, так и финансовый характер, и, как представляется астрологу, компромисс здесь практически невозможен. Переговоры могут длиться весь год, какие-то условия могут быть выполнены, какие-то нет, однако по главным вопросам в 2019 году договориться вряд ли удастся. Возможно, в этом отношении более удачен 2020 год.
   Звезды рекомендуют не полагаться на обещания и не рассчитывать на высокопоставленных особ, какими бы надежными они ни казались; в противном случае можно попасть в непростую историю с очень печальным финалом.
   Служащий по разным причинам может расстаться с прежней работой и подумать о другом приложении своих талантов. Однако такие возможности появятся только в 2020 году, поэтому, принимая решение об увольнении, учитывайте то, что поиск нового места может и затянуться.
Деньги в 2019 году
   В течение всего года ваши финансовые позиции стабильными не назовешь, деньги будут уходить постоянно, и в одном случае это связано с делами, а в другом – с жизнью личной.
   Многим придется рассчитываться по кредитам, старым долгам, выполнять взятые в прошлом финансовые и прочие обязательства.
   Словом, расходов будет немало, а вот доходы уменьшатся, что и следует иметь в виду.
Любовь, семья в 2019 году
   Ветер перемен затронет и романтические, и семейные связи. Дружные супруги могут затеять крупный ремонт, а в более масштабном варианте – приобрести и новое жилье. В ряде случаев эти трудоемкие мероприятия могут происходить в местах, далеких от родного дома, и потребовать немало средств.
   Отношения в некоторых семьях значительно изменятся. В большей степени это относится к людям, рожденным в период с 21 по 30 апреля: ими овладеют революционные настроения, когда захочется по-другому устроить и свою жизнь, и отношения в семье. К чему это приведет, в каждом конкретном случае предсказать сложно, но повод для беспокойства найдется.
   Родителям предстоят крупные расходы, связанные с детьми, во многих семьях вероятно появление потомства.
   Для влюбленных этот год очень непрост – тихо, исподволь начнется процесс разрыва, разобщения. Не пытайтесь удержать ускользающее – в вашей жизни начинается новый этап и это значит, что с чем-то неизбежно придется расстаться.
Здоровье в 2019 году
   В течение всего года ваш энергетический потенциал невысок, возможно обострение старых заболеваний или неожиданное появление новых. Особенно осторожность предписана тем, кто имеет заболевания гормональной системы и страдающим диабетом – им необходима строгая диета и постоянный контроль врача.
   У многих представителей вашего знака появится тенденция к набору веса, поэтому следует помнить о пользе спорта, диеты и прочих оздоровительных мероприятий.

Татьяна Борщ
 

Выбрать другой знак зодиака

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.